![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
AminterGroup,
Цитата предлагаю Дружбу, Мир и Бобра в придачу
Камрад :2alc: А вот шубу надо бы все таки вернуть ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
ага ага вот и наш AminterGroup,
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Ну, я вам скажу, Вождь совсем и не простак.
Шубу ему из норки подавай. Потом ещё и шиншилу попросит и соболя. ![]() А ключ от квартиры, где бобровые шкурки лежат Вам не дать? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Anna Arina) ага ага вот и наш AminterGroup,
![]() ![]() ![]() Анечка, я человек тут новый. Ты лучше меня знаешь куда постать фотки. Главное предупреди, чтобы мы не пропустили. :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Цитата(alexey_m) Цитата(AminterGroup) Я очень надёюсь, что тут никто не пойдёт в скором времени на скунца?
Это вам не бобёр. Это попахивает сотрудничеством "гринписевцов" с "мчсовцами" ![]() Доподленно известно, что хорек, это североамериканский скунс. Не ну как можно было перепутать ![]() Скунс, это североамериканский хорек. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
Цитата(Шмель) Довольно долго пытался его добыть. Наконец-то на днях удалось застать его в заводи на мелководье. Стрелял около 11 вечера.
Шмель, поздравляю с удачной охотой !!! я, скорее, по Вашу сторону баррикад, хотя в жизни не убил ни одной животины (хоть и скрипка в сейфе стоит готова к концерту). А вот рыбы столько на тот свет отправил, что рассчитывать на райские кущи не имею права ![]() зы: Вождь, уважаю за жесткое отстаивание своей позиции |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
,
Цитата скорее, по Вашу сторону баррикад, хотя в жизни не убил ни одной животины (хоть и скрипка в сейфе стоит готова к концерту). А вот рыбы столько на тот свет отправил, что рассчитывать на райские кущи не имею права
зы: Вождь, уважаю за жесткое отстаивание своей позиции Ярко выраженный дипломат ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
Вождь,
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Добавлено: Пт, Dec, 15, 2006 16:42 Заголовок сообщения:
-------------------------------------------------------------------------------- Ну вполне удобная откорячка. На этом и остановимся Я конечно дико извеняюсь. Сейчас решил перечитать тему. ибо поржать захотелось. Но данного поста, не наблюдал в процессе общения, что вообщем то видно из диалога. Может его, позже добавили? Не хорошо, не хорошо. К тому же я это замечал и раньше. ( Это не к автору замечание). Карочи я расстроился, если я прав ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь, хорош грустить. Все это ерунда по сравнению с мировой революцией.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Шмель,
Этого то же не было :!: Кажысь :wink:
Лично мне, мясо бобра не нравится, но нравится охота.. Поздравляю, хорошая добыча.. надо тебя ко мне в Тверскую губернию,... там и высиживать не надо, бобры просто кишат. Правда сложно доложить куда надо, так там егеря и не нашел. |
|
|
![]() |
![]()
|
Старый sosnoff, Да нет друг мой. Мировая революция, в сравнении с этим ни что.. :wink: В конце концов взрослые люди тут пишут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Вождь) ...взрослые люди тут пишут.
Поэтому и пишут, что детьми охота побыть и подурачиться мененько :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Старый sosnoff,
Понял. Извините. Тады я не по адресу ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Оба поста были... Ты гонишь, о храбрый член Гринписа! :evil:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Ты гонишь, о храбрый член Гринписа!
Клянусь, не видел в диалоге :!: Коли гоню, извинюсь прилюдно, и с удовольствием. Сам за темой следил, ибо жеч начал изначально, что бы поржать как следует. :stesnilka: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Вождь) ибо жеч начал изначально, что бы поржать как следует. :stesnilka: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Вождь, готовь печень, ибо 3-4. 01. 2007, у тебя будет возможность разрушить мне и надеюсь Шмелю, головной мозг. :wink: :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Вождь) Цитата Ты гонишь, о храбрый член Гринписа!
Клянусь, не видел в диалоге :!: Коли гоню, извинюсь прилюдно, и с удовольствием. Сам за темой следил, ибо жеч начал изначально, что бы поржать как следует. :stesnilka: Агааа, значит ты клал на БОБРА, его родственников и местный водоём, впридачу, большой и толстый прибор? ![]() ![]() Тебе флора с фауной отомстит за такое двуличие к нашим друзьям меньшим. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Вождь, готовь печень, ибо 3-4. 01. 2007, у тебя будет возможность разрушить мне и надеюсь Шмелю, головной мозг.
В Питер собрались? :mpr: Ну наконец то. Приезжайте, с превеликим удовольствием повидаемся. Цитата у тебя будет возможность разрушить мне и надеюсь Шмелю, головной мозг.
А вотэто не надо. " Лелик, только без рук" ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 16:33 |