![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
CyberCrow, не бери в голову,нормальная грязь.Только ИМХО помедленнее надо,эффектней смотрелось бы.Ну типа,было трудно,но прошел :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
Да я все понял. Обид и злобы не держал!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Ну и как Компассы поживают?О своем особо писать пока нечего,супруга еще и 2-ух тык.не проехала.Чуствую нужно брать процесс в свои руки
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Auslander, согласен, молчат наши Компасы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m,наверно ничего не ломаецца
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Auslander) Ну и как Компассы поживают?
Вроде ездит пока ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
Все просто супер! Уже поставил дифлекторы на все двери на капот не поставил только потому что все дифлекторы капота были битые... и они не решились мне его впарить )))
Прошел плановое ТО. Поменял масло, фильтры масленный и воздушные ну все знают вобщем. Цены приятно удивили. На японцах совсем другое... ) Жду не дождусь когда кингурятники будут на компас. В планах купить диски такого же размера только черного цвета... )) А сейчас даже зуб точу на другой Jeep на самого старшего и большого )) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(CyberCrow) фильтры масленный и воздушные
а какой у тебя пробег, что ты уже воздушный заменил :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya,
6600 было когда поменяли. Но те на самом деле засрались. Лобовое запотевало в самом верху и хоть ты как обдув ставь проще было вытереть... Сейчас в дождь ни чего не запотевает. Ездил в Питер на своем негре ))) Оценка ПЯТЬ!!! На обратном пути наскачил на какую то кочку а после нее была сразу ямка неплохой удар за все дорогу в питер и обратно. Я доганял и уходил даже от Гранда 4.7 наверно там не тот водила сидел (москвичь). Один раз меня обогнал нисан максима и ушел и хорошо ушел. За 250 км до Мск я его догнал и больше он меня не видел. Он ехал медленно потому что дождь сильный был... В общем тест драйв по трассе Compass прошел гордо и легко! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
CyberCrow, рад, что машинка нравится. Это главное.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m,
Да мне он как брат по разуму. Хотим вальяжно едим, хотим в грязь залезим, а если надоест то и форсаж сделать сможем )) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(CyberCrow) alexey_m,
Да мне он как брат по разуму. Хотим вальяжно едим, хотим в грязь залезим, а если надоест то и форсаж сделать сможем )) Главное с женой местами не поменяй ![]() ![]() У меня друг, провел первую брачную ночь не с молодой женой, а в гараже с машиной. Она этого уже 12 лет простить не может :roll: ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m,
Смотря какая машина была у твоего друга. У меня парень ))) И ему не нужны черезмерные ласки как и мне ) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(CyberCrow) alexey_m,
Смотря какая машина была у твоего друга. У меня парень ))) И ему не нужны черезмерные ласки как и мне ) У него была первая в его жизни машина. Копеечка, которую он из ржавого хлама, превратил в конфетку. ![]() В общем, вывод такой, на данный момент, Жип полностью оправдывает твои ожидания и запросы. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 27 Регистрация: 23.6.2007 Возраст: 62 Из: Vladivostok Пользователь №: 4107 ![]() |
JEEP COMPASS Вопрос такой:кто нибудь поставил на машинку сигнализацию?В салоне сказали,что машина слетит с гарантии при установке,и что достаточно штатной сигнализации.Сегодня поставили под номера,заодно попробовали в движенни машинку,бежит вроде резво.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Слетит, если сигналка устанавливается не на диллере.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 25.4.2007 Возраст: 52 Пользователь №: 3818 ![]() |
А кто-нибудь знает, если я звук хочу поменять в своем компасе, гарантия слетает в таком случае?
и еще, начал скрипеть пластик водительской двери. ОЧЕНЬ раздражает. что делать? |
|
|
![]() |
![]()
|
Я нашел решения как встроить Ipod в compass ))
Всего то нужно докупить FM-ретранслятор и настроить авто радио на фолну вашего Ipod'a ))) И ни чего не нужно )) За то музыки с собой можно взять от 4 до 80 GB. )) |
|
|
![]() |
![]()
|
Хочу взять шины на зиму уже.
Подскажите какие брать из этого перечня? http://www.e-nokian.ru/tyre-param.html?sty...mp;x=33&y=5 Nokian нужен. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
CyberCrow, по резине лучше здесь:
http://www.4wd.ru/forum/viewforum.php?f=24 спрашивать... а еще стоит почитать, что уже понаписали 8-) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 7:36 |