![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 27 Регистрация: 23.6.2007 Возраст: 62 Из: Vladivostok Пользователь №: 4107 ![]() |
Ну да,попробовала не включать фары,точно панель не греется!!На япошках такого и близко не было,а здесь даже включенные габаритки влияют...Неужели такие мощные лампочки
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
lana, ну и пусть себе греется на здоровье
![]() ![]() З.Ы.А свет включайте обязательно,безопасность превыше всего! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 27 Регистрация: 23.6.2007 Возраст: 62 Из: Vladivostok Пользователь №: 4107 ![]() |
Ну да,привыкну к этой особенности,...наверное.Моя машинка уже переобулась
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
lana, с 17-ой полегче,а вот с 18-ой-труба
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Когда брали резину,тоже все кричали редкий размер,а как оказалось уже у многих продавцов он есть,и выбор разный.А почему именно 18?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
Разговоры о резине не в этой теме. http://www.4wd.ru/forum/viewforum.php?f=24
8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
lana, диски родные на 18".
CyberCrow,да мы вроде не только о резине :wink: Кстати,заезжал тут давеча к официалам,видел интересный обвес на Компасс.Называется"спорт пакет".Свесы конечно уменьшает,но смотриться прикольно,особенно передний бампер :cool2: Сфоткаю выложу. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Auslander, супруга в целом-то довольна?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, да вроде не жалуется .Вот на парктроник меня раскрутила
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Auslander) Lexx, да вроде не жалуется .Вот на парктроник меня раскрутила
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
Так сказать чуть чуть покатались опять... Жаль не кому было снять когда я один в поле катался )) Не залезаю ни куда потому что не охото мне идти за трактором... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 23.10.2007 Возраст: 60 Из: Раменское Пользователь №: 4698 ![]() |
КЛАСС!!!Хочу такой же.Несколько вопросов.Сколько подушек в стандарте?Как ведет себя пластик панели(журналюги очень его ругали)Качество покраски кузова?Хочу черный,но где то этот цвет почему-то ругали.Какие объективные минусы еще всплыли за время эксплуатации?
|
|
|
![]() |
![]()
|
марчела,
Про подушки не знаю точно но 100% есть на водителя и пасажира, насчет заднего ряда ни чего не могу сказать. Пластик как пластик он везде такой, имхо! Это ведь не Lexus или что то там еще. Не гремит и шума от него нету...! Журналюги меня только этим бесили у них пластик место отрыва в ревью... Так что не обращай внимания. Черный цвет он на всех машинах самый тяжолый и еще белый. Ну потому что видно все сразу, если пацарапал или камень влител... Краска пока тфу тфу ни чего не случилось... Все ок! Если конечно сам не залезишь куда ни будь или тебя... Не дай бог! Минусы? Хм... Иногда подсвистывают колодки но это нормально. Не так как на УАЗике свистят конечно =)) Вот огромный для меня МИНУС так это то, что до сих пор нету кингурятников... (((( :twisted: В целом все очень хорошо! Просто замечательно! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 23.10.2007 Возраст: 60 Из: Раменское Пользователь №: 4698 ![]() |
CyberCrow, Посмотри здесь,может подойдут:
http://www.autostyler.ru/index.php?model=118 |
|
|
![]() |
![]()
|
Кажется я созрел!!!Завтра еду резервировать.После долгих переговоров на условиях хорошей скидки.Норд-авто от меня уже плачет!!!Неужели это свершится.Думаю жалеть не буду.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Надеюсь не разочаруетесь. Довольно настороженное отношение к америкосам,но ведь бегают,и проблем в общем не создают.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 36 Регистрация: 13.10.2007 Возраст: 51 Из: Москва.СВАО. Пользователь №: 4628 ![]() |
Цитата(марчела) Кажется я созрел!!!Завтра еду резервировать.После долгих переговоров на условиях хорошей скидки.Норд-авто от меня уже плачет!!!Неужели это свершится.Думаю жалеть не буду. Обычно после такой раскачки, уверяю Вас уважаемый - Пожалеете. Не только по себе знаю. Авто, особенно американское, требуется покупать легко и непринужденно, бравируя всякими картинками и ссылками на сайтах, а так беда будет. Потому, что обязательно что-нибудь произойдет. Особенно если авто с Америки-Б/У. И вы себе в итоге локи покусаете. Они нормальные на аукцион не выставляют. Там вообще аукционы придумали наши-Русские. А так раньше они их в утиль сЛивали..... вотачки вАм!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Demean, не обижайтесь, но подобного бреда давно не слышал.. :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 250 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 51 Из: Пермь Пользователь №: 3707 ![]() |
непонятно совсем, о чем человек пишет?.....о чем думает? :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 36 Регистрация: 13.10.2007 Возраст: 51 Из: Москва.СВАО. Пользователь №: 4628 ![]() |
alexey_m, НЕ не я про то что обычно машина несчастливая, . Знаешь там биться начинает, еще что то там такое. Бывают машины не счастливые. Наверняка знаешь. Так вот я имел виду из этой серии. Когда продавца зае`здишь. Он тебе такого нажелает. А на счет аукционов от товарища за кордонного слышал. Сам, правда, не бывал не знаю- спорить не буду. (Рекламация принимается??? :roll: ) У меня были три машиы из америки, что-то мне с ними ну очень не повезно(именно с коробками автоматами). Но признаюсь брал не новые а минимум двухлетку.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 13:23 |