![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
Цитата(matros) Она так же похожа на оригинал как я на Председателя Мао...
![]() Ой, Вова, сплюнь и постучи по скамейке: есть большая вероятность, что станешь ![]() ![]() Спасибо тебе, труженик ты наш неутомимый, за такой поиск :rose: :rose: :rose: Сейчас обрадую заказчика красотой такой ![]() Ириша, а ты не можешь просветить нас насчет правильного написания названия той заморской "мамаякеры", которую Вова раскопал на тоннеле (она у тебя и раньше была, как подсказал поиск :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Hasan)
Цитата "Мейби мистейк" - оказалась: Тату & Flipsyde - Happy Birthday Вождь уже искал ![]() http://www.ultramp3.ru/s2589/ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Катрин) Ириша, а ты не можешь просветить нас насчет правильного написания названия той заморской "мамаякеры", которую Вова раскопал на тоннеле (она у тебя и раньше была, как подсказал поиск :wink: Оль, оригинал 50-60 годов, который пел Гоуларт (Goulart) абсолютно точно назывался Mama yo kero.
:rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 174 Регистрация: 28.2.2007 Возраст: 59 Из: Шепетовка Пользователь №: 3500 ![]() |
Цитата(matros) Нет, Танечка, ты не при чем... Проблема видно на Дампе. Перебросил на Фолдер. Должно работать...
![]() Хм ..., а можно ссылочку на дамп? Пусть будут обе. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
Алексей и Вождь!
:friend: Спасибо вам огромное. ![]() Спасибо за то что искали. И спасибо за то что нашли. ВЫ ЛУЧШИЕ!!! :cool2: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(vur) Хм ..., а можно ссылочку на дамп? Пусть будут обе. Первую я удалил. А потом еще раз залил, а ссылку мне так и не дали... А что, с Фолдером - беда? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 174 Регистрация: 28.2.2007 Возраст: 59 Из: Шепетовка Пользователь №: 3500 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(vur) Хм ..., а можно ссылочку на дамп? Пусть будут обе. Первую я удалил. А потом еще раз залил, а ссылку мне так и не дали... А что, с Фолдером - беда? ![]() Беда. Ни один файл не скачивается полностью. Независимо от размера. Особенно обидно - Lucia Mendez-Rehilete оборвалась за полметра до окончания. |
|
|
![]() |
![]()
|
Попробуем исправить ситуацию с "Мамаякеррой"
http://file.risp.ru/get/file/?id=57063 Друзья! На Дамп не грузитесь - что-то там не то... :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
Цитата(matros) Оль, оригинал 50-60 годов, который пел Гоуларт (Goulart) абсолютно точно назывался Mama yo kero.
:rose: Самое стыдное, что у меня этот оригинал и у самой был :oops: , ... но из-за незнания написания того, что нужно, я на него и внимания не обратила. Вовочка, спасибо, сдул пыль: Жоржик мне нравится больше всех ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 17.5.2007 Возраст: 39 Из: Москва Пользователь №: 3943 ![]() |
Форумчане кто в оригинале исполняет песни Утиная охота и Есаул молоденький, Нинка как картинка !ищу уже давно но найти никак не могу,знаю что Розембаум их перепел но вопрос у кого!помогите если можете буду очень очень признателен и благодарен
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Лешка23) Форумчане кто в оригинале исполняет песни Утиная охота и Есаул молоденький, Нинка как картинка !ищу уже давно но найти никак не могу,знаю что Розембаум их перепел но вопрос у кого!помогите если можете буду очень очень признателен и благодарен
Подозреваю, что ты перепутал с Шуфутинским? Шуфутинский исполнитель, а Розенбаум - автор http://lib.ru/KSP/rozenbaum/baumdisc.htm |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 744 Регистрация: 19.7.2006 Возраст: 50 Из: Зауралье Пользователь №: 2332 ![]() |
matros,I-rena, спасибо за Капель и Осенний свет. :rose:
Только все равно буду ту-упо хотеть Серова. Р.S, А теперь немного о Мамаякере. Не одна Лара Д.Элиа это пела. Была лет не знаю сколько назад песенка со словами "Мамаякера- привет из теплых стран, мамаякера- такой большой банан." |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 188 Регистрация: 30.8.2006 Возраст: 63 Из: Питер Пользователь №: 2461 ![]() |
Брат попросил мелодию из фильма-Доспехи Бога2 . Инструменталочка. Спросил яндекс-он не дал ответа. Верней дал но ссылки битые. Нет ли случайно у кого?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(smokie) Брат попросил мелодию из фильма-Доспехи Бога2 . Инструменталочка. Спросил яндекс-он не дал ответа. Верней дал но ссылки битые. Нет ли случайно у кого?
у себя нашел: Jackie Chan (Ассорти) Armour of God 2 - Theme Music (Instrumental) http://dump.ru/files/f/f04310935/ + еще песенка: Jackie Chan - Way of the Condor (can) (Armour of God 2) http://dump.ru/files/f/f25633039/ :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 188 Регистрация: 30.8.2006 Возраст: 63 Из: Питер Пользователь №: 2461 ![]() |
Lexx спасибо большое. Но зашел и на гугль-он ,правда подкинул вещей с голосом Джекив блогах нашел. И поступил я дедовским способом.Вырезал да и вытащил. Вот какую вещь искал. Кому интересно http://ifolder.ru/2047516 .
Я немножко обрезал под звонок. А вот та мелодия,что зацепила из Соньки Золотой ручки так никто и не откликнулся. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 17.5.2007 Возраст: 39 Из: Москва Пользователь №: 3943 ![]() |
а где скачать именно эти песни можно и кто их еще мог исполнять?Утиная охота и Есаул молоденький, Нинка как картинка, Мальчики налеьчики!люди это песни детства и память о дорогом мне человеке жизнь которого давно оборвалась
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Мигель) Как насчёт "Филиппинок"?! Не сомневаюсь: помните польский вокальный ансамбль. Нехило пели, однако, подруги!..
![]() С уважением, Мигель. Вот, встретил их диск: Филипинки - Лучшие песни - http://tonnel.ru/index.php?l=music&alb=2917 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 157 Регистрация: 31.7.2006 Возраст: 66 Пользователь №: 2368 ![]() |
На одном из форумов выложили для опознания файл с оцифровкой ленты.
Я послушал - ба! - у меня же это тоже было - немного по другому записано, но группа и вещи те же. С тех пор дал послушать этот файл куче народу - никто не может идентифицировать. Предположительно конец 60 х - начало 70 х. Стиль определить не берусь, но забойно и оригинально. Вещи не проходные. Удивительно почему не встречались позднее. Остается предложить на опознание местным специалистам))))))). Заранее благодарен. Ссылки на файл - 19 мегов. Есть более мелкий файл, но там битрейт всего 64. http://www.sendspace.com/file/ueaqlu и http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022.com/files/29562490/from_tape.rar |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Лешка23) а где скачать именно эти песни можно и кто их еще мог исполнять?Утиная охота и Есаул молоденький, Нинка как картинка, Мальчики налеьчики!
Посмотри тут >>> |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 8:18 |