![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Нет уж, сзади я не пристегнусь потому, что там это реально неудобно. Я в процессе езды болтаюсь с одной стороны на другую (в последнее время езжу сзади - машина не моя) по мере необходимости. А сиденья там - врагу не пожелаешь... А уж если пристегнешься - ваще капут...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 7.12.2006 Возраст: 58 Пользователь №: 2872 ![]() |
Это конечно все здорово, если ребенку до 6-ти лет. А как его в 11-ть
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 74 Регистрация: 31.10.2006 Возраст: 49 Из: СВАО Пользователь №: 2707 ![]() |
Цитата Да хрен с ней, с этой сотней, вопрос: стал ли я себя, после того, как пристегнулся, чувствовать безонаснее??? Да ни фига. Прямо-таки панацея. Я себе, даже, траекторию движения головы при аварии мысленно прочертил... Окно башкой разбивать мне вряд ли придется, а вот нетухло врезаться в нависающий потолок - запросто... правда, если не пристегнут, наверное будет хуже...
Пристегиваться однозначно..и никаких неудобно, поверьте мне и тому убиенному Акценту, от которого после встречи с бетонным ограждением на 3-ем Транспортном на скорости 110км/ч мало чего дельного осталось. Дело привычки - и эта привычка, в отличие от многих, ХОРОШАЯ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 338 Регистрация: 1.12.2006 Возраст: 48 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2847 ![]() |
Юра,
Цитата поверьте
Аминь!
мне и тому убиенному Акценту |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
А есть такие, которые, как коляска - на колесах, а потом, если колеса отстегнуть - автокресло??? Или нет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
То что кресла нужны об этом ни кто не спорит, только вот надо в правовом смысле этот вопросс как-то отрегулировать, на пример, кресло обязательно не до определённого возраста, а по весу, до 30кг. А необходимость кресел испытал на себе когда в детстве не однократно при резком торможении пролетал междусидений и головой в торпеду ощущение не из приятных. А по поводу пристёгивания я считаю это просто не обходимо, не удобно первые два дня, а потом просто уже себя без ремння не уютно чувствуещь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Обратите внимание, что гаишники чаще пристегнутых останавливают... типа, раз пристегнулся, значит что-то не в порядке... или выпил
![]() иногда проезжая пост ГАИ я даже отстегиваюсь... не хочется время на них тратить :roll: Абсурд нашей страны :? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Lexx, ты к сожелению прав, но в этом виноваты не те кто пристёгивается, а козломенты.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 338 Регистрация: 1.12.2006 Возраст: 48 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2847 ![]() |
Lexx,
Цитата Обратите внимание, что гаишники чаще пристегнутых останавливают... типа, раз пристегнулся, значит что-то не в порядке... или выпил
иногда проезжая пост ГАИ я даже отстегиваюсь... не хочется время на них тратить Абсурд нашей страны Интересная мысля. Меня еще тормозят когда я не брился с неделю. + если в шапочке на голове - все, точно дернут. И это при том, что я очкарик :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Maximus) Меня еще тормозят когда я не брился с неделю. + если в шапочке на голове - все, точно дернут. И это при том, что я очкарик :wink:
Ну с "небрился" это понятно 8-) а вот с "шапочкой".... это почему интересно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx,
![]() ![]() ![]() Спортивная обычная шапочка. Я люблю всякие шапочки, понимаешь, бейсболки там........А о сомбреро мечтаю только...... |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, ЗЫ
когда я пишу "спортивная" - я не имею в виду шапочку для бассейна.... :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 128 Регистрация: 21.11.2005 Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 1482 ![]() |
Цитата(Yaщer105) А необходимость кресел испытал на себе когда в детстве не однократно при резком торможении пролетал междусидений и головой в торпеду ощущение не из приятных.
Бедненький ![]() ![]() Цитата(Yaщer105) То что кресла нужны об этом ни кто не спорит, только вот надо в правовом смысле этот вопросс как-то отрегулировать, на пример, кресло обязательно не до определённого возраста, а по весу, до 30кг.
Вы первоклашек нынешних видели? А если ребенок просто опережает своих сверстников, у наших знакомых есть такой "дитятко-богатырь"... В ПДД все написано! и про возраст, и про вес, и про рост. Зачем изобретать велосипед? Ну, вырос он из кресла, так пристегните его обычным ремнем (отцовским с пряжкой желательно ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Marinera, написано оно написано вот гайцу про это написано не вталдычешь, они ведь как, врач сказал в морг значит в морг :twisted:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 128 Регистрация: 21.11.2005 Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 1482 ![]() |
Цитата(Yaщer105) Marinera, написано оно написано вот гайцу про это написано не вталдычешь, они ведь как, врач сказал в морг значит в морг :twisted:
:roll: А что Вы ему "вталдыкивать" собрались? Думаю, ПДД они лучше нас с вами знают. Там все черным по-белому! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Я своему подкладываю сложенное одеяло + пристегиваю на средний ремень.
В ПДД же сказано "или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности". А эта пенопластовая подкладка, продающаяся на каждом углу вряд ли будет комфортна для ребенка. 105ка автобус, можно спать на задней лавке без ремней. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
на рынке подкладки для детей продаются по форме, как кресло... только пристегиваются обычными ремнями безопасности.... 500 рублей, выглядит вполне 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Прокатывает даже простая подушка под задницу ребенка. Главное, чтобы было соблюдено то условие, чтобы при пристегивании ремень не попадал на шею ребенка.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Я рекомендую одеяло. Степенью складывания можно отрегулировать высоту по мере роста ребенка.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Вот вам ролик, про ремни безопасности.
http://loadup.ru/video/view/?id=2467 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:55 |