![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
марчела, ну тогда к диллеру и пусть пояснят откуда чего взялось.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 23.10.2007 Возраст: 60 Из: Раменское Пользователь №: 4698 ![]() |
alexey_m, Спасибо так и сделаю.А ВООЩЕ КАЙФ!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 27 Регистрация: 23.6.2007 Возраст: 62 Из: Vladivostok Пользователь №: 4107 ![]() |
марчела,,поздравления с приобретением.Надеюсь машинка будет радовать!!!Моя тож бесшумно становится на охрану,но это наверное дело привычки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
lana, ну не знаю, я попробовал и не понравилось. Сигнал нужен, если сильный дождь, не очень здорово стоять под ним и слушать - щелкнуло, не щелкнуло.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
alexey_m,
Меня это не напрягает. Слышно все. Тем более всеми поворотниками мигает... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
Я вот что то захотел лифтануть своего "парня"... Примерно знаете сколько будет стоить все это дело?
|
|
|
![]() |
![]()
|
CyberCrow, будет стоить управляемости, торможения и в конечном итоге подвески. Не та это машина.
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m,
Ок. Тогда какую можно б/у взять для лифта и прочего тюнинга? |
|
|
![]() |
![]()
|
CyberCrow, дешевле и проще взять квадратного чирка, правда надо отдавать себе отчет, что машина потребует мого доделок, но с другой стороны, не будет вопросов с лифт-комплектами и изобретением велосипедов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m,
Я бы хотел автомат... :stesnilka: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(CyberCrow) alexey_m,
Я бы хотел автомат... :stesnilka: И что? Еще проще найти будет, их больше, на ручке покупают быстрее. А автоматы у них хорошие, выносливые, просто на ручке проще раскачиваться да и просто ползать в говнах. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 34 Регистрация: 6.8.2007 Возраст: 53 Пользователь №: 4325 ![]() |
Худшим автомобилем 2007 года признан Jeep Compass. Так разозлить американцев руководству Jeep не удавалось давно. А тут – уже второй год в списке худших, и наконец, со второй попытки – убедительная победа. Не пора ли убрать Compass со страниц каталогов Jeep? Зачем нужна эта смесь Pontiac Aztec и Jeep Wrangler, да еще и с вариатором? Непонятно никому, в том числе даже женщинам, для которых этот Jeep и предназначен.
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...7/11/07/1310217 полностью согласен с американцами ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Интересно если у нас провести опрос 10 худших авто наверное вся линейка ТАЗов попадет :roll: ИМХО не показатель. Известно, что янки не любят свой автопром, так же как мы свой. Себринг вообще незаслуженно на мой взгляд занял 2 место, это если учесть , что ходовка у него от мерса. А салончик у него просто супер.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Валера, у Вас был Компас?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Нет Леша, у него Монтерик :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya, мне всегда интересно наблюдать за такими знатоками и соглашателями.
Цитата(Валера) надеюсь скора стану владельцем монтеро3.выбирал между грандом и монтерой.понравился гранд.не скрою.но "американское качество" несколько напрягает.
а патруль никак не может быть лучше монтерика на трассе.там мосты.и этим все сказано.плюс патруль также как и гранд по сути заднеприводный.на льду как беспомощная корова будет.плюс у патруля гимор с турбиной.короче мой выбор монтеро(паджеро) адназначна ![]() и ни убеждайте миня в обратном. Насколько я понимаю, у него и Монтерика нет пока, но знаний и мнений - вагон. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
ой-ой, вдвоем на одного валерку накинулись, злыдни
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, просто надо думать, прежде чем говорить. ОН что, не знает, что новый Гранд и Компас - произведение концерна Мерседес?
Он судит основываясь на непонятных догадках и мифах. Ну есть у тебя свое мнение и есть. Человек просто пришел и заявил, что Компас - .овно полное. Если бы он поюзал, а потом сказал (аргументированно), это одно. А тут :roll: больше всего добило авторитетное "полностью согласен с американцами" |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
alexey_m, Ну по компассу, он же вроде дал ссылку на статью.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Я за свой Compass встану. Если прислушиваться как все хаут и занижают модельный ряд то тогда вообще ездить на велосипедах "кама, урал".
Мне и не только мне нравится машина! Всем! Легкая, не большая, постоянный полный привод (которого нет у многих японок этого класса), моневренный, шустрый и быстрый, экономичный! Он отвечает всем запросам покупателя который нацелен на класс паркетника! Он лучший в своем классе, и не побоюсь этого сказать! 8-) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:18 |