![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 7.12.2006 Возраст: 41 Пользователь №: 2868 ![]() |
машинка 98 года.Просела на левый бок.Вдобавок поставил спереди ARB(пока без лебедки).Поменял передние пружины на новые оригинальные-эффекта ноль! Амортизаторы менял недавно,тоже оригинал.
Задумался над тем чтоб приподнять любимца на пару сантиметров. Понял, что надо новые пружины+аммо.Это все или еще что-то нужно ? Лебедку тож воткнуть надо б.Но при этом желательно чтоб машина не потеряла комфортабельность(в основном езжу по городу) 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Тимурик, а нафига нам в зоопарке такие навороты? (с) анекдот.
В смысле, для города бампер АРБ и остальное, он же для бездора, да и вид авто сильно меняется! А по вопросу, нужно пружины под большую нагрузку, бампер и лебёдка весят не мало, вот и просаживают стандартные пружины! Вариантов много, Добинсон, ОМЕ, TOUGH DOG! Пружины есть разные как по нагрузке, так и по высоте! Например у ОМЕ есть пружины +2" и +50 кг. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 7.12.2006 Возраст: 41 Пользователь №: 2868 ![]() |
Бампер поставил не от хорошей жизни.Зимой случай был.подъезжаю медленно к перекрестку и начинаю тормозить.Эффекта ноль-на дороге гольный лед бы.Так я и остановился только об Окушку,к-я впереди была. Бампер (родной) промял радиатор,переднюю облицовку собрал,фары внутрь ушли.После тщательного осмотра пришел к выводу что родной бампер как лезвие-при ударе все срезает на своем пути.короче от легкого удара офигенный ремонт вылез,поэтому и решил "морду" укрепить.
Задний бампер ,не в пример переднему, является окончанием рамы.Так я им один раз столб деревянный чуть не снес))) тут запаса хватает насчет вида я не скажу что он сильно как-то выделяется.наоборот,на темной машине его и не заметно.если машинка грязная,так вообще не выделяется особо. Но передок просел,конечно.через бордюры прыгать как раньше уже не могу.Пару раз задевал днище. а вот недавно вброд реку пересекал Белую по перекату,так там ваще перепугался не на шутку.Раньше нормально здесь ездил,а щас уже че-то страхово стало. ледебдку тоже надо бы поставить.спокойней уже будет на природу выезжать. после дождя на закисшем поле не охото куковать. проблема как раз в выборе пружин и аммо. чтоб и по говнам лазить и в городе не шугаться лифтованную "братву" . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 4:49 |