![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
Цитата(Валера) CyberCrow,
сорри если я тя обидел.не знал что ты берешь машинку ету. канеш ет ерунда все. вот субару трибека тоже была признанна в пр году неудачным авто.а мну нравица.и былиб бабки взял бы ее.у другана такая есть .мне нравица короче. Ты меня не обидел. Смешно просто говорить свое мнение тем людям которые с тобой не согласны изначально. Я его не беру он у меня уже есть. И я знаю что это за машина. Вот трибяка мне вообще не нравится, из всех субару это самая уродливая. Опять же это ИМХО и я не навязываю ни кому. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
Цитата(Anastasiya) CyberCrow, почти сбылась мечта? Поздравляю
![]() Да)) Спасибо! Послушал твои советы и подножки не стал брать... )) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(CyberCrow) http://www.autostyler.ru/products_images/00848.jpg
http://www.autostyler.ru/products_images/00854.jpg Передняя дуга ужасная, портит весь вид, имхо. Опять же ИМХО.... понимаете...? 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
CyberCrow, насчет передней дуги соглашусь с Костей, она тебе сильно морду утяжелит визуально. Вот будь она немного покороче.
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m,
Я не хочу короче. Видел всегда свою машыну чтоб у нее был кингур выше капота чтоб видно было из салона...! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 23.10.2007 Возраст: 60 Из: Раменское Пользователь №: 4698 ![]() |
Ребята не ссорьтесь.Сколько людей-столько и мнений.Для каждого человека должна быть своя машина.Нужно в неё сесть и поехать.Тогда понимаешь, твоё это или нет.Я сейчас в компасе ,как рыба вводе,хотя всего неделю за рулём.А такое ощущение ,что других машин и не было.Не спорю дизайн многим,в том числе и многим моим друзьям не нравится.А я наоборот загорелся компасом именно из-за дизайна.На вкус и цвет товарищей нет.Однако машина узнаваема везде.Мог сделать блатные номера.А потом думаю - зачем?И так все уже узнают.
CyberCrow, Рад за тебя.И не слушай ни кого.Тебе нравится -это главное.Было бы здоровье,а машина это железяка,но которая приносит радость и удовольствие ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
марчела,
Спасибо! Я так же как и ты о компасе считаю! )) А ты будешь ставить кингурятники? Я вот хочу на переднюю кингурину ставить доп. фары. ))) Ну очень хочу! ) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 23.10.2007 Возраст: 60 Из: Раменское Пользователь №: 4698 ![]() |
CyberCrow, Скорее всего нет.Поставил на окна и бампер дефлектора.Это добавило машине еще больше выразительности.Но главное это практично.Дилеры предлагали дополнительные фары на бампер.Но я пока о дальнейшем тюнинге не задумывался.Сейчас главный вопрос по зимней обуви.Какую резину,какие диски....?
|
|
|
![]() |
![]()
|
марчела,
Я оставил диски которые шли с машиной и обул Blizzak ws60. Шыни хорошие, мыгкие, не шумные. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
CyberCrow, на кузовные машины кенгурятник ставить категорически не рекомендуется.Какой бы крепкий не был кузов,все равно по прочности он уступает раме.И контакт кенгурина с препятствием чреват не очень приятными последствиями.Даже на рамных внедорожниках в большинстве случаев кенгурятник не помогает а вредит.Еще ты уменьшаешь геометрическую проходимость,т.к.увеличиваются передний и задний свесы.Незначительно,но все же...Лично я поставил бы хорошую защиту снизу.Ну а фарки можно и так
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Auslander,
Эти свесы, свесами то не назовешь... Проходимость останется такой же. А защита у меня стоит, я это писал ранее в этой теме. Фары у меня будут на кингурятнике... Кста завтра еду устанвливать кингуры. Фары потом сделаю. Все мы живем в стрен Советов до сих пор... Я как захотел так оно и будет! Особенно если это касается моей собственности или моих дел. Вы сами так поступаете. 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
CyberCrow, Бог в помощь
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Все я поставил кингурятники!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
CyberCrow, Поздравляю!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 23 Регистрация: 12.11.2007 Возраст: 48 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4793 ![]() |
Всем, привет!
Поехал я на прошлой неделе посмотреть родителям меган! и увидел в салоне его - "глазастую банку компота".... ... и вот он стоит под окнами ![]() Принимаю поздравления !!! :roll: А ещё к знатокам Компасса у меня вопросы: 1. Стоит ставить ксенон или штатная ОК (если стоит то где в фирм. сервисе или без разницы) 2. Резиновые коврики какие хорошие и где купить? 3. У меня в техпаспорте название машины как - "KOMPAS", хотя в ПТС всё ОК. Гаишники говорят что и так пойдет 4. Ну и что посоветуете из опыта эксплуатации? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
mvmvm,
Цитата "глазастую банку компота".... ![]() ![]() 1.Омывателя фар нет,автокорректора фар нет-в итоге ксенон полный колхоз. 2.В атомагазине или у дилера.Говорят подходят от"Калибер" 3.Не в теме. 4.Не переоценивать возможности :wink: З.Ы.Поздравляю ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 23 Регистрация: 12.11.2007 Возраст: 48 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4793 ![]() |
Спасибо, Auslander, за поздравления и ответ.
Я тоже склоняюсь не ставить ксенон, скорее всего остановлюсь на лампах "повышенной яркости" или "визуального конфорта" или вобще доп оптику поставлю. Кстати заглянул под капот и посмотрел кто оптику делал и был приятно удивлён - Hella. (правда попытался лампу вынуть и не получилось, разъем не смог отсоединить :?: ) А с ковриками у моего диллера беда - в наличии только оригинальные без бортов, а по нашей слякоти это не серъёзно на мой взгляд. Будем искатьсъ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
mvmvm,
1.У меня стоит би-ксенон. Auslander, Автокоректора нету но есть ручной коректор фар из салона... (я о наклоне фары). Конечно быстро понимаешь что ксенон загажен грязью... Но для меня это не проблема. Тем более буду ставить на кингурятник доп. фары, скоррее всего не ксенон. 2. Коврики я взял в салоне сразу когда забирал машину. Серого цвета, без бортиков. У меня на прошлой машине были без бортиков и было все ок! 3. Тебе еще по божески написали ))) У меня на английсков вписали так: Jeep Somrass. Сказали все ок. Главное чтоб VIN совпадал! ) 4. Меняй расходники вовремя и все будет ок! ) Поздравляю тебя! )) Какого цвета взял? В каком салоне, какая комплектация? |
|
|
![]() |
![]()
|
Я вот седня присмотрелся со стороны и подумал может колеса поменять... А то аж арки светятся... Да и как то низким мне показался на зимней резине (
|
|
|
![]() |
![]()
|
CyberCrow, спасибо за поздравление и советы!
![]() Взял черный, в Муссе, комплектация P2. Цитата(CyberCrow) mvmvm,
У меня на английсков вписали так: Jeep Somrass. Сказали все ок. Главное чтоб VIN совпадал! ) ![]() Ища ксненон и т.п. по интернету наткнулся на статью в потребителе о тесте различных тип ламп. В итоге заинтересовался окончательно лампами "визуального комфорта". И вот заехал, купил и вчера же поставил. Ну до ксенона им далеко, а вот смотреть в таком свете и впрямь очень приятно, он нежно-тёпло белоснежный. Посмотрим как себя покажет в дождливую погоду и на ночной трассе. Кстати во вчерашнем вечернем снегопаде ехал на летней резине - машинка вела себя просто превосходно (не ожидал)! Решил сутра поехать перебортировать летнюю резину на зимнюю и ступарнулся. Мол можноли это сделать в обычном шиномантаже, т.к. стоят датчики контроля давления в шинах? Чё за зверь и не свернут ли там чего? Вот и с вторым комплектом дисков застрял. Пол инета облазил, а так и не нашёл (или не полные данные) размеры дисков на Компасс. А звонишь просто в интернет магазин, а там вообще такую машину не знают ![]() Может кто подскажет типоразмер дисков и как датчики работают, т.е. необходим ли специальный диск. P/s Пока я в эйфории от покупки, поэтому адекватно оценить низкий он или нет не могу. Мне всё нравится ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:58 |