![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(MaxxG) А кто-нибудь знает, если я звук хочу поменять в своем компасе, гарантия слетает в таком случае?
и еще, начал скрипеть пластик водительской двери. ОЧЕНЬ раздражает. что делать? Слетит с гарантии на электрооборудование. Как я понимаю, остальные на скрип не жалуются, возможно надо посмотреть все ли саморезы на обшивке вкручены и затянуты. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 27 Регистрация: 23.6.2007 Возраст: 62 Из: Vladivostok Пользователь №: 4107 ![]() |
Ну вот вылезла первая болячка...При температуре ниже 10 градусов замигал один из датчиков давления в колесе,как только температура поднялась всё нормализовалось.Несколько холодных дней по утрам постоянно была эта проблемка,хотя давление мерили на сервисе - нормальное во всех колёсах.Никто с этим не встречался?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
При понижении температуры воздуха давление падает.... Это физика
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Diamond) При понижении температуры воздуха давление падает.... Это физика
Так говорят, что давление мерили :roll: + к тому - давление должно падать во всех колесах... а дачик, если я не ошибаюсь, показывает разницу на одном колесе :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 27 Регистрация: 23.6.2007 Возраст: 62 Из: Vladivostok Пользователь №: 4107 ![]() |
Ну да,мигает датчик на одном колесе.Поеду менять датчик,ездить по холоду с сигнализацией что-то не очень хочется.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(lana) Ну да,мигает датчик на одном колесе.Поеду менять датчик,ездить по холоду с сигнализацией что-то не очень хочется.
Напишите потом, что и как :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
Давление может быть нормальным во всех колесах но одно колесо может быть чуть ниже, чем другое, а потом приехав в сервис колеса все равно нагреваются при езде, чуть чуть его подкочать и проверить,
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
lana, какое давление Вы накачиваете?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Машинка новая,колёса не подкачивали.На шиномонтажке померили,давление было одинаковое на всех колёсах(сказали 2,6,не знаю норма ли это).Ну да ладно,датчик уже поменяли
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
Подскажите плз, подойдут ли кингурятники от гранда или еще какого ни будь джипа к compass'у?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(CyberCrow) Подскажите плз, подойдут ли кингурятники от гранда или еще какого ни будь джипа к compass'у?
С грандом, платформы разные, тоже самое, что пытаться ставить на жигули, запчасти от волги. :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
alexey_m,
А с другими внедорожниками?? Блин так хочу кингурятникииии ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
CyberCrow, посмотри на ибее, там наверняка найдутся варианты. А дальше, когда уже знаешь производителя и модель, проще искать в Москве, или договариваться о пересылке из США.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Подскажите водители Компасов, есть ли у кого такая проблемка - сильно уж греется панель управления справа от руля,сегодня даже пришлось кондишку врубать...А писали что слабая печка...При этом регулятор температуры вообще в крайнем левом положении,и вентилятор выключен...Опять в сервис что ли подаваться???Что-то настораживает машинка.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Спросил у супруги,грит не знаю,не счупала
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну что вы,конечно не мягкий,а просто очччень горячий.Уже включаю обогрев на мин. время и на мин. мощ-ть,и то жариииит...Просто когда приходиться пользоваться панелью управления,то вся она горячая.Ну не знаю у меня одной что-ли такая особенность машинки???
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 6.10.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 4603 ![]() |
У меня тоже греется. Во время ТО мастер сказал, что это нормально, если включены фары.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Gulya) У меня тоже греется. Во время ТО мастер сказал, что это нормально, если включены фары.
А причем тут фары и панель приборов? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Уффф,ну не у меня одной такая штуковина,можно наверное приспокоиться.Поэкперементрую,поезжу с выключенными фарами(езжу с постоянно включенными).Хотя тоже не очень понимаю взаимосвязь фар и панели управления...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Я так думаю связь такая: когда включены хотябы габариты то включается и подсветка понели и от сюда и нагрев панели от лампочек которые собственно все это дело подсвечивают изнутри. У меня так же... Нагреватся панель где выставляется температура, мощность печки или кандея и режимов направления воздуха... Понятно короче.
Нет ни чего страшного! Кста я всегда езжу с включенными противотуманками и ксиноном )) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 7:37 |