![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Она найдена, принцессы, но будет спать до вечера. Потерпите?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1712 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1845 ![]() |
Вова, конечно потерпим :rose:
У меня в кабинете сечас фаворитом работает радио "Русские песни". Раньше там туфту какую-то крутили, а сейчас подборка значительно лучше. Песни встречаются совершенно очаровательные, которые хочется иметь в собственном распоряжении. Вова, готовься ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(Флора) :au: Ищется песня Гладкова со словами
Цитата И если рыцарь не найдется, принцесса так и не проснется
:sla: Там ещё было Цитата Принцесса спит сто лет, сто лет, а жениха всё нет и нет
Alenushka, не, не жениха, а храбреца...ибо он сначала должен был ее все-таки разбудить, а уж потом (возможно) стать женихом! :rose: :rose: :rose: Вот слова...ну а песню Володя выложит вечерком. Дремучим лесом, темной чащею старинный замок окружен. Там принца ждет принцесса спящая, погружена в покой и сон. Припев: Принцесса ждет сто лет, сто лет, а храбреца все нет и нет. И если рыцарь не найдется, принцесса так и не проснется. Настанет день за ночью лунною, и солнца луч блеснет во мгле. Но крепко спит принцесса юная, и улыбается во сне. Припев. Я в дальний путь решил отправиться, затем, чтоб принца убедить, Что должен он свою красавицу поцеловать, и разбудить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Здравствуйте. Без особой надежды обращаюсь с просьбой. Очень давно ищу песню Savior в исполнении Winston Grennan. Эта песня не вошла в саундтрек фильма "9 1/2 недель". Звучит фоном в сцене, где героиня Kim Basinger гуляет по ярмарке, а колоритные негры исполняют песню в стиле reggae. Может у кого завалялась?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 457 Регистрация: 18.1.2006 Возраст: 56 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1615 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(Flint) Только у меня не скачались вот эти композиции Разумеется, мой друг, вот они - 3 в 1
![]() 09. I Have A Notion 10. Scarhearts 11. Your Town Не мог бы ты их выложить отдельно. Был бы очень признателен :wink: . http://dump.ru/files/4/418441211/ ![]() Большое спасибо :!: Наслаждаюсь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Alenushka) Цитата(Флора) :au: Ищется песня Гладкова со словами
Цитата И если рыцарь не найдется, принцесса так и не проснется
:sla: Там ещё было Цитата Принцесса спит сто лет, сто лет, а жениха всё нет и нет
Я тоже такую помню, но думала, это что-то вроде народного творчества. Было бы здорово, если бы она нашлась :au: ![]() http://dump.ru/files/4/4894806143/ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 57 Регистрация: 11.2.2007 Возраст: 46 Из: Москва Пользователь №: 3331 ![]() |
Матрос, вы не перестаёте меня удивлять
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 324 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 55 Из: город-герой Ленинград Пользователь №: 3478 ![]() |
Товарищи!
![]() 1. Песня волка из Про Красную Шапочку, с текстом "Травка, цветы-незабудки, мама печет пирожки...". Нашел все песни из этого фильма, а вот с этой трабл. ![]() 2. Новогодние приключения Маши и Вити, "Мы Снегурочку найдем в царстве тридесятом..." Мож у кого есть? Буду благодарен :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 95 Регистрация: 11.1.2007 Возраст: 63 Из: Москва Пользователь №: 2971 ![]() |
Цитата(spbman) Товарищи!
![]() 1. Песня волка из Про Красную Шапочку, с текстом "Травка, цветы-незабудки, мама печет пирожки...". Нашел все песни из этого фильма, а вот с этой трабл. ![]() Качество не ахти, но чем богаты =) Песня волка http://stream.ifolder.ru/1807765 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 324 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 55 Из: город-герой Ленинград Пользователь №: 3478 ![]() |
hildae,
спасибо ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1712 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1845 ![]() |
Цитата(matros)
Спасибо ![]() :girl: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Гы! Вот уж не думала, что ее кто-то еще искать будет. Я по форуму рыскала фильм "Сказки старого волшебника", спасибо, добрым людям, которые мне скачали и записали на болванку, а я уж сама из фильма нарезала песенки.
![]() Но это хорошая запись, не выдернутая из фильма, спасибо! Матрос, а в тех закромах еще из этого же фильма песни есть? А еще у меня есть вариант Спящей принцессы в исполнении Кукурузы ![]() http://ifolder.ru/1812385 |
|
|
![]() |
![]()
|
Таня, делись! :rose:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Танюш,
Я скачал пластинку Гладкова. Вот что там было: 01 - Путешествовать прекрасно 02 - А может быть, ворона 03 - Пер-скрипач 04 - Несси 05 - Полный вперед 06 - Мистер жук 07 - Кошки-мышки 08 - Тролли 09 - Картины 10 - Белый город 11 - Разноцветные моря 12 - Песня эскимоса 13 - Кино 14 - Девочка-весна 15 - На планете незнакомой 16 - Сон мышонка 17 - Колыбельная для Вани 18 - Игра 19 - Спящая принцесса 20 - Морская песенка 21 - Рождественская песенка 22 - Трамвайный парк ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Флора, делится чем? Фильмом? или тем, что накромсала?
matros, эх... нет там вроде песенок больше из этого фильма... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Liomo) Флора, делится чем? Фильмом? или тем, что накромсала? Всем делись! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Сначала поделись Кукурузой :roll:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 60 Регистрация: 31.1.2007 Возраст: 54 Пользователь №: 3203 ![]() |
Выручите пожалуйста если у кого есть шикарные песни Валерия Харламова
может кто вспомнит у него был один альбом на сколько я помню, там была еще песня "луна" и много других отличных и бесподобных песен!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!! :joke: |
|
|
![]() |
![]()
|
Флора, так я ж ее выложила в пердыдущем сообщении... :roll:
Больше выкладывать нечего... Цитата Гы! Вот уж не думала, что ее кто-то еще искать будет. Я по форуму рыскала фильм "Сказки старого волшебника", спасибо, добрым людям, которые мне скачали и записали на болванку, а я уж сама из фильма нарезала песенки. ))
Но это хорошая запись, не выдернутая из фильма, спасибо! Матрос, а в тех закромах еще из этого же фильма песни есть? А еще у меня есть вариант Спящей принцессы в исполнении Кукурузы )) http://ifolder.ru/1812385 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
Приходится возвращаться к "мамаякере". Та, что с тоннеля, оказалось не той, которую ищут. Нужна на русском языке в исполнении Лары Д`Элии (из сборн. " Союз 23" 1998г. муз. - В. Матецкий, сл. - В. Баранов). Может, она написана по мотивам той самой старой, хорошо всем знакомой песенки? Кстати, она у меня так и осталась без правильного написания названия
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:38 |