![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Хотелось бы подобрать что нибудь менее пахучее.
Брал Сапфир, Автобанщик - конкретно пахнут. Элита-М чуть поменьше. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
ЮР, у меня залита еще с прошлого года за 50 рублев покупала, вонючая!? может быть, но с закрытыми окнами не пахнет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
А у меня тут никакой системы
![]() Надо задумацца ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
В прошлом годе брал Лавр, их концентрат! Было нормально! В этом году хотел взять уже разбодяженный по три литра! Вонь неимоверная!
Купил другую, вроде ничего, завтра отпишусь с названием! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
У меня Арктик-айс залита пахнет яблочком!!!
Так и хочется под это яблочко :2alc: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата У меня Арктик-айс залита пахнет яблочком!!!
Так и хочется под это яблочко Разбавь в бачке омывателя водкой. Делов то. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Вождь, ага и на вопрос гаишника, что пили? Отвечати , нет брызгали и нюхали
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Ничего смешного, у меня однажды незамерзайка кончилась и пришлось в ближайшем ларьке купить 2 бутылки водки. Сначала, меня чуть не убили два алкаша, которые с ужасом наблюдали, как я заливаю водку в омыватель.
А потом, докапался ГАИшник.. типа - от Вас пахнет водкой, вы пъяны. Пришлось брызгать на стекло и заставлять его нюхать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
А я заливаю в бачок Сапфир без запаха. Моет неплохо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Шмель) А я заливаю в бачок Сапфир без запаха. Моет неплохо.
А скока стоит этот Сапфир? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Цитата(Lexx) А скока стоит этот Сапфир? :roll:
Что-то около 150 рублей за банку. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Шмель) Цитата(Lexx) А скока стоит этот Сапфир? :roll:
Что-то около 150 рублей за банку. Понял, спасиб. Надо обратить внимание :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Сапфир - сапфиру наверно рознь. Тот, что просто сапфир 299руб за две 5литровые бутылки в Метро с очень резким запахом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
ЮР, вчера купил и залил какой-то Сапфир, и он действительно какой-то не такой.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Та же беда с Лавром! В прошлом году был нормальный запах, сейчас отвратительная химическая вонь!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А водка как пахла, вкуснятиной, так и пахнет
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Где точно не помню, рочитал что в омывалках столько гадосто содержится, это кроме метанола, что просто можно окачуриться нанюхавшись. Самое безвредое это паленую водкулить в омыватель, но я просто посчитал сколько обайдется эта"экологическая омывалка" примерно от 400-до 800 р. да и слюной моно захлебныться не нароком
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Лет 14 назад, когда всяких "Лавров" и "Сапфиров" еще не было...
![]() ![]() ![]() ![]() А потом мне предложинили обмен: литр Рояля - на 3 литра изопропилового спирта ![]() Кстати, изопропиловый спирт... вроде используют в дорогих незамерзайках... |
|
|
![]() |
![]()
|
Да Lexx, этот спирт и используют ДОРОГИЕ омывалки :evil:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 1:05 |