![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 17.1.2007 Возраст: 35 Пользователь №: 3003 ![]() |
matros, спасибо что откликнулись на помощь, тем самым список нужных треков существенно сократился. Однако на сайте есть только композиции без слов, просто музыка. Но тем не менее мне бы понадобились следующие композиции:
1) Animal Attack 2) The Army Arrives 3) Fruit Basket For Russel Woodman 4) The Fire Truck 5) Our Heroes Не знаю, сможете ли отыскать эти треки, заданьице конечно не из лёгких, сам давно ищу, но в любом случае спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 219 Регистрация: 31.5.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1149 ![]() |
Буду очень и очень признателен, если подскажете, где можно взять видеоклип Chris de Burgh - This Silent World. Спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Kliona, принимайте подарок!
![]() ![]() Фильм, действительно, очень милый. Песни в исполнении Андрея Жигалова, не смотря на непрофессиональное пение, душевные и лирические. Вот результат музыкальной хирургии: Коля - перекати поле - http://ifolder.ru/918192 Ветер - http://ifolder.ru/918204 По небу лечу (и финальные титры) - http://ifolder.ru/918221 Ну, а Звездочку уже представлял Hasan. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 188 Регистрация: 30.8.2006 Возраст: 63 Из: Питер Пользователь №: 2461 ![]() |
Можно оффтоп. Матрос посмотрите обязательно первый- все кто смотрел в полном восторге. И сама песня Облако рай безумно нравится. Первый на порядок лучше Перекати поля. PS Интернет говорит.что Сарычев у вас на кастинге был? :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(smokie) Можно оффтоп. Матрос посмотрите обязательно первый- все кто смотрел в полном восторге. И сама песня Облако рай безумно нравится. Первый на порядок лучше Перекати поля. PS Интернет говорит.что Сарычев у вас на кастинге был? :wink: smokie, спасибо за совет, попробую поискать"Облако-рай"! Насчет кастинга - слишком громко сказано. Да, пробовался, но не подошел... :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 16.1.2007 Возраст: 118 Из: ...из сети... Пользователь №: 2997 ![]() |
Всем привет!
![]() Матрос, я до сих пор не могк найти ту самую мелодию из фильма "Спроси у пыли" Народ помогите найти мелодию из фильма "Спроси у пыли"(Ask the dust) Композиторы: Ramin Djawadi Heitor Pereira Заранее всем огромное спасибо! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
SLY_COOPER, боюсь, что вряд ли смогу помочь в этом поиске... :oops: У меня ничего не получается! Но надеюсь, что кто-нибудь обязательно найдет...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2444 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
Пару дней назад , перещелкивая каналы" ящика", наткнулся на титры прошедшего фильма под прекрасный романс на слова Сологуба "я напрасно хочу не любить" К большому огорчению, найти в сети не смог, если кому-то нравятся
стихи Сологуба, может поищем вместе Буду благодарен за помощь |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Всем доброго времени суток!
Хочется заполучить песню Jackpot - Sing My Love Song Ссылка в теме "mp3, который искал три года (Архив)" уже умерла... ![]() Помогите, пожалуйста! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 16.1.2007 Возраст: 118 Из: ...из сети... Пользователь №: 2997 ![]() |
:au: ...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2444 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
I-rena, Dash
Спасибо за тему У меня есть небольшой букет маленьких цветов, но ваши прекрасны!!! Для меня это больше, чем просто мелодия |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 175 Регистрация: 19.6.2006 Возраст: 64 Из: Иркутск Пользователь №: 2223 ![]() |
Может у кого-нить есть? Methusalem - The Black Hole
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ВАЛЕРИЙ-Д) Может у кого-нить есть? Methusalem - The Black Hole Она имеет еще и второе название - Bavarian Affair.
http://ifolder.ru/920472 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 17.1.2007 Возраст: 35 Пользователь №: 3003 ![]() |
Я разузнал какие точно имеют названия нужных мне треков, так их будет найти проще:
1.Out With A Bang - Self 2.Anyway The Main Thing Is - Patty Larkin 3.Borderline - Buckcherry 4.Baby, Come On Over - Samantha Mumba 5.Work It Out - Brassy 6.Makin' Whoopee - Harry Nilsson 7.Parking Lot - Joni Mitchel 8.You Are So Beautiful - Joe Cocker По прежнему надеюсь на вашу помощь! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lion) Я разузнал какие точно имеют названия нужных мне треков, так их будет найти проще:
Все это + Play That Funky Music White Boy - Wild Cherry уже качается Ослом в одном архиве. Но придется подождать несколько дней... :oops:
1.Out With A Bang - Self 2.Anyway The Main Thing Is - Patty Larkin 3.Borderline - Buckcherry 4.Baby, Come On Over - Samantha Mumba 5.Work It Out - Brassy 6.Makin' Whoopee - Harry Nilsson 7.Parking Lot - Joni Mitchel 8.You Are So Beautiful - Joe Cocker По прежнему надеюсь на вашу помощь! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 175 Регистрация: 19.6.2006 Возраст: 64 Из: Иркутск Пользователь №: 2223 ![]() |
matros!
Ну класс! Огромная благодарность! А вот ещё... Выступал Игорь Бобрин, фигурист. пародия на парный танец, где в итоге запускал свою напарницу. Если не ошибаюсь, это была композиция с Алана Парсонса. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Bazooka) Всем доброго времени суток!
Пожалуйста - http://ifolder.ru/920565 Хочется заполучить песню Jackpot - Sing My Love Song Ссылка в теме "mp3, который искал три года (Архив)" уже умерла... ![]() Помогите, пожалуйста! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Цитата(Lion) Я разузнал какие точно имеют названия нужных мне треков, так их будет найти проще:
Все это + Play That Funky Music White Boy - Wild Cherry уже качается Ослом в одном архиве. Но придется подождать несколько дней... :oops:1.Out With A Bang - Self 2.Anyway The Main Thing Is - Patty Larkin 3.Borderline - Buckcherry 4.Baby, Come On Over - Samantha Mumba 5.Work It Out - Brassy 6.Makin' Whoopee - Harry Nilsson 7.Parking Lot - Joni Mitchel 8.You Are So Beautiful - Joe Cocker По прежнему надеюсь на вашу помощь! Спасибо огромное! Буду ждать столько, сколько необходимо! Ещё раз премного благодарен! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 95 Регистрация: 11.1.2007 Возраст: 63 Из: Москва Пользователь №: 2971 ![]() |
Похоже, моя первая просьба (сериальная песенка из "Все золото мира") так и не сбудется, не судьба, хотя и очень жаль =)
Обращаюсь тогда с другой просьбой, если позволите. Я ищу разные исполнения песни Дж. Гершвина " The man I love". Имеются в исп.: Alison Moyet, Kate Bush, Ella Fitzgerald, Sarah Vaughan и перепевка на русском Алены Свиридовой. Могу поделиться, если надо. Может, есть еще варианты? (Их не может не есть!)) Возможно, даже инструментальные. Была бы очень признательна. Очень люблю эту мелодию. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 16.1.2007 Возраст: 56 Пользователь №: 2990 ![]() |
Доброй ночи!
Давно ищу песни: Мансур Ташматов "Песня о Ташкенте" Ирина Понаровская "Мир без чудес" Может кто поможет? Заранее спасибо |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 15:55 |