![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
ДЖО, февраль плавно превратился в середину марта 8-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Будем ждать вместе)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
ДЖО, хоть бы к ссылкам какой-нибудь коммент добавили :?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Lexx) ДЖО, хоть бы к ссылкам какой-нибудь коммент добавили :?
Сам жду отзывов, от тех у кого он уже есть..., от моих отзывов толку мало т.к. они чисто субьективные, могу дать только один обьективный отзыв, - обьехал кучу салонов по Питеру, посидел в куче джипов (до 40000$; ниссан х-траил, тойота рав 4,судзуки гранд витара,рекстон,форд рейнджер,киа соренто и спортаж, мицубиси паджеро-спорт, субару форестер, трибека), в салоне мазда, хотел посидеть в Б серии, небыло в зале и менеджер попыталась меня запихнуть в мазду 6,- я плакаль..... ![]() Отзывы о JEEP раннего модельного ряда читал, но это другие машины и другие моторы.... Вот и маюсь в поисках информации по ремонту, обслуге , ходовых качествах и т.д. благо время еще есть т.к дизеля в россию только к лету поступят (как диллер сказал). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
ДЖО, У Вас, что Трибека стОит до 40штук?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(kostya) ДЖО, У Вас, что Трибека стОит до 40штук?
Нет, туда залез тоже по предложению менеджера ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
ДЖО, я думаю, что особых сюрпризов от фольксвагеновского 2-х литрового дизеля. 140 л.с. быть не должно (если лить нормальное топливо) - знакомый прокатился на 5-м Гольфе с этим движком... просто визжал от восторга....
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Отец обновил Компасс - притерся к маленькому столбику во дворе... и пропорол правую переднюю дверь насквозь
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Пропорол? Столбик криво стоял, или металл на джипах стали делать как фольга?
|
|
|
![]() |
![]()
|
На столбике, сверху приварена прямоугольная пластинка с острыми краями... уроды, блин... "Озеленители" хреновы :evil: Металл двери, вполне нормальный... специально пощупал :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Lexx
Цитата Металл двери, вполне нормальный... Это радует :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
Lexx,
Как дела со страховкой? Да и нашел комент к видео... "Брал на тест у дилера, в нем как в буханке или в козле, аж кишки вытряхивает! Такой вот джип для города! " можешь ответить на это? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
Да и еще вопрос. У него магнитола с MP3 или просто дискив AUDIO формате?
26600 евро это 35456$ правельно? Ести так то Compass дешевле чем RAV4 35700. Но Rav4 за 35700 более напичкан чем compass... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(CyberCrow) Lexx,
Как дела со страховкой? Да и нашел комент к видео... "Брал на тест у дилера, в нем как в буханке или в козле, аж кишки вытряхивает! Такой вот джип для города! " можешь ответить на это? Вроде пока все идет по плану - страховая отправила к дилеру в Автолайт. По результатам сообщу позже... Ничего там не вытряхивает... Смотря с чем сравнивать ![]() Магнитолы разные в разных комплектациях Есть и с мп3... Посмотри внимательно у любого дилера есть на сайте. А с Евро и долларом, думаю, сам разберешься ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
CyberCrow, пока нет Компасаводов, отвечу на пару вопросов.
Коммент к видио - ну если чел ездил на Ролс Ройсе или Бентли.. может и правда. А так, скорее всего он скорее всего даже близко не подходил к этой машине, или от зависти. Цитата Ести так то Compass дешевле чем RAV4 35700.
Но Rav4 за 35700 более напичкан чем compass... Не уверен, у мамы Раф напичкан, фотохромные зеркала, автодождь, автосвет, кожа, но стоит он 39000. А за 35700 - простая версия, где этого всего нет. (Раф отца). В компасе, есть все кроме коже (в бютжетном варианте) Но основное слово, за обладателями Компаса.(если ошибаюсь, они меня поправят) |
|
|
![]() |
![]()
|
Уже разобрался с курсами валют.
![]() Рассуждения вслух: По проходимости Comapss будет лучше я думаю чем Rav4, подвеска у обоих одинаковая (макферсон) По мощности compass тоже впереди. Но вот по начинке rav4 будет лучше чем compass. Даже не знаю. Еще посмотрел Jeep Grand Cherokee с пробегом на сайте АТЦ Москва. Но черт это с пробегом. И пробег полюбому скручен это уж точно. http://www.auto-mos.ru/view_car.php?idcar=...&type_car=0 Вобщем страшно хочется джип чтоб даже с вами на покатушках быть. Но на новый денег нету! (((( |
|
|
![]() |
![]()
|
Дайте плз ссылку где можно посмотреть комплектацию compass плз.
|
|
|
![]() |
![]()
|
CyberCrow, Jeep Grand Cherokee за эти деньги можно притащить из Штатов, без скрученного спидометра и гв. 2003 - 4.
В россии, только если через знакомых, по трейдиновым машинам. Остальные, на 98% подшаманены. |
|
|
![]() |
![]()
|
CyberCrow,
http://www.autolight.ru/price/ з.ы. не забывай, что у Компаса постоянный полный привод, а у последнего РАВ-4, зад подключается через муфту... Это уж кому как нравится 8-) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 18:59 |