![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(semel) Здравствуйте.
Поможем, не вопрос! Никак не могу найти песню Камиль Базбаз (Camille Bazbaz) Papa Tango Charlie. Это песня из саундтрека к Французскому фильму "После Вас". Всё время ищется какой-то там Морт Шуман, а нам Шуманов не надо... Надеюсь поможете! ![]() ![]() Мягко, по-парижски... ![]() http://dump.ru/files/g/g4230220557/ Песенка милая... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 26.10.2006 Возраст: 39 Из: Cмоленск Пользователь №: 2683 ![]() |
Здраствуйте!
![]() Ребята , ребятки , ребятунчичичечки )))) А ни у кого нет такой песенки ? "From this moment on" - Shania Twain feat Bryan White HELP!! Заранее очень благодарен ))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 199 Регистрация: 10.5.2006 Возраст: 64 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2033 ![]() |
Цитата(Tivishnik) Здраствуйте!
![]() Ребята , ребятки , ребятунчичичечки )))) А ни у кого нет такой песенки ? "From this moment on" - Shania Twain feat Bryan White HELP!! Заранее очень благодарен ))) ща залью куда-нить.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Tivishnik) Здраствуйте! Эк тебя разбирает, друг Tivishnik! ![]() Ребята , ребятки , ребятунчичичечки )))) А ни у кого нет такой песенки ? "From this moment on" - Shania Twain feat Bryan White HELP!! Заранее очень благодарен ))) ![]() ![]() ![]() Ну хватай свою балладку-сладку... http://dump.ru/files/g/g8565937697/ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 26.10.2006 Возраст: 39 Из: Cмоленск Пользователь №: 2683 ![]() |
Хыы))) Альберт и Матрос - спасибо Вам!! ))0 Вы просто ... ну не передать словами какие вы просто )))
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 199 Регистрация: 10.5.2006 Возраст: 64 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2033 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(Tivishnik) Здраствуйте! Эк тебя разбирает, друг Tivishnik! ![]() Ребята , ребятки , ребятунчичичечки )))) А ни у кого нет такой песенки ? "From this moment on" - Shania Twain feat Bryan White HELP!! Заранее очень благодарен ))) ![]() ![]() ![]() Ну хватай свою балладку-сладку... http://dump.ru/files/g/g8565937697/ ![]() во блиннн! опередили.......... :ganibal: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
хочу еще раз напомнить.... :oops:
Может кто вспомнит....??? в дестве оч нравилась одна песня....гонял на отцовском магнитофоне...но!!! название естесно - не знаю... в память врезались только слова, похоже, припева...: МИКАДО,МИКАДО,..... эту мелодию ( как фон ) слышал в фильме ПРОШУ СЛОВА с Чуриковой. но в списке в титрах фильма вроде ничего не написано.....по поиску выдало ток чтот современное....а тема годов 60-65....может и раньше. слушал-то когда было лет 10 на мафоне Нота-М.... может ослик что принесет??? :molba: :molba: :molba: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 60 Регистрация: 31.1.2007 Возраст: 54 Пользователь №: 3203 ![]() |
Жаль что нет этих клипов так хотел их найти.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(matros) Papa Tango CharlY... :wink:
Мягко, по-парижски... ![]() http://dump.ru/files/g/g4230220557/ Песенка милая... Очень позитивно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Альберт) хочу еще раз напомнить.... :oops:
Альбертик, а не в 75-м году это было? И не женщина ли пела...?
Может кто вспомнит....??? в дестве оч нравилась одна песня....гонял на отцовском магнитофоне...но!!! название естесно - не знаю... в память врезались только слова, похоже, припева...: МИКАДО,МИКАДО,..... эту мелодию ( как фон ) слышал в фильме ПРОШУ СЛОВА с Чуриковой. но в списке в титрах фильма вроде ничего не написано.....по поиску выдало ток чтот современное....а тема годов 60-65....может и раньше. слушал-то когда было лет 10 на мафоне Нота-М.... может ослик что принесет??? :molba: :molba: :molba: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Цитата(Альберт) хочу еще раз напомнить.... :oops:
Альбертик, а не в 75-м году это было? И не женщина ли пела...?Может кто вспомнит....??? в дестве оч нравилась одна песня....гонял на отцовском магнитофоне...но!!! название естесно - не знаю... в память врезались только слова, похоже, припева...: МИКАДО,МИКАДО,..... эту мелодию ( как фон ) слышал в фильме ПРОШУ СЛОВА с Чуриковой. но в списке в титрах фильма вроде ничего не написано.....по поиску выдало ток чтот современное....а тема годов 60-65....может и раньше. слушал-то когда было лет 10 на мафоне Нота-М.... может ослик что принесет??? :molba: :molba: :molba: не....не женщина....слушал в 70-75гг( хотя хз, скок времени прошло...)....знач до этого. слова МИКАДО пел мужской с хрипотцой, и похоже( вроде ) искажен немного искуственно, не совсем обычным голосом, так вроде кажется. я даж хотел на Ленфильме разнюхать - приезжайте, закажите пропуск, оплата почасовая, будем искать.......м-дааа.. matros! мы вроде одногодки.... должОн помнить, если в те времена музоном интересовался..... :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Я в те годы на скрипочке пиликал... будем думать...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) , И не женщина ли пела...?
хотя.... может и женщина, но МИКАДО точно мужик...... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
Цитата(Альберт) Цитата(matros) Цитата(Tivishnik) Здраствуйте! Эк тебя разбирает, друг Tivishnik! ![]() Ребята , ребятки , ребятунчичичечки )))) А ни у кого нет такой песенки ? "From this moment on" - Shania Twain feat Bryan White HELP!! Заранее очень благодарен ))) ![]() ![]() ![]() Ну хватай свою балладку-сладку... http://dump.ru/files/g/g8565937697/ ![]() во блиннн! опередили.......... :ganibal: ![]() ![]() ![]() Понра-а-а-ави-и-илась.... Облизываюсь.... Молодец, Альберт, хорошо!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 157 Регистрация: 31.7.2006 Возраст: 66 Пользователь №: 2368 ![]() |
Микадо у меня тоже была, но кто и когда пел - не помню.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 157 Регистрация: 31.7.2006 Возраст: 66 Пользователь №: 2368 ![]() |
Цитата(vlad159) Володя, а может быть и оба диска попадутся? И вообще Андрей (который хороший человек) обещает тебе рыбы копченой вкусной диксонской привезти (а он в отпуск идет раньше меня), только, если ты его встретишь в аэропорту, и прямо там возьмешь - он дальше полетит. Время и место, конечно же, подскажу своевременно...
Подтверждаю - рыба вкусная))))))))). Мне тоже скоро привезут из Норильска. Сиг, чир, муксун, или нельму))))))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
То, что рыба вкусная - не вопрос. Но, давайте не будем забывать, чем мы занимаемся в этой ветке! :oops: Все, не относящееся к поиску музыки, будет отправляться во Флуд-Архив...
Спасибо за понимание! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Альберт) Цитата(matros) , И не женщина ли пела...?
хотя.... может и женщина, но МИКАДО точно мужик...... 1975 Switzerland - Simone Drexel - Mikado Не похоже? :roll: поет женщина... симпатичная ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 4.6.2007 Возраст: 47 Пользователь №: 4029 ![]() |
Цитата(matros) Поможем, не вопрос!
![]() ![]() Мягко, по-парижски... ![]() http://dump.ru/files/g/g4230220557/ Песенка милая... Матрос! Браво, брависсимо, спасибо Вам огромное! Жаль, что эта страничка не может передать мой возглас! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) 1975 Switzerland - Simone Drexel - Mikado
О ней и веду разговор... Не похоже? :roll: поет женщина... симпатичная ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 19:33 |