![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 160 Регистрация: 20.12.2006 Возраст: 53 Пользователь №: 2918 ![]() |
Цитата(lady-hawk) Dash, попробуйте программку mp3gain, с её помощью можно отрегулировать громкость.
Сложно у меня с программками аудио-редактирования. Кое-как научилась файлы резать и совмещать (спасибо moscovite5, chumka и всем сочувствующим!). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 744 Регистрация: 19.7.2006 Возраст: 50 Из: Зауралье Пользователь №: 2332 ![]() |
Цитата(Артик) Да конечно в дождь назывался этот клип!!!! у вас есть видео его? что то я
на страничке у вас не нашел его, и еще даже был клип на песню "чужая свадьба" помните? Все помню, Артик, хорошо помню. Только клипов у меня нет. Ну, там, пара-тройка современных и все. :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 744 Регистрация: 19.7.2006 Возраст: 50 Из: Зауралье Пользователь №: 2332 ![]() |
Цитата(smokie) Цитата(naumoffna) нет ли в вашей фонотеке песни "Королева" (группы Каролина). "Пусть танцую не по дворцу я..."и.т.д.? Я её брал на делите((( Который тихо умирает. Если дождетесь попробую закинуть,но только ночью smokie, обязательно дождусь! А Делит жалко- много чего хорошего я оттуда утянула. Много чего хорошего не успела... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(inka) Здраствуйте! Помогите пожалуйста найти саундтрек из кинофильма "Ты у меня одна". У меня есть 2 версии: в исполнении Визбора и в исполнении какого-то дуэта. Очень хочется найти версию из самого кинофильма. Заранее спасибо! inka, вот рип из фильма. Поет какая-то неизвестная девушка (в титрах, к сожалению, фамилии не нашел...) :oops: Надеюсь, это то, что нужно...
http://dump.ru/files/g/g4451675122/ :rose: Вов, ты фильм нарыл? Можешь рипнуть духовой оркестр в конце фильма? (совсем не к спеху) :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
Дорогие мои! Обращаюсь ко всем за помощью. Отдельную тему создавать смысла нет, ведь сюда вы волей-неволей заглядываете в первую очередь.
Начну слегка издалека. Помните прошлогодний суперхит на нашем форме, окрещённый уважаемым Матросом "жомапелькой? Kebimba & Diane - La Chanson Des Noms (повторяю для тех, кто пропустил) http://www.sendspace.com/file/mw7tdu Так вот, нашлась исполнительница зтой песни. Никогда не знаешь, куда кривая повезет, ну, она и скрестила наши пути на одном из французских форумов. Диана нашла тему годовалой давности, в которой я пытала французов по поводу этой песни, и обратилась ко мне с просьбой ей помочь. В конце 2005 года она записала эту песню по предложению итальянцев (итальянцы же её и сочинили). Она только спела и всё. И с тех пор она не имеет никакой информации о судьбе песни. Итальянская фирма Mille Ville Music (pop) отказалась ей сообщить, какой русской фирме они продали песню. В этом, собственно, и состоит просьба: узнать, какой русской компании проданы права на песню. В интернете я сама видела её в нескольких сборниках. Сходите на сайт Дианы http://www.dianechainot.com/ Он не очень информативный, но там вы увидите её фотографии, скачаете её песни. Там же можно узнать, что эта девочка ничего особенного ещё не сделала в своей карьере. Да и карьеры-то нет никакой: поет в ресторанах, на свадьбах, юбилеях... Пожалуйста, ваши идеи, соображения присылайте в личку. При всем нашем, скажем так, особенном отношении к авторским правам мы должны помочь этой девочке по-русски, со всей нашей открытой душой. Хотя бы советом и информацией. Все её трудности связаны с незнанием русского языка (она находит свою песню на русских сайтах, но ничего понять не может). Спасибо всем за внимание :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(matros)
:stereo: :friend: Спасибо, Вов!!! 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Гера) Доброго Всем времени суток! Несколько дней живу в музыкальной ветке форума, и вот набралась храбрости попросить помощи.В 2005 году услышала мужской квартет исполняющий а-капелла мусульманские песнопения на араби и английском.Смотрела IL DIVO - не совпадают голоса. Помогите пожалуста! Уважаемая Гера! :rose: Продолжайте жить у нас и дальше! Мы Вам рады. Не могли бы Вы немножко конкретизировать запрос - на первый прикид ничего не прорисовывается... :oops: Может, какие-нибудь детали вспомнятся?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Уважаемый matros, спасибо огромное.С деталями несколько сложно.По-моему в квартете присутствует низкий голос (ближе к басу),а также и высокий.Очень красивое исполнение и ,я бы сказала,современное.Слышу внутри себя, а воспризвести не могу. :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 457 Регистрация: 18.1.2006 Возраст: 56 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1615 ![]() |
Цитата(matros) "Вестерн" вот нашелся: http://ifolder.ru/2199194 , а "Медведь" пока гуляет...
![]() Капканы расставлены... Спасибо большое, Вова :!: Уверен, мимо твоих капканов ни один зверь не проскочит! :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Цитата(Seal) Нужна песня группы Ва-Банкъ "Наташа". Она выходила на диске из серии "Энциклопедия русского рока" и не вошла не в один из сборников. Интернет обшарил безуспешно, все магазины точно также...
вот тут: http://mp3forum.ru/topic13466-st40.html некто, под ником 'Питерский Эгоист' раздает ее всем жедающим + еще невероятное количество песен о Наташах ![]() http://dump.ru/files/g/g0313199368/ ![]() PS. Господа! Позвольте поздравить Вас с новым рубежом, покоренным Джип-Форумом! Сегодня мы проходим страницу под номером 200 Ура!!! :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1087 Регистрация: 17.4.2005 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1050 ![]() |
Гы...200... Ура!
![]() ![]() ![]() А до 1000 еще так далеко... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) PS. Господа! Позвольте поздравить Вас с новым рубежом, покоренным Джип-Форумом! Сегодня мы проходим страницу под номером 200
Ура!!! :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: +1 :poz: :poz: :poz: "сокровенное" что-то отстает у нас :wink2: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) +1 :poz: :poz: :poz:
Там тоже микро-юбилей - 150 страниц... "сокровенное" что-то отстает у нас :wink2: ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 4.6.2007 Возраст: 47 Пользователь №: 4029 ![]() |
Здравствуйте.
Никак не могу найти песню Камиль Базбаз (Camille Bazbaz) Papa Tango Charlie. Это песня из саундтрека к Французскому фильму "После Вас". Всё время ищется какой-то там Морт Шуман, а нам Шуманов не надо... Надеюсь поможете! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1712 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1845 ![]() |
semel, а они сильно отличаются? Ведь Шуман автор...
http://amazon.imdb.com/title/tt0344604/soundtrack Там какой-то особенный вариант, да? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 4.6.2007 Возраст: 47 Пользователь №: 4029 ![]() |
Да, отличие действительно есть, этот Шульман
![]() Спасибо, Флора! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 160 Регистрация: 20.12.2006 Возраст: 53 Пользователь №: 2918 ![]() |
Цитата(Катрин) Kebimba & Diane - La Chanson Des Noms
(повторяю для тех, кто пропустил) http://www.sendspace.com/file/mw7tdu Так вот, нашлась исполнительница зтой песни. И с тех пор она не имеет никакой информации о судьбе песни. Итальянская фирма Mille Ville Music (pop) отказалась ей сообщить, какой русской фирме они продали песню. Вот что нашлось: Цитата Компания "Танцевальный Рай" представляет сборник "Eurochart 3", в котором свои суперхиты представили "Black Eyed Peas", Pink с повествованием о глупых девочках "Stupid Girls", обаятельный пижон Боб Синклер, Шон Пол с ритмичными шаманскими плясакми "Ever Blazin" и многие другие исполнители. "Eurochart 3" собрал музыку всех мастей и стилей!
15. La Chanson Des Noms _Kebimba, Diane Здесь продают этот диск Цитата Структура
Entertainment подразделения «Студия СОЮЗ» «Танцевальный рай» С именем «Танцевальный Рай» у меломанов ассоциируются самые популярные сборники, самые актуальные новинки, гарантированное качество и хорошее настроение. Этот яркий, стильный брэнд известен с 1996 года, и с тех пор одноименная рекорд-компания лидирует на рынке лицензионной зарубежной танцевальной музыки в России, не оставляя без внимания и другие жанры — от рока до классики. http://co.soyuz.ru/?s=_structure_entertainment Цитата В 2002 г. компания "Танцевальный Рай" вошла в концерн "Группа СОЮЗ".
Сегодня "Танцевальный Рай" сотрудничает со многими независимыми звукозаписывающими компаниями мира. Мы строим цивилизованные, долгосрочные, взаимовыгодные отношения с партнерами и демонстрируем результаты своей работы на уровне, принятом в международной практике. Центральный офис в Москве: 105064, Россия, Москва, Нижний Сусальный переулок, 5 Тел. (095) 267-77-80 Факс (095) 261-97-50 Mailto: oksana@danceparadise.soyuz.ru Офис в Великобритании: Dance Paradise UK Ltd 207 Muirfield Road, Watford, Herts WD19 6HZ Tel: +1044 (0) 20 8421 3817 Fax: +1044 (0) 20 8387 4299 Mailto: dance.paradise@ntlworld.com |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1712 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1845 ![]() |
Цитата(semel) Да, отличие действительно есть, этот Шульман
![]() Спасибо, Флора! Да пока не за что :oops: Будем надеяться, что все найдется. Заходите еще ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
Dash`ок, спасибо большое :rose: Уже кое что собирется :au:
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 5:24 |