![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Anastasiya) Lexx, поверь мне у Ящера105 он и при переднем визжит, когда близко подъезжаешь, даже от травы, я задом по боковым зеркалам езжу, если свыкнуться с габаритами, то жить мона.
Друзья,а вы не пробовали ноготком датчик радара на бампере чуть вверх приподнять :?: :?: :?: :?: :?: :?: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Гость, мы ездим по такой траве,что приподнимай,не приподнимай не поможет.Разве что на крышу перенести 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Anonymous) Друзья,а вы не пробовали ноготком датчик радара на бампере чуть вверх приподнять :?: :?: :?: :?: :?: :?:
![]() А что он обратно не опустится от тряски? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Auslander, сегодня сделал небольшой фотоотчетик (видео выложу позже)
Извиняюсь, что машинка грязная.. зато видно что и как закидывает грязью... заднюю дверь и стекло забрасывает очень сильно :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Jeep Compass продолжение
|
|
|
![]() |
![]()
|
Jeep Compass продолжение
|
|
|
![]() |
![]()
|
Jeep Compass продолжение
|
|
|
![]() |
![]()
|
Jeep Compass продолжение
|
|
|
![]() |
![]()
|
Jeep Compass продолжение
|
|
|
![]() |
![]()
|
Jeep Compass продолжение
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
С салоном все ясно, с магнитолой то же, только не могу понять зачем Янки стали ставить голову Митсу, ведь в свое время они от нее отказались из за плохого качества и ставили Алпайн и акустику инфинити.
Леш а как впечатления, от передвижения на нем? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) Леш а как впечатления, от передвижения на нем? :roll:
Впечатления приятные... мне очень нравится, как он рулицца 8-) Чуть-чуть шумноват, но, возможно, это шипованная резина... т.к. на летней на нем еще не ездил... сравнить не могу :roll: Из минусов - очень сильно забрасывает заднее стекло и вообще, всю заднюю дверь.... там и так обзор через внутирисалонное зеркало затруднен... поэтому надо привыкать ездить только по внешним зеркалам 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Lexx, спасибо за фотки.А мы свой еще ждем.....Там глушак действительно так низко висит или просто ракурс такой?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Auslander) Там глушак действительно так низко висит или просто ракурс такой?
Действительно низко.. :roll: я не пытался преукрасить :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, зато толстый,есть куда вминаться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Компания Крайслер отзывает Джип Компас, Крайслер 300 С и Додж Калибер?
http://www.rusarticles.com/article_88585.html Только я остановила свой выбор на Джип Компас и вот... Насколько все серьезно, как думаете? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Светлана) Компания Крайслер отзывает Джип Компас, Крайслер 300 С и Додж Калибер?
http://www.rusarticles.com/article_88585.html Только я остановила свой выбор на Джип Компас и вот... Насколько все серьезно, как думаете? Светлана, пугаться не стоит, это периодически происходит с различными марками автомобилей. Если Вы, только собираетесь покупать авто у диллера то он, обязан перед продажей устранить данную неисправность. Тем более кол-во машин не впечатляющее и если, поделить на упомянутые модели, на долю Компаса нолучаются единицы. Вобщем шанс купить машину с данной неисправностью, практически стремиться к нолю. |
|
|
![]() |
![]()
|
Забыл сказать, что на 5-й день после покупки у отца в Компасе загорелись лампочки АБС и противобуксовочной системы... заменили в Автолайте по гарантии электронный блок - ждали блок 10 дней. но ездить разрешили... тормоза не отказывали, просто не работала АБС и ПБС :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Lexx) Забыл сказать, что на 5-й день после покупки у отца в Компасе загорелись лампочки АБС и противобуксовочной системы... заменили в Автолайте по гарантии электронный блок - ждали блок 10 дней. но ездить разрешили... тормоза не отказывали, просто не работала АБС и ПБС :roll:
Думается, что именно тебе досталась машинка из бракованной партии. Везучий однако ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Люди огромная просьба, отпишитесь поподробней ПОЖАЛУЙСТА!!!! особенно, если кто купил дизель, обещанный в феврале, уже февраль...
(помоему я отзывов жду больше чем хозяин машину))) Очень уж он мне приглянулся...., но хочется послушать тех у кого уже есть.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 18:57 |