![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Ниваводофф! спасибо за фотографии! впечатляют..
у финских охотников правило, скорее закон: на охоту идти только в красных шапочках ( как-то весело звучит :| ), но этому есть свои пояснения: не редки здесь были случаи подстрела своих же.. ну шевелится там в кустах кто-то , может лось, стрельнул.. всё. друга нет... вот так оно.. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
Anna Arina,
спасибо. однако на охоте существует несколько неписанных (кровью неписанных) правил. одно из них - стрелять только по видимой цели. хотя...если в загон идти - можно и в шапочке ![]() в этом плане очень нравицца охота на зайца - я считаю ее самой спортивной и интересной. и красивой. когда слышишь, как гончары начали гон заливистым лаем - душа поет.... эххх...хачу в снежный зимний лес!!! пока второй день погода устанавливаецца. ТТТ три раза. 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(Вождь) Цитата а ещще мы там пьем различные спиртосодержащщие препараты, паримся в банях и (о, ужас) поем пахабные
Дык это святое :!: Молодцы ![]() ![]() ![]() Ага! Свининки захотел! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 456 Регистрация: 14.1.2005 Возраст: 56 Из: Россия, Москва Пользователь №: 777 ![]() |
А мне жалко бобров :yyy: и вообще скотинку жалко стрелять, не могу я, пробывал. И рыб жалко, но их хоть отпустить можно, если съесть не можешь. Поэтому я больше рыбалку люблю
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Легыч) ...но их хоть отпустить можно, если съесть не можешь. Поэтому я больше рыбалку люблю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Легыч, Я знал! :bravo: Что есть еще, настоящие защитники всего живого. МОЛОДЕЦ!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Вождь, кто бы нас защитил, двуногих гомосапиенсов?
![]() Я вот, например, жуть как боюсь бобров! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 456 Регистрация: 14.1.2005 Возраст: 56 Из: Россия, Москва Пользователь №: 777 ![]() |
Я за свою жизнь два раза курицу зарубил
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
AminterGroup,
А чего их защищать то, сапиенсов этих. От них вред один и бобрам, и не бобрам. А бобры они сами сапиенсов боятся хуже огня. Вон все в леса, да в болота попрятались...хоронятся. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Курица, ни чего страшного. А вот гуся, жалко конечно
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь,
Ты у гуся шею видел? Вернее ее внутреннее содержание. Она же крепкая, гортань в смысле, а я тогда еще маленький был и пережать ее не мог. Гуся душить, все равно что бобра, у того вообще шеи нет, душить не за что. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Легыч, у тебя с аватарой проблема! Странный какой-то Патрол!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Шмель,
![]() ![]() ![]() Фотки нету пока, он у меня стеснительный, говорит, что не фотогеничный. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Вождь) Курица, ни чего страшного. А вот гуся, жалко конечно
![]() Батюшка, а Вы гурман, ой гурман, как я посмотрю. ![]() Ты, грит, его поддуши слегка, потом аккуратненько полосни бритвочкой по горлу, ну а затем уже можно и топорик в ход пускать. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Легыч, доставай аватарку и фото давай авто! Гусиный палач!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Легыч) AminterGroup,
А чего их защищать то, сапиенсов этих. От них вред один и бобрам, и не бобрам. А бобры они сами сапиенсов боятся хуже огня. Вон все в леса, да в болота попрятались...хоронятся. А чо, б#*, в натуре, они наехали на наши леса, и крышуют, понимаете-ли, наши водоёмы? ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Пойду в магазин схожу. Чего то фуагра захотелось. А то вино красное есть, а кушать, не чего.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Вождь) Пойду в магазин схожу. Чего то фуагра захотелось. А то вино красное есть, а кушать, не чего.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь, я просто обязан тебе рассказать 2 анекдота, которые слышал сегодня у нас на русском радио. Думаю ты оценишь.
![]() ![]() ![]() I. А вы знаете что беззубые бобры по привычке целуют деревья? II.Активисты Green Peace против того, чтобы убивали зверей и снимали с них шкуры. Взамен они предложили не убивать их, а только снимать шкуры и отпускать их на волю. :roll: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 19:38 |