IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Помогите пожалуйста выбрать бюджет 22 000 уе
Vider
сообщение 27.12.2006, 12:32
Сообщение #41

Ветеран форума

Мицу Л200 у нас, например, последние месяц назад распродали, тепрь ждут новое поколение.

+Цитировать сообщение
Dreamer
сообщение 28.12.2006, 14:34
Сообщение #42

Общительный
**

Из: Кольский

Да, вчера сам обзвонил доступных диллеров в Москве и в Питере такая же ситуация в одном месте только одна машина осталась. Живую Л200 не видел, а по картинкам так она какато не лесная совсем.

+Цитировать сообщение
Vider
сообщение 28.12.2006, 17:14
Сообщение #43

Ветеран форума

ИМХО в стандарте "лесным" смотрится только ГАЗ ТИГР да новая инкарнация ГАЗ-66, всех остальных доводить нада :wink:

+Цитировать сообщение
Stefan
сообщение 29.12.2006, 8:20
Сообщение #44

Партизан
*

Цитата(Dreamer)
А почему Форд Рейндж а не Митсубиси Л200?

Есть три аспекта, по которым я не хочу брать Митсубиси Л200. Первую причину озвучили вы сами, вторая причина - цена за данный автомобиль (дизайн автомобиля, мое личное мнение, устарел и очень сильно за такую цену, Ford выглядит свежее, несмотря на свой истинный возраст), третья причина - стоимость расходников и обслуживания, которая превышает Fordвскую. При моей активной езде по работе (до 150 км в день) мне придеться сильно тратиться на японца, чего очень бы не хотелось.
Посмотрите на данном сайте статью про надежность и стоимость материалов Митсубиси среди внедорожников. Отнюдь не лидирует!!!
Четвертая причина, не входящая в тройку основных, я сел в Ford и почувствовал себя "дома". Это такое странное и непонятное чувство, когда тебе кажется, что создатели автомобиля делали его под тебя.
Внутреннее ощущение самого себя - непередаваемое чувство. Кстати очень понравилась панель приборов Ford.
Делая из всего вышесказаного вывод: каждый человек подбирает автомобиль под себя. Здесь играет роль и деньги, и дизайн, и сервис, и гарантия.
Я склонен думать, что каждый автомобиль найдет своего хозяина и между ними возникнет полное взаимопонимание. Если вы почуствовали, что Митсубиси Л200 ваш вариант - берите.
Совет лично от себя посетите салона, поучаствуйте в тест-драйвах, просто посидите внутри салона с закрытой дверью и если ничего не будет раздражать Вас - это Ваш конь. 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
сообщение 31.12.2006, 12:23
Сообщение #45

Гости

Зря вы Гвиатру опускаете, взял новую в предидущем кузове (фото 2)отьездил год 30 ткм специально для среднего бездорожья вместо Шнивы - поломок нет, проходимость = Нива, парт-тайм несколько сложноват (для лохов), динамики достаточно (2,5 МКПП), конечно не мерин по комфорту (есть у меня С240), но для япончика вполне соответствует. Нив в бездорожье натаскался валом, машину спец. не готови для грязи - летом штатня резина Н/т + цепи, зимой Бридж шипованный.
P.S. Нивы у меня были все начиная от самого первого выпуска и все сновья. Если размер устраивает - само то.

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 31.12.2006, 13:44
Сообщение #46

Ветеран форума

Из: Москва, СВАО

RPP, мы не опускаем, просто делимся впечатлениями. Кроме того, мы ее сравниваем не с нивой.

+Цитировать сообщение
сообщение 2.1.2007, 8:13
Сообщение #47

Гости

Просто было туточки высказывание - проходимость г..., надежность г..., а с Нивой сравниваю потому как проходимость у нее оч хорошая ,а если есть еще 2 морды которые могут толкнуть, так вообще убойная. Говорить что Х5 прошел а SGV - нет, просто смешно. Могу сравнивать и с прадами и трейлами и терранами(без спецподготовки) лазали и продолжаем лазать каждый выходной. Никто не пробовал свой 2,5 тонный пепелац выковырнуть из снега или грязи, чаще треба вертолет или К150. А витарик весит 1,4 межпрочим, а дури 165 л.с

+Цитировать сообщение
Vider
сообщение 2.1.2007, 10:07
Сообщение #48

Ветеран форума

Цитата(RPP)
Просто было туточки высказывание - проходимость г..., надежность г...

Дык вроде уже выяснили, что там проблема толи с резиной, толи с прокладкой была - чего еще ковырять-то 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Stefan
сообщение 6.1.2007, 10:02
Сообщение #49

Партизан
*

Цитата(RPP)
Просто было туточки высказывание - проходимость г..., надежность г..., а с Нивой сравниваю потому как проходимость у нее оч хорошая ,а если есть еще 2 морды которые могут толкнуть, так вообще убойная. Говорить что Х5 прошел а SGV - нет, просто смешно. Могу сравнивать и с прадами и трейлами и терранами(без спецподготовки) лазали и продолжаем лазать каждый выходной. Никто не пробовал свой 2,5 тонный пепелац выковырнуть из снега или грязи, чаще треба вертолет или К150. А витарик весит 1,4 межпрочим, а дури 165 л.с

Уважаемый! У меня были тоже Нивы, кроме Шевроле, которую, что нивой, что шевроле можно назвать с трудом - гибрид (из нивы выросла - до шевроле не доросла). Я ищу машину по деньгам, а новый Витара явно больше стоит, чем Форд. Здесь каждый имеет право на своё мнение. А рассуждение это рулит, а это ерунда сами понимаете - детство.
В моём мировозрении супервездеходом остался квадратный четырехлитровый чероки пионер, обутый в хорошую вездеходную резину и имевший лебедку.
Но неумение водить сгубило и данный аппарат, а рассуждения его водителя - бред.
Только в совокупности всего: умение водить, внедорожник, резина, холодный расчёт - дают положительный результат.
Чего и Вам желаю.
У нас в Волгораде ужасная грязь, как ранней весной. Можно кататься!!! lol.gif

+Цитировать сообщение
сообщение 7.1.2007, 14:39
Сообщение #50

Гости

Все так спору нет. Просто неплохую, хотя и не идеальную, машинку выставили в неверном свете - это и задело. А так у каждого свой идеал и предмет мечтаний, жалко, что машин таких все меньше и меньше.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
У нас в Уфе бездорожья валом - сейчас снежное, слава богу(по сезону)!

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 7.1.2007, 14:41
Сообщение #51

Ветеран форума

Из: Москва, СВАО

RPP, спасибо за поздравления.
И Вас так-же. 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Stefan
сообщение 10.1.2007, 10:51
Сообщение #52

Партизан
*

Всех с праздниками, уважаемые! А у нас их немало.
Аппарат упоминаемый мной, наконец-то, приобретен (условно, ставят сигнализацию). Что могу сказать на данном этапе: долго торговался за цену аппарата - торг выиграл, потом торговался за цвет - тоже торг выиграл.
Вам, наверное, удивительно все это слышать, но именно так обстаят дела. В городе всего один лишь салон, торгующий данными аппаратами. Завезли их четыре. Из них один уже купили и понравившегося цвета остался один. Уж очень не хотель отдавать мнеджеры - привлекательно смотрится в выставочном зале.
Сумма и так не малая, посчитано все до копейки. отступать было не куда.
Пока один позитив. На руках руководство по эксплуатации. Ждать осталось несколько дней. 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Vider
сообщение 10.1.2007, 12:40
Сообщение #53

Ветеран форума

Поздравляю!

+Цитировать сообщение
Stefan
сообщение 12.1.2007, 13:50
Сообщение #54

Партизан
*

Терпение кончается, хочется побыстрее :x :x :x
Но надо пересилить себя дать установку продержаться несколько дней. lol.gif

+Цитировать сообщение
Vider
сообщение 12.1.2007, 23:05
Сообщение #55

Ветеран форума

Насчет пересилить это ты даже не знаешь, насколько прав! Главное держать себя в руках, а то можно поехать сразу в гoвны, как я - столько интересного можно хапнуть lol.gif

+Цитировать сообщение
Stefan
сообщение 17.1.2007, 11:50
Сообщение #56

Партизан
*

Не полез, пересили себя. Зато по щебню крупной фракции прошёл отлично. Пока аппарат радует. Надо оглядется. прежде чем писать критические статьи. blum.gif

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему