![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Так что- если хочешь бросить курить, эта книжка самое то. Но дается всего одна попытка, второй раз не поможет ![]() А мне пока и с пластырем нормально живется,однако через час сутки будут!А Твоего Алена-Малена мы пока зарезервируем в отстойник,будет шанс еще раз замутить бросание,я пока к Over мучу,типо завтраками себя подкармливаю!Вроде получается! ![]() ![]() Правда,джентельмены,надо мной ржут,какие-то песенки иногда вырываются! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Даааа, жрать почему-то всегда хотеться стало
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Интересно понаблюдать за вами . Сам бросать курить не собираюсь - воля не та уже .
Я себя по-другому мучаю - ложу сигареты подальше или на другой этаж , и беру по одной . Бегать каждый раз влом . Реально помогает , иногда по несколько часов не курю . Вот я и думаю , а может моя лень победит сигареты? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Даааа, жрать почему-то всегда хотеться стало ![]() ![]() Я еще в прошлый раз заметил,что не курить дороже - чем курить!А мне вот жрать не охота - у меня пластырь приклеен! ![]() Интересно понаблюдать за вами . Сам бросать курить не собираюсь - воля не та уже . Я себя по-другому мучаю - ложу сигареты подальше или на другой этаж , и беру по одной . Бегать каждый раз влом . Реально помогает , иногда по несколько часов не курю . Вот я и думаю , а может моя лень победит сигареты? Хорош наблюдать!Посмотри на печнь или легкое Zemы и присоединяйся! ![]() У меня такая-же история на работе,если сигареты к себе в кабинет на 2 этаж возьму 1,5 пачки в день как минимум получалось,а если внизу целый день пролежат,то мог и в пачку уложится,хотя это очень редко бывало!Лень на самом деле хорошая штука! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Да,сниться всю жизнь будет.И хотецца всю жизнь будет. Надо с этим свыкнуться.Но чтобы бросить - волю надо.Она есть вообще-то,но её почему-то ещё надо
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
А кто не пьёт вообще - я обхожу их стороной. Могут и заточку в бок воткнуть ни с того,ни с сего ![]() Ну как можно жить с таким писсимизмом? ![]() Я только пол дня убил что-бы просмотреть ![]() ![]() Как вариант можно машину перебрать или очередную любовницу завести, но это скорее на любителя у которого нервы и так железные. ![]() Даааа, жрать почему-то всегда хотеться стало ![]() ![]() Нужно переходить на правильное питание. Больше клетчатки, меньше свиннины и всяких солёностей. Особенно важно больше двигаться и если курение уже давно подкосило здоровье, то лучше ограничиться длительными прогулками. В этом случае можно будет очень точно дать нагрузку и избежать перенапряжения. Кстати сказать есть у меня знакомый с которым несколько лет вместе ходили в зал (я серьёзно, а он для поддержки тонуса) и он в это время бросал курить. Так вот как-то после тренировки и сауны выйдя на улицу он не выдержал и закурил. Буквально через пару минут он был в таком состоянии что еле доехал до работы (до соседнего квартала), а его состояние было похоже на сильное алкогольное опьянение. Вот я и думаю , а может моя лень победит сигареты? Ещё учились в университете, одному одногрупнику подарили комплект для самокруток. Тоже отчасти помогло поскольку даже если делать сигареты за раз (если пачка табака раскрыта она быстро высыхает), то потом эти сигареты экономятся. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Лёха,я когда действительно бросил (после многочисленных попыток), я тогда в тот раз говорил себе : "Ты,девочка,конечно же закуришь,но только не сейчас,лядь такая!Не сейчас - может завтра,может послезавтра,но тока не сейчас!" И я так и переколбасился. Но это только первый этап.Второй - там колбасня другого плана,сами знаете : курить через пару месяцев хочется постоянно,но уже не так.А третий этап у меня до сих пор идёт - он пожизненный. Редко,но думаю закурить.Хочется.Но останавливают мысли о том,зачем так над собой издеваться надо было??? Короче,я болен никотинолизмом. Боюсь закурить,не остановлюсь уже никогда.А это вредно.Слава Богу,с бухлом у меня по-другому.Пью сколько хочу,когда хочу.Могу пить,моу не пить.Это так же,как Фордсломан курит. Пью всякое интересное. Ну и Парлямент тоже.Обычный,типо молоком очищенный. А кто не пьёт вообще - я обхожу их стороной. Могут и заточку в бок воткнуть ни с того,ни с сего Не надо гнать! Я вообще не бухаю ,но очень тянет ,особенно по пиву!![]() Курить- курю,но мало ,!Вот сегодня выкурил одну сигарету! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата Не надо гнать! Так я с тобой и не связывался бы.Чё ты не бухаешь? Лучше не будем об этом,так как я догадываюсь. Твой восклицательный знак некрасиво выглядит ![]() П.С. ИМХО,курение вреднее раз в пятьсот.Одно и то же,что гудрон пить.А я пью нормальные спиртные напитки. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
фигасе какую тему я проморгал пока на форуме не был!!
парни - бросайте курить, це дiло! я вот уже 2 недели не курю и не тянет (хотя грешен - разок сорвался). согласен с овером -лучше одну сигарку в месяц (хорошо коибу пятерочку) в хорошей компании, а перекуры на работе прекратить, вот и бросится само. зы а жрать и правда охота ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Друг,не бросишь так.Как это - сигарку в месяц? Неее.Надо подзатянуть хомутик.Да так,чтоб кости захрустели. Это относится к таким курильщикам,как... ну,вы поняли
![]() ![]() А Коибой я заканчивал.Пять стволов с огурец засадил (по графику).Но не накурился впрок. Есть другие люди (я писал уже). Вот тёща моя : "Ой,чё-та я раскурилась.Брошу." И реально не курит потом.Дык нафиг такой как она курить начинать?Если это (как Лёха говорит) наслаждения не приносит? Бросила,мля... Мне бы так. Короче,крепитесь,братва! Хорошее дело вы задумали!Это поважнее,чем дом построить. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Вот я и думаю , а может моя лень победит сигареты? Моя лень работала по другому ![]() ![]() ![]() Особенно важно больше двигаться и если курение уже давно подкосило здоровье, то лучше ограничиться длительными прогулками. Да, со здоровьем что-то не то ![]() я вот уже 2 недели не курю и не тянет (хотя грешен - разок сорвался). Так это-же у нас - ЭПИДЕМИЯ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата А сейчас она не работает, ничего не выкручивает и не выключает- поломалась Назовём это опытом питиЯ. Вот увидишь,питься станет легче. А с утра даже ходить сможешь нормально.Ведь за вечер за столом ты пачку выкуривал?Ну и прикинь,если просто так без остановки её засмалить.Ощущение,что на солнце огород покопал.+Спирт.А спирт это ощущение притупляет и с утра - пипец,спать хочется (если много съел). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 378 Регистрация: 2.12.2008 Возраст: 114 Из: Маскваааааа Пользователь №: 6948 ![]() |
парни! я бросала курить фсеми (или почти фсеми) способами. Карра пробовала читать, но мозг противится идиотизму слога и сильно напоминает проповедь католикнутого шизика : "да восславим, Господа нашего...., вы чувствуете? он вас любит!!!!"
![]() С пластырем тоже ходила - Nicotinel. Потом при подсчете сколько ушло на него, понимаешь сколько коробок (не блоков), на сколько лет вперед сигарет потрачено...без толку. Таблетки БАДы "коррида" - хня! Табекс (вроде Венгрия) рулят. Пачка порядка 200 рэ на полный курс. Пьешь таблетки и куришь скоко влезет. Когда курс подходит к концу уже ваабче не лезет. Первые три-четыре дня по 6 таблеток в день, потом каждые три дня на одну таблетку уменьшается. Последние 7 дней по одной в день, но уже не куришь. И главное! В компании курильщиков не раздражает запах, а получаешь кайф, но при этом совершенно не хочется курить. При убедительных уговорах закурить при первой затяжке - такая гадость, что продолжать не реально. Ни каких ломок, нервов, самоутверждений типа силы воли - ни каких идиотских истязаний над собой. Просто не хочется и все, не с трезву ни с пьяну ни со стрессов. В свое время даже обращалась к наркологам, чтоб меня вшили-закодировали от курения, чо угодно. ....отказались. Сказали бесполезно. Т.к. это больше завязано не на физическом, а на психологическом уровне. А тяга, по заверениям врачей, у бывших курильщиков сохраняется на 10-12 лет.... И связано это с тем, что никотин стимулирует выработку серого вещества в мозгу. И за время курения, организм забывает как это делать самостоятельно, без никотиновой витаминки. Тема для размышлений. Вы готовы столько ЛЕТ тупить? ))))) Также по медицинским показателям, у курильщиков практически снижен к нулю рак желудка, в противовес некурящих людей. Рак легких, горла и т.д. одинаков у тех и других. ![]() Короче после долгих изучений и мучений я плюнула на эту тему и не вижу в смысла. Единственное, что мешает при курении, не здоровье отнюдь. А то что не везде можно прям щас, не поднимая задницы перекурить за переговорами или размышлениями, в кино, сидя тупо в очереди в поликлиннике с детьми часами и т.д. и т.п.- это основная трабла курящих. ИМХО. |
|
|
![]() |
![]()
|
ofigela, все понял, кроме одного- ты сейчас куришь или нет. Хотя если ты сейчас против нас, некурящих
![]() ![]() А почему, когда спрашиваешь некурящих на счет ощущений от поцелуя с курцом, они посылают целоваться с пепельницей? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Третий день пошел однако!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
зы а жрать и правда охота ![]() эта ты молодой еще патаму, растешь ![]() перешел на "худенькие" сигареты...пока.... ![]() Третий день пошел однако! ![]() через неделю мясо будет вкусным, запахи разные в нос ударят...а через еще неделю ты закуришь ![]() Сообщение отредактировал Dalama - 15.3.2009, 19:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 378 Регистрация: 2.12.2008 Возраст: 114 Из: Маскваааааа Пользователь №: 6948 ![]() |
ofigela, все понял, кроме одного- ты сейчас куришь или нет. Хотя если ты сейчас против нас, некурящих ![]() ![]() А почему, когда спрашиваешь некурящих на счет ощущений от поцелуя с курцом, они посылают целоваться с пепельницей? ![]() Курю, zema, ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
ofigela,ты зачем тута табачную компанию устраиаешь?Нифига не так.Курить бросить можно.И нужно. Грудей у нас нет,но есть кое-что другое,на которое это курение очень может повлиять (что бы там не говорили).В первую очередь курение губит именно кровеносные сосуды (они перестают быть эластичными) . А у нас ведь этих сосудов больше,чем у вас
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:50 |