![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 154 Регистрация: 1.6.2006 Возраст: 95 Пользователь №: 2138 ![]() |
Цитата(Negoro) Добрый день!
давно ищу одну песню годы -семидесятые; ВИА - польский помню только одну строку "...с каждым днем все червенее лист.." похоже, никто не помнит. пластинка издавалась у нас в семидесятые |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(2007) matros, Большое спасибо!Это по поводу песенки к фильму с Ален Делоном.Я не знаю ее названия,но вот композитор вроде Кристиан Дорис.Простите,это все что знаю.Жаль что нельзя напеть Ну вот, 2007, вроде дождались... Неукротимый у нас! Только вот какая штука - нет там песен совсем... :oops: Через весь фильм красной нитью проходит чудесная мелодия Дорисса (которую я Вам и предлагаю). И только в самом конце фильма на несколько секунд возникает какая-то ретро-песенка, но я сомневаюсь, что Вы мечтали о ней... :oops:
![]() А мелодия же Кристиана Дорисса, господа, на мой взгляд достойна таких монстров саундтрека как божественный Косма. Послушайте сами: ![]() Le battant ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 12.2.2007 Возраст: 39 Пользователь №: 3339 ![]() |
matros Огромное спасибо! Вы правы,песней это не назовешь. Но очень красивая музыка.На одном из сайтов ее назвали "моросящей"... Спасибо
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 324 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 55 Из: город-герой Ленинград Пользователь №: 3478 ![]() |
Был такой фильм"Вариант "Омега", там Олег Даль за кадром поет песню со словами "Где он этот день...". Помогите найти плз :au:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(spbman) Был такой фильм"Вариант "Омега", там Олег Даль за кадром поет песню со словами "Где он этот день...". Помогите найти плз :au: Пожалуйста.
Олег Даль - Где он, этот день - http://ifolder.ru/1331583 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 324 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 55 Из: город-герой Ленинград Пользователь №: 3478 ![]() |
matros,
Огромное спасибо ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
Доброго времени суток!
Не смогла нигде найти песню о весне из к/ф "Весна" в исполнении Любови Орловой. Если у кого есть, поделитесь пожалуйста! В крайнем случае подойдёт вариант в исполнении Алёны Свиридовой... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Катрин) 2) итальянский Semplicemente Cosi в исполнении Далиды....
Оль, тут что-то подозрительно похожее: http://ifolder.ru/1331781 битрейт 56, но если это то, в Осле вроде есть лучше качество :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
Цитата(Lexx) Оль, тут что-то подозрительно похожее:
http://ifolder.ru/1331781 битрейт 56, но если это то, в Осле вроде есть лучше качество :roll: Ужасно похожее , Лёшечка!!!!! :dan: Командир, а несложно качество получше выпасти? Но если честно, то я и этому ужасно рада :rose: :rose: :rose: Кстати, мелодию придумала сама Биби :sla: |
|
|
![]() |
![]()
|
С вами, товарищи форумчане, как с Хотабычем :wink: , чего пожелал, будь любезен, получи
![]() Помогите плз :au: :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
matros,
еще раз спасибо за Даля, слушаю сейчас.. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Катрин) Цитата(Lexx) Оль, тут что-то подозрительно похожее:
http://ifolder.ru/1331781 битрейт 56, но если это то, в Осле вроде есть лучше качество :roll: Ужасно похожее , Лёшечка!!!!! :dan: Командир, а несложно качество получше выпасти? Попробую. Но думаю лучше Вову попросить вот ссылочка (6,09 мб): ed2k://|file|07%20-%20Semplicemente%20Cosi.mp3|6382531|A132324480D5ED31A7F0190F2A0AE190|/ у него Осел на долгом выпасе 8-) Подозреваю, что там то, что надо.. (исполнитель не стоит - одно название) |
|
|
![]() |
![]()
|
Уже давно пасу...
![]() ![]() ![]() Правда, источник 1. ![]() Ожидай, форумлянка! :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1973 Регистрация: 18.1.2007 Возраст: 61 Из: Казахстан, Актау Пользователь №: 3017 ![]() |
Цитата(Xanny) У меня вопрос - нет ли у кого живых ссылок на ..... альбом "Шансон Блюз Бэнд. Постой, паровоз...", 2003г)...
01 Шансон Блюз Бэнд - Постой, паровоз Размер: 9.47 Мб 02 Шансон Блюз Бэнд - В кейптаунском порту Размер: 7.84 Мб На удачу. Был такой фильм "Нужные люди". Н.П.Караченцов играет там, как написано на его неофициальном сайте, роль "концертмейстера"и поёт песню, в которой звучат слова: "Музыка дороже денег..." Ищу эту песню, как говорится, днём с огнём, даже и, скорее всего, вырезанную из фильма. Дополнительные сведения: - песня написана Лорой Квинт, музыка к этому фильму - ей же; - фильм 1987 года; Может это как-то поможет? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 248 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 71 Из: Красноярск РОССИЯ Пользователь №: 1429 ![]() |
Цитата(Negoro) Цитата(Negoro) Добрый день!
давно ищу одну песню годы -семидесятые; ВИА - польский помню только одну строку "...с каждым днем все червенее лист.." похоже, никто не помнит. пластинка издавалась у нас в семидесятые http://www.polska.ru/kultura/muzyka/download.html Попробуйте посмотреть здесь. Это русскоязычный сайт польской музыки в формате мр3 Есть форум. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 140 Регистрация: 9.9.2006 Возраст: 71 Из: Арктика Пользователь №: 2508 ![]() |
Тыщу лет не был у вас, отстал напрочь... Есть просьба, думаю, что для вас фигня... Сам сегодня 2 часа гулял везде, так и не нашел. Давно обещал хорошему человеку найти песню "Манжерок" Эдиты Пьехи. Готов был бы заплатить эти несчастные 15 центов, которые за неё просят, так у нас это не работает...
Ну, дайте мне, пожалуйста, "Манжерок"... А если еще кто-нибудь вспомнит, что за фестиваль в этом Манжероке был... По-моему, какой-то студенческий, но я забыл... А в самом Манжероке я был несколько раз, когда ездил по Чуйскому тракту из Новосибирска в Кош-Агач, и дальше через Джазатор в Монголию... Места... Скажу вам... Горный Алтай - это сказка! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(vlad159) Ну, дайте мне, пожалуйста, "Манжерок"...
Слушай на Здоровье: Манжерок - Э. Пьеха http://ifolder.ru/1335036 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(lady-hawk) Доброго времени суток!
С удовольствием делимся, lady-hawk! Не смогла нигде найти песню о весне из к/ф "Весна" в исполнении Любови Орловой. Если у кого есть, поделитесь пожалуйста! В крайнем случае подойдёт вариант в исполнении Алёны Свиридовой... ![]() Любовь Орлова - Песня о весне (художественная резка по фильму) ![]() http://ifolder.ru/1335763 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
Цитата(matros) С удовольствием делимся, lady-hawk!
![]() Любовь Орлова - Песня о весне (художественная резка по фильму) ![]() http://ifolder.ru/1335763 matros, огромное спасибо! :rose: :rose: :rose: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 29.6.2006 Возраст: 65 Пользователь №: 2259 ![]() |
Уважаемые гуру! Преклоняюсь в очередной раз! А нет ли где музыки к фильму Мастер и Маргарита. Фильм только что закончился...ну очень пробрало. А потом узнал, что всю музыку ваял Игорь Корнелюк..Жду .Простите за беспокойство.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 21:09 |