![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
Думаю что на следующих покатушках уже буду на младшем брате гранда ч.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
CyberCrow, маладца, скрестил за тебя пальцы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
alexey_m,
Я тоже уже весь перекрестился! Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
CyberCrow, удачи в этом деле! 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx,
Есть подводные камни? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
да вроде ничего такого не заметил. Рекомендую парктроники сразу поставить - нифига назад не видно.... и мы сразу в автосалоне от Доджа Калибера резиновые коврики купили - подходят один в один.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx,
Я беру второй пакет подарка: парктроник, би-ксинон, брызговики и защита картера. Это естественно бесплатно или входит в цену машины. Так что я получаюсь в шоколаде =)) Кста седня оплатил всю сумму за машину. В понедельник ближе к вечеру уже заберу свой Compass ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Ну!!! Значит на покатушках уже на авто будешь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m,
Ага. Приготовьтесь вытягивать меня )) Ок. Мои телепузики уже в машине. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() У меня кста есть болотники... типо мини телепузики ))))))))) Так что я тоже вооружен буду не подЭтски ![]() Но наверно на сликах я далеко не уеду. Может Lexx с отцом или просто на Compass приедет тоже? Ещу рацией вооружиться постараюсь. |
|
|
![]() |
![]()
|
CyberCrow, написал, правда случайно.
Бери свои минителепузики |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 29 Регистрация: 2.4.2007 Возраст: 55 Пользователь №: 3684 ![]() |
Так итог эксплуатации компаса за неделю
1. Первое . вариатор чудо. Идет мягко , без рывков. 2. Расход 15-17 по городу с пробками. 3. Глючит радио. Выбранные каналы иногда не играют начинают заново поиск. 4. В районе крышки баганика где пластик соприкасаеться с метало (из нутри) при попадании на кочки или неровности асфальта раздаеться неприятный скрип. поехал купил ист шумаизалиционного материала !м2 400 руб . вырезал проложил сам. Получилось не очень эстетично , но зато звук пропал. ![]() Кто может посаветовать что можно по лучше проложить и чтоб было красиво. :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
Тарантул,
Обнадеживает! Насчет радио это нормально. У меня на kenwood'е было такое, так что это не минус, это норма ))) А насчет крышки, ты имеешь ввиду крышку которая закрывает запаску? Если она то можно я думаю что то придумать или на крайний случай можно заехать в автосервис и дать 500 рублей мужикам они тебе все сделают красиво! Кста а ты не хочешь на покатушки поехать? Испытывал его в каке? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 29 Регистрация: 2.4.2007 Возраст: 55 Пользователь №: 3684 ![]() |
CyberCrow, Нет не крышка каторая закрывает запаску . Пластаса багажника где соприкасаеться с металом. (внутренняя сторона багажной двери )Она не плотно соприкасаеться с металлом и при езде начинает дребезжать. А притягиваеться тока двумя болтами где выемка для захлопывания багажной двери
|
|
|
![]() |
![]()
|
Тарантул,
Ясно. Буду знать. Если будет брякать то тоже буду думать че сделать. Так ты приедишь на покатушки? |
|
|
![]() |
![]()
|
А где у компаса петля или крюк чтоб трос зацепить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
А когда покатушки ????
Петля. :? К стате надо посмотреть. Вчера попробовал машину на трассе Москва-Калуга-Москва. Общая протяженность трассы от дома до дома 400км. Скорость 110-130 Расход 10.5 Думаю что после обкатки будет меньше Испробовал и ручное управление и круиз-кантроль. На ручке канечна разгон быстрее ![]() Круиз прикольно, но можно заснуть. Вот был бы еще Автопилот тогда да!! Включил его а сам на заднем седенье пивко пьешь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Блин. Из-за этих банков и их перечисления черепашьего только завтра вечером увижу свой компас.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
CyberCrow, не плакай
![]() Тарантул, Про покатушки тут http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=77...sc&start=30 |
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya,
Да я просто зол на все эти банки которые появляются быстрее чем кролики размножаются! Ладно сделать все равно ни чего не смогу. Буду ждать! :? :twisted: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:33 |