![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 34 Регистрация: 6.8.2007 Возраст: 53 Пользователь №: 4325 ![]() |
а причем здеся мерседес то?
![]() речь о конкретной машине.неважно мерседес это или таз. эт я так проста для информации вам привел.сцылку. лично мне ента машина нивнутрях ни снаружи ни понравилась.впрочем также как и новый гранд. и видна ни толька мну одному ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
CyberCrow, не надо, не вставай. Отзывы владельцев намного красноречивее, чем возгласы о лучшем в классе. Зачем убеждать кого-то, что он не прав, лучше и спокойнее посмеиваясь получать удовольствие от своей машины.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
О вкусах не спорят... :!: 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 34 Регистрация: 6.8.2007 Возраст: 53 Пользователь №: 4325 ![]() |
alexey_m,
...... Насколько я понимаю, у него и Монтерика нет пока, но знаний и мнений - вагон. да уж может и побольшего вашихто. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
Цитата(alexey_m) CyberCrow, не надо, не вставай. Отзывы владельцев намного красноречивее, чем возгласы о лучшем в классе. Зачем убеждать кого-то, что он не прав, лучше и спокойнее посмеиваясь получать удовольствие от своей машины.
Да все ок. Я понимаю что Валера для общей инфы дал ссылку... А на самом деле смешно, ты прав! Люди не знающие и мнений собственников данной машыны уже делают вывод. Это смешно ![]() Я доволен всем и это самое главное! 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Валера, поясняю. Крайслер был куплен Мерседесом и все последующие разработки, велись под диктовку Мерса.
Теперь о нравится - не нравится. О вкусах не спорят, но возьмите во внимание то, что Американский рынок - не Российский и цены там другие и мотивы. Мне допустим тоже новый Гранд не нравится, но это не означает, что он плох. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
А все начилось с сылки на янковскую статью
![]() Валерий вот этой фразой вы все сказали ![]() Цитата надеюсь скора стану владельцем монтеро3.выбирал между грандом и монтерой.понравился гранд.не скрою.но "американское качество" несколько напрягает.
а патруль никак не может быть лучше монтерика на трассе.там мосты.и этим все сказано.плюс патруль также как и гранд по сути заднеприводный.на льду как беспомощная корова будет.плюс у патруля гимор с турбиной.короче мой выбор монтеро(паджеро) адназначна Я думаю ваш выбор вас малость удивит ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Так народ, брек. Закончили с данным вопросом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m,
а ваше мнение о паджерике тоже настолько авторитетно что аж страшна... оказываеца вадитель на работе пересел с грандвитары на паджерик и долго пливался.поэтому паджерик дирьмо. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Валера, я не писал своего мнения, передал мнение водителя и главбуха, которая недавно стала владелицей П4. Я ездил на П3 и мне не понравилось, но нигде я не писал, что Паджера дерьмо. Так что уймитесь и не провоцируйте больше народ своими необдуманными высказываниями.
|
|
|
![]() |
![]()
|
ладна я промалчу и про другие ваши высказывания.всерно все остануца при своем мнении.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Лучше за меня немного порадуйтесь чем ссорится и выяснять что то. Все равно тут уже идет спор о вкусах, так что ни к чему это не привидет...
http://www.autostyler.ru/products_images/00848.jpg http://www.autostyler.ru/products_images/00854.jpg Седня созвонился с ними... Все есть в наличие. Буду брать! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Валера, можно не молчать, а отписать мне в личку. Между прочим, я тут недавно чуть не стал обладателем П2, помешал косяк с доками.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
CyberCrow, почти сбылась мечта? Поздравляю
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
CyberCrow,
сорри если я тя обидел.не знал что ты берешь машинку ету. канеш ет ерунда все. вот субару трибека тоже была признанна в пр году неудачным авто.а мну нравица.и былиб бабки взял бы ее.у другана такая есть .мне нравица короче. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(CyberCrow) http://www.autostyler.ru/products_images/00848.jpg
http://www.autostyler.ru/products_images/00854.jpg Передняя дуга ужасная, портит весь вид, имхо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(alexey_m) Между прочим, я тут недавно чуть не стал обладателем П2, помешал косяк с доками.
*** он тебе :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, П2 99 год бензин 3,5 полный фарш который можно только запихнуть в авто и цена 3-4 т.долариев, как думаешь стоило думать или как? Но с документами проблему не решили поэтому и не взяли. Хотели брать для убивства на покатушках.
|
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, цену хорошую предложили, думал на покатушечный говнолаз использовать. Да и история машинки знакома, знаю, что смотрели за ним.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya, alexey_m, Не ну за такие деньги явно без док-тов авто.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:58 |