![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Надумал вот взять эту машину для поездок на охоту. Может кто поделится личными впечатлениями об этой модели.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Это та, у которой двигатели БМВ? :roll: И кузов вроде итальянцы сваяли?
Если нечего не путаю - очень редкая машинка... :roll: Думаю, все основные проблемы будут связанны именно с нераспространенностью машинки :roll: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Мне казалось, что двигатель Тойотовский, на счет кузова не знаю.
http://www.retrostyle.ru/style-autoen/data...tsu_138_2.shtml |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Точно не скажу, но не один раз видел Ферозы, у которых на передних крыльях был шильдик "Powered BMW" или что-то в этом духе... В более современных моделях Дайхатсу... вроде все Тойотовкое :roll:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Lexx) Точно не скажу, но не один раз видел Ферозы, у которых на передних крыльях был шильдик "Powered BMW" или что-то в этом духе... В более современных моделях Дайхатсу... вроде все Тойотовкое :roll:
Кузов вроде ателье Бертоне совместно с БМВ делало.Насколько я помню люксовые модели под брендом БМВ продавались небольшой промежуток времени в некоторых странах.Стоили заоблачные деньги. Если я не ошибаюсь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 7:14 |