![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Demean) Цитата(марчела) Кажется я созрел!!!Завтра еду резервировать.После долгих переговоров на условиях хорошей скидки.Норд-авто от меня уже плачет!!!Неужели это свершится.Думаю жалеть не буду. Обычно после такой раскачки, уверяю Вас уважаемый - Пожалеете. Не только по себе знаю. Авто, особенно американское, требуется покупать легко и непринужденно, бравируя всякими картинками и ссылками на сайтах, а так беда будет. Потому, что обязательно что-нибудь произойдет. Особенно если авто с Америки-Б/У. И вы себе в итоге локи покусаете. Они нормальные на аукцион не выставляют. Там вообще аукционы придумали наши-Русские. А так раньше они их в утиль сЛивали..... вотачки вАм!Выделенное жирным считаю шедевром. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Не уж то правда?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Разумеется всё 100% правда, а как же иначе?
А ещё наши русские придумали американскую конституцию, открыли впервые конгресс, и сварганили статую свободы. Кстати, Христофор Колумб, это была кликуха, а настоящее имя Николай Николаевич Миклухо-Маклай. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Я так и знал!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
ЖОООТЕ!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Нормальный автомобиль.Сам у жены иногда беру прокатиться.
А еще у нас вот такие появились.Тот же компасс,но в другом пиджачке.Ну и сответственно называется по другому. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Auslander, у нас "Патриот" под этим названием не должен появиться
![]() http://www.4wd.ru/jnews/jnews_87.html |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Lexx,
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
А если по написанию "Patriot"и "Патриот" не одинаково смотрятся,может проканает? Везде продают уже (в Европе).И к нам прорвутся. УАЗу на пиво дадут
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Это Jeep Liberty на картинке что ли :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
kostya, это Jeep Patriot - посмотри выше ссылку
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Lexx) kostya, это Jeep Patriot - посмотри выше ссылку
Так вроде запрещено Крайслеру продавать в России эту машину под названием ПАТРИОТ, вот я и переспросил :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
а у нас я ее еще не видел.....
Auslander-то из Латвии... а им там на УАЗ глубоко :opss: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) а у нас я ее еще не видел.....
В последнем номере Авторевю был сравнительный тест Либерти/Икс-Трейл/Рав4, Джип слил обоим в одни ворота. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) а у нас я ее еще не видел.....
Auslander-то из Латвии... а им там на УАЗ глубоко :opss: ![]() Ты мне напомнил одну историю. После 11 сентября у нас резко испортились отношения с Францией. Нашлись умники-политики, которые высказались за переименование french fries в patriot fries. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
kostya, это япошки пропиарили свои газонокосилки и зарезали достойную марку авто 8-)
В электроне нет данного журнальчика :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
Цитата(марчела) CyberCrow, Посмотри здесь,может подойдут:
http://www.autostyler.ru/index.php?model=118 ОООООО! Огромное тебе спасибо!!! Сделал заказ. Посмотрим что будет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 23.10.2007 Возраст: 60 Из: Раменское Пользователь №: 4698 ![]() |
CyberCrow, Не за что.Всегда рад помочь.Ребята извините ,что не пишу про Компасс.Просто эмоции перехлестывают через край.От руля теперь меня не оторвать.Такого кайфа я давно не испытывал.Вариатор это вещь.К своим престарелым годам мне только его и нехватало.Хочется просто ехать.А еще писали ,что машина молодежная.А может я не так уж и стар?!Единственное ,что не понятно и немножко лично меня раздражает,отсутствие звукового сигнала постановки на сигнализацию.приходится прислушиваться к звуку замков.Все остальное просто супер.Пока гнал домой в Раменское Менты три таза останавливали.Очень уж хотелось посмотреть поближе.Вобщем я КАЙФУЮ!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
марчела, почитай внимательно мануал. У меня не Компас, но думаю, что много прибабахов взяли именно с Гранда. Так вот, у меня есть функция бесшумной постановки на сигнализацию и с подачей сигнала. Переключаются через бортовой комп.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 23.10.2007 Возраст: 60 Из: Раменское Пользователь №: 4698 ![]() |
alexey_m, В мануале есть такая функция.На самом деле через бортовой компьютер.Но когда входишь в настройки компа Эта функция почемуто отсутствует,при этом есть ряд других ,не описанных в мануале.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 13:19 |