![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Anastasiya, да это жестоко.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 338 Регистрация: 1.12.2006 Возраст: 48 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2847 ![]() |
Anastasiya, такие ролики надо на ТВ на центральных каналах у нас крутить постоянно
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Ездить надо нормально и не будут снимать ролики.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 338 Регистрация: 1.12.2006 Возраст: 48 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2847 ![]() |
alexey_m,
Цитата Ездить надо нормально и не будут снимать ролики
да это понятно.Понятно тебе,мне. А сколько .... которым не понятно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
А те, кто не понимает и ролик не поможет. Тем более, что ролик был против ремней
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
У меня у коллеги на работе 2-е детей малых - около 5 лет и 1,5 года. Ему 2 кресла получается надо
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 53 Регистрация: 25.1.2007 Возраст: 48 Из: Челябинск Пользователь №: 3117 ![]() |
привет всем!
я как мама, могу сказать:кресло просто необходимо! у нас в семье в двух машинах стоят,ни разу не пожалели! ![]() а ребенок без кресла даже в машину не садится,орет! (забирала домой чехол постирать) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
mariya,
Цитата привет всем!
я как мама, могу сказать:кресло просто необходимо! Тоже всем привет! Я как папа, полностью согласен. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 53 Регистрация: 25.1.2007 Возраст: 48 Из: Челябинск Пользователь №: 3117 ![]() |
Цитата(Вождь) mariya,
принимается Цитата привет всем!
я как мама, могу сказать:кресло просто необходимо! Тоже всем привет! Я как папа, полностью согласен. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь, гммм.........возвращаясь к фото тебя на фоне пепелаца............ну ты понял
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Вот поучительный ролик сперла......стоит задуматься :|
http://www.autoreview.ru/Video/2007/Autoreview/ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 13.7.2008 Возраст: 47 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 6072 ![]() |
Господа, доброй ночи!
Поднимаю эту тему, поскольку возникла неожиданная проблема при установке детского автокресла в автомобиль. Крайне тяжело застегнуть ремень, просунув предварительно через все пазы автокресла, как будто его длина не рассчитана на такие нагрузки. Кто-нить сталкивался с подобным? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Диман, попробуй сначала застегнуть ремень, а затем заправлять в пазы.У нас такая технология.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Диман) Господа, доброй ночи!
Поднимаю эту тему, поскольку возникла неожиданная проблема при установке детского автокресла в автомобиль. Крайне тяжело застегнуть ремень, просунув предварительно через все пазы автокресла, как будто его длина не рассчитана на такие нагрузки. Кто-нить сталкивался с подобным? Если я тебя правильно понял, то паз в кресле, куда надо просовывать ремень с бляхой очень тонкий. У моего кресла та же проблема. Одному невозможно пропихнуть ремень из-за узости этой дырки в кресле. Приходится это делать вдвоём. Один с одной стороны, Другой с другой, одновременно. Ещё что мне не нравится в моём кресле, как это то, что у него очень маленький угол наклона и всего 2 позиции. Из-за этого ребёнок не может лежать и спать в дороге. Получается что он засыпая сидит и жена мучается придерживая его голову на ходу. Для второго я уже присмотрел другое кресло, с 4 позициами наклона спинки. При этом ребёнок сможет комфортно лежать во время движения когда заснёт. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 62 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
По поводу кресел озвучу и свое мнение. Сейчас в России нет ГОСТов на детские автокресла, поэтому можно купить в магазине неизвестно что. Был сюжет по телевизору, как ребенок вылетел вместе с этим креслом. Поэтому согласен с Юром, и под попу ребенка подкладываю подушку из вспененного полиэтилена и пристегиваю его ремнем. Мне думается, что лучше пристегнуть непосредственно ребенка, чем пристегивать не известно какое кресло к которому будет пристегнут ребенок.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Мы то же с подушкой катаемся, хотя по некоторым слухам ребенок с подушки во время аварии может съехать. А малышовое кресло от 0 которое дя застегнуть тяжело, я сначала на полную вытягиваю ремень до упора, потом зажав этот ремень пристегиваю кресло выравниваю в направляющих и потом затягиваю. А вот кресло которое у нас было на смену 0 мы подарили реьбенок в 3 года перестал в него помещаться, да и когда оно крепилось, то вся конструкция какая-то кособокая получалась, невозможно намертво кресло прикрепить, оно всеравно двигается и елозиет по сидушке.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
А я старшую (10) спери сажаю,кресло поднимаю,ремень пристегиваю,а младшую купили кресло с разворотом к двери - очень удобное!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 13.7.2008 Возраст: 47 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 6072 ![]() |
Застегнуть, а потом заправить в пазы не получится, поскольку ребенок в силу возраста пока еще не пристегивается штатными ремнями безопасности, а пристегивается непосредственно кресло. Технология такая, что спинка автокресла как будто "пришивается" к спинке сиденья, ремень безопасности проходит сквозь пазы на спинке автокресла. И в итоге, чтобы вставить ремень в замок, нужно приложить просто титанические усилия, поскольку длины ремня просто не хватает, если действовать по инструкции
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Диман) Застегнуть, а потом заправить в пазы не получится, поскольку ребенок в силу возраста пока еще не пристегивается штатными ремнями безопасности, а пристегивается непосредственно кресло. Технология такая, что спинка автокресла как будто "пришивается" к спинке сиденья, ремень безопасности проходит сквозь пазы на спинке автокресла. И в итоге, чтобы вставить ремень в замок, нужно приложить просто титанические усилия, поскольку длины ремня просто не хватает, если действовать по инструкции
![]() На сколько я поняла, там идет разговор о креплении ISOFIX которое устанавливается на кресла разных производителей. Да кстати в ГЧ в предидущем кузове то же задние ремни коротковаты и пристегнуть большое кресло было тяжело. |
|
|
![]() |
![]()
|
[На сколько я поняла, там идет разговор о креплении ISOFIX которое устанавливается на кресла разных производителей. Да кстати в ГЧ в предидущем кузове то же задние ремни коротковаты и пристегнуть большое кресло было тяжело.[/quote]
Нет, Анастасия! Нет никакого ISOFIX, просто с трудом хватает длины ремня, если пристегивать по правильному, как указано в инструкции кресла. Приходиться одновременно держать вытянутым до конца ремень, и просунув через два паза в кресле пытаться застегнуть замок(давлю своей массой на кресло, и тогда получается))) Но женщина, да ещё и одна с этой задачей точно не справиться, во как! На мой взгляд не доработка производителей, так как уже не первый раз с этой проблемой сталкиваюсь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:34 |