![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 342 Регистрация: 3.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 603 ![]() |
какие именинники чудесные!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ura-ura: Юра- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Спасибо вам за поздравления,друзья! Мне очень приятно,что помните меня
![]() Я в Таллине.Погода прекрасная! И посылаю вам всем из этого города привет! Здоровья вам! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Overload) Спасибо вам за поздравления,друзья! Мне очень приятно,что помните меня
![]() Я в Таллине.Погода прекрасная! И посылаю вам всем из этого города привет! Здоровья вам! ![]() Сорри, запоздал с поздравлением. :oops: :oops: :oops: Поздравляю ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
INZER, kisel, Lehis, vini... и кого "прозевал" за последние пару дней, всех с Днем Рождения!!!!!
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
kisel , Володя, с Днём Рождения тебя.
Здоровья тебе, удачи в бизнесе и других благ!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Boris-s, MIB, Юра, с Днем Рождения!!!!!!!
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1973 Регистрация: 18.1.2007 Возраст: 61 Из: Казахстан, Актау Пользователь №: 3017 ![]() |
![]() Дорогая Ира! С Днём Рождения! Желаю тебе, чтобы ты всегда оказывалась в нужное время в нужном месте. Это будет называться благосклонностью судьбы к тебе. Будь же всегда её баловнем. И ещё... Побольше музыки, увлекательных путешествий, лёгкого и приятного бытия! Пусть планета крутится только для тебя! Будь счастлива! Поздравляю! Avec jour naissance, cherie! В качестве подарка: Штар - Ночной Париж |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(vinser 64) ![]() Дорогая Ира! С Днём Рождения! Желаю тебе, чтобы ты всегда оказывалась в нужное время в нужном месте. Это будет называться благосклонностью судьбы к тебе. Будь же всегда её баловнем. И ещё... Побольше музыки, увлекательных путешествий, лёгкого и приятного бытия! Пусть планета крутится только для тебя! Будь счастлива! Поздравляю! Avec jour naissance, cherie! В качестве подарка: Штар - Ночной Париж +1 Ира, от всей души присоединяюсь. И еще поздравляю всех, кого не успел поздравить. |
|
|
![]() |
![]()
|
Auslander, I-rena, с днем Рождения!!! Ребята, всего самого наилучшего вам!!!
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Ирочка, дорогая, с Днем Рождения! :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: :flow:
Пусть всё у тебя в жизни будет прекрасно, и пусть сбываются все желания! :lubov: :rose: :hug: :poz: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
I-rena!!!
Дорогая Ирочка! Сердечно поздравляю тебя с днем рождения!!! Будь счастлива!!! :flow: :poz: :flow: :poz: :flow: :poz: :flow: :poz: :flow: :poz: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 744 Регистрация: 19.7.2006 Возраст: 50 Из: Зауралье Пользователь №: 2332 ![]() |
Цитата(matros) I-rena!!!
Дорогая Ирочка! Сердечно поздравляю тебя с днем рождения!!! Будь счастлива!!! :flow: :poz: :flow: :poz: :flow: :poz: :flow: :poz: :flow: :poz: Я присоединяюсь к поздравлениям! :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 150 Регистрация: 22.6.2006 Возраст: 46 Из: СВАО Пользователь №: 2233 ![]() |
Спасибо огромное! Очень рад!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Лариса-lady-hawk, Бродяга, Василий Буслаев, с Днем Рождения!!!!!!! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2459 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
Цитата(Lexx) Лариса-lady-hawk, Бродяга, Василий Буслаев, с Днем Рождения!!!!!!! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
Когда к поздравлениям одного Алексея присоединяется второй Алексей, то поздравления более чем удваиваются!!! Счастья ВАМ, здоровья и удач !!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2459 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
Цитата(Ola-la) Ирочка, дорогая, с Днем Рождения! :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: :flow:
Ира, землячка! Уж прости старика, что в суете дней не успел проздравить! Зато мои скромные пожелания от всей души СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ЛЮБВИ !!! :rose: :rose: :rose: :mat: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Дорогие мои друзья, огромное спасибо ВСЕМ за поздравления!
Ужасно приятно читать такие искренние слова и теплые пожелания! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Auslander, мой звездный брат, и тебя с днем рождения! :flow: :flow: :flow: Будь счастлив! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(Lexx) Лариса-lady-hawk, Бродяга, Василий Буслаев, с Днем Рождения!!!!!!! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
С днем рождения, Ларочка! ![]() Василий Буслаев, мои искренние поздравления! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
lady-hawk, Василий Буслаев, с Днем Рождения!!!!!!!
:flow: :poz: :flow: :poz: :flow: :poz: :flow: :poz: :flow: :poz: :flow: :poz: :flow: :poz: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
lady-hawk, Ларочка! С Днем Рождения!
:poz: :flow: :poz: :flow: :poz: :flow: :poz: :flow: :poz: :flow: :poz: Всего самого наилучшего, здоровья и хорошего настроения!!! ![]() :leb: :rose: :ura-ura: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 20:00 |