![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 84 Регистрация: 24.7.2006 Возраст: 55 Из: Мурманск Пользователь №: 2350 ![]() |
Сегодня днем заметил что авто в диапазоне от 2000 оборотов до максимума при большой нагрузке ( движение в гору) как бы сказать...ну если бы это был бензиновый двигатель дает перебои в цилиндрах. Выражается это в провалах в работе двигателя. Такое ощущение не хватает топлива. Попробовал сдернуть шланг обратки который в бак, оттуда под достаточным давлением течет соляра. Но тут заметил если обратку затыкаешь и не даещь выходить топливу, то провалы пропадают. Кто подскажет че за хрень? И можно ли повредить ТНВД если соляры на него не будет хватать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
TLC105, у меня такое случается иногда, но после того как дашь гири проблема пропадает, по моему это топливо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 5.3.2006 Возраст: 57 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1767 ![]() |
С наступлением холодов в прошлую зиму была такая же проблема. Пожоже на попадание воздуха в систему. Дашь гари -два,три раза дернется(немного сизого дыма из глушителя) и как подменили. У меня было как по графику раз в неделю. Пробовал снимал топливоприемник-все чистое и на месте, грешил на сетку но она в норме. Это только на 105. На 100-ке сейчас такого нет. Про 105-й спрашивал у других и на другом форуме-такая же ерунда.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
У меня было такое - сливал воду и до конца не закрутил пробку. Вот туда воздух и подсасывало.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Еще стоит проверить сетку на входе ТНВД, может она забита.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Уменьшилось внутри корпусное давление.
Причины: низкого давления в ТНВД ( износ насоса низкого давления), избыточное сопротивление на трубопроводах топливной системы, забит топливный фильтр, сетка на топливо заборнике в баке, вязкость топлива не соответствует норме (из за низкой температуры), при всех этих причинах усиливается вероятность подсоса воздуха. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
у меня сетка в бензобаке забивалась...личилось просто... на мойке вставляете компресор в топливный шланг что к топливному фильтру идёт , пару рас фыркнуть и порядок!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 67 Регистрация: 29.11.2006 Возраст: 39 Из: St. Petersburg Пользователь №: 2840 ![]() |
и у меня типа того было. Если газ почти в пол. а как на 1HZ воду слить? (простите неграмотного)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Serega_Pilot, снизу фильтра, в основании прозрачной трубки есть пластиковый барашек. Его немножко открутить и топливо польется по прозрачной трубке.
Сам фильтр рядом с левым крылом - металличекий цилиндр с трубками. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:44 |