![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
конечно постоянный мне больше нравится. Это как то по мужски!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
Сегодня был в АТЦ Москва. Менеджер по продажам Jeep compass сказал что лучше заливать 92 бензин чем 95 это все из-за качества 95... Говорит если лить 92 то динамика не чуть не станет хуже будет все так же.
Я уже прям горю от компаса. Буду его брать. Блин вот бы продать свою черт... уже несколько месяцев не могу продать. Может есть у кого знакомые кому нужна легковушка? На auto.ru стоит обьява. Буду очень признателен если найдется покупателя! Сорри за оффтоп. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
CyberCrow, продавец все верно сказал.
|
|
|
![]() |
![]()
|
В одной статье прочитал что на нормальной асфальтированой дороге compass видет себя не нормально а вот по бездорожью все нормально.
Вот тут написано: http://www.drive.ru/jeep/drive-test/2006/1...klyucheniy.html Lexx это так? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Ну не знаю... я не так много на нем проехал, но мне Компас на асфальте понравился !
Свои впечатления я написал: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=67751#67751 |
|
|
![]() |
![]()
|
Все вопросов больше не имею! С пнд займусь продажей своей и будем надеятся что все таки будет у меня jeep compass. Думаю что не буду я доалпчивать почти 500 евро за серебро металик. Возьму черный с черным солоном.
Кста комплектация сильно отличается между 25800, 26600 и 29000 евро? Спрашиваю потому что тут http://www.autolight.ru/price/jeep/compass/# комплектация одинаковая везде выходит P0 а как же Р1 и Р2? Имеется в виду автомат т.е. вариатор. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
CyberCrow,
Цитата Возьму черный с черным солоном. Черный цвет конечно хорош,НО только сильно уж гемороен.Знаю не по наслышке....,бери лучше металлик,поверь разницу сэкономишь на мойках 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Мой Патрол чёрный, и это ИМХО один из самых трудных цветов. Но у меня не было выбора, а у тебя он есть :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Vider,
Да ладно не было выбора... всегда он есть :wink: А насчет того что это трудный цвет да. Вкурсе. Ну пусть он будет пылиться и пыль будет видно очень хорошо, если краска будет отлитать то да будет видно как звезды на ночном небе. Но давать 500 евро как то не очень охото. Я лучше эти деньги отдам за доп. фары на передний бампер. И вот вопрос о покатушках. У вас я на видео видел только довольно проходимые джипы... т.е. не видел представителей класа SUV... Так вот на Compasse я не буду обузой если с вами поеду? А то мне кажется привяжите к джипу и буду у него на тросе тащиться... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
CyberCrow, приезжай.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Все таки на вопрос не получил ответа.
Спасибо за приглашение. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(CyberCrow) Все таки на вопрос не получил ответа.
Спасибо за приглашение. Если Вы внимательно смотрели наши предпоследние покатушки, то заметили там Субару Форестер, ЛД Фрилендер :wink: Почитайте http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=7527 |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m,
Только сейчас посмотрел внимательно, да и давай на "ты" если не против. Видел твоего идейца... т.е. видел наклейку с твоим ником ). Ну я думаю если Фрилендер чувствовал себя на покатушках уверено то и compass тоже не хуже будет, правельно? )) Кста вот хотел спросить, нужно ли как то обезопасить картер и все днище двигателя и поставить защиту картера нормальную? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(CyberCrow) alexey_m,
Только сейчас посмотрел внимательно, да и давай на "ты" если не против. Видел твоего идейца... т.е. видел наклейку с твоим ником ). Ну я думаю если Фрилендер чувствовал себя на покатушках уверено то и compass тоже не хуже будет, правельно? )) Кста вот хотел спросить, нужно ли как то обезопасить картер и все днище двигателя и поставить защиту картера нормальную? Дополнительная защита никогда не помешает. Вопрос в цене и необходимости. Где меня видел? |
|
|
![]() |
![]()
|
На видео. Там где был фрилендер. любишь ты пофарсить! Уважуха! Да и все таки индеец...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Это не я, я снимал на видио. |
|
|
![]() |
![]()
|
oops
![]() А почему тогда на впереди идущем jeep была наклейка с твоим ником? :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
CyberCrow, Это мой жип, но я ехал штурманом в другой машине.
За рулем ехала Анастасия. |
|
|
![]() |
![]()
|
Так ну что же.
Дабы не ждать до конца или середины лета я сегодня зарезервировал Compass в АТЦ Москва за собой. Черного цыета с темным салоном комплектация Р1. Теперь дело за продажей моей машины. |
|
|
![]() |
![]()
|
CyberCrow, молодца.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:47 |