![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
Друзья! А i will survive в стиле латино существует???
Говорят есть. Если существует, то мимо меня прошло. :oops: Поделитесь, пожалуйста.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
Форумляне! Не швырнется ли в меня кто-либо ссылкой, где в сети можно скачать альбом группы Шан-Хай "Нити" (2007) (разумеется, где его можно скачать безд-возд-мезд-ддо, то есть дадом
![]() ![]() Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 199 Регистрация: 10.5.2006 Возраст: 64 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2033 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Альберт) Цитата(matros) , И не женщина ли пела...?
хотя.... может и женщина, но МИКАДО точно мужик...... 1975 Switzerland - Simone Drexel - Mikado Не похоже? :roll: поет женщина... симпатичная ![]() не....... ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 160 Регистрация: 20.12.2006 Возраст: 53 Пользователь №: 2918 ![]() |
Цитата(Hasan) Друзья! А i will survive в стиле латино существует???
Говорят есть. Если существует, то мимо меня прошло. :oops: Поделитесь, пожалуйста.... Celia Cruz - I Will Survive - Yo Vivire.mp3 Размер: 6195 кб http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022/1430421 Вот только закачать ни на file.risp.ru, ни на Dump.Ru не могу, чтоб они были здоровы. Здесь - на английском, в прямом эфире - но весьма и весьма бодрит. Hermes House Band - I will survive.mp3 Размер: 6138 кб http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022/1430455 Но ты понимаешь, что без "Бамбашки" коллекция полной считаться не может - да? ![]() Ajda Pekkan - Bambaska Biri Размер: 5060 кб http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022/1430433 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
Цитата Но ты понимаешь, что без "Бамбашки" колекция полной считаться не может - да?
Ajda Pekkan 01-Bambaska Biri Полностью согласна с Даш ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
Dash, спасительница ты моя.
:rose: :rose: :rose: Люблю!!! :rose: :rose: :rose: СПАСИБО!!! Нет слов. ОНО! ![]() Бамбашка - йессс!!! 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 9.9.2006 Возраст: 42 Пользователь №: 2510 ![]() |
Друзья что за музка звучит в рекламе KRONENBOURG 1664?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1712 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1845 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 160 Регистрация: 20.12.2006 Возраст: 53 Пользователь №: 2918 ![]() |
Цитата(Hasan) Dash, спасительница ты моя.
:rose: :rose: :rose: Люблю!!! :rose: :rose: :rose: СПАСИБО!!! Нет слов. ОНО! Hasan, для волшебника как ты - всегда, и с большущим удовольствием! :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 457 Регистрация: 18.1.2006 Возраст: 56 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1615 ![]() |
Цитата(Альберт) хочу еще раз напомнить.... :oops:
Может кто вспомнит....??? в дестве оч нравилась одна песня....гонял на отцовском магнитофоне...но!!! название естесно - не знаю... в память врезались только слова, похоже, припева...: МИКАДО,МИКАДО,..... эту мелодию ( как фон ) слышал в фильме ПРОШУ СЛОВА с Чуриковой. но в списке в титрах фильма вроде ничего не написано.....по поиску выдало ток чтот современное....а тема годов 60-65....может и раньше. слушал-то когда было лет 10 на мафоне Нота-М.... может ослик что принесет??? :molba: :molba: :molba: Точно помню, что из зарубежного там звучала песня Битлз Ob-La-Di Ob-La-Da, а также фрагмент какой-то композиции группы Aphrodite's Child, но вот какой - это вопрос? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 75 Регистрация: 8.3.2005 Возраст: 57 Из: г.Алматы, Казахстан Пользователь №: 924 ![]() |
Цитата(Василий Буслаев)
Если потребность ещё не отпала, то ТУТ можно взять эту песню в исполнении Аллы Борисовны в лучшем качестве. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
У меня вот такой "МИКАДО" Michael Cretu инструменталка http://dump.ru/files/g/g0008954944/
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Dash) Здесь - на английском, в прямом эфире - но весьма и весьма бодрит.
Hermes House Band - I will survive.mp3 Размер: 6138 кб http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022/1430455 Но ты понимаешь, что без "Бамбашки" коллекция полной считаться не может - да? ![]() Ajda Pekkan - Bambaska Biri Размер: 5060 кб http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022/1430433 Огромное спасибо!!!! :rose: :rose: :rose: Дико понравились эти две версии!!! ![]() От меня.... не совсем обычная версия: Snuff - I Will Survive (Punk Ska Covers) http://dump.ru/files/g/g128354826/ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Спасибо Вам всем! Теперь Я точно выживу!!!
Особенно с не совсем обычной версией! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 199 Регистрация: 10.5.2006 Возраст: 64 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2033 ![]() |
Цитата(Flint) Цитата(Альберт) хочу еще раз напомнить.... :oops:
Может кто вспомнит....??? в дестве оч нравилась одна песня....гонял на отцовском магнитофоне...но!!! название естесно - не знаю... в память врезались только слова, похоже, припева...: МИКАДО,МИКАДО,..... эту мелодию ( как фон ) слышал в фильме ПРОШУ СЛОВА с Чуриковой. но в списке в титрах фильма вроде ничего не написано.....по поиску выдало ток чтот современное....а тема годов 60-65....может и раньше. слушал-то когда было лет 10 на мафоне Нота-М.... может ослик что принесет??? :molba: :molba: :molba: Точно помню, что из зарубежного там звучала песня Битлз Ob-La-Di Ob-La-Da, а также фрагмент какой-то композиции группы Aphrodite's Child, но вот какой - это вопрос? ![]() я даж помню в какой момент звучит эта тема : Чурикова с кем то( вроде мужик) гуляет в парке и ведет разговор - а на фоне звучит эта музыка и камера показывает сцену паркового театра, где под эту музыку танцует пара..... пытался даж найти сам фильм - глухо......тока описалово....... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Liomo) А я опять с протянутой рукой...
Боюсь ошибиться, но кажется, откопался и этот предмет вожделения... Щас залезла на сайт группы Кукуруза и обнаружила, что, оказывается, они пели песню Донна Донна. Я эту песню тут уже канючила, мне даже нашли много ее версий. И выясняется, что есть еще и такое вот исполнение. Очень люблю, и группу Кукуруза, и песню Донна Донна. А вот сочетание этих любимостей никому не попадалось? Вот ссылка на сайт кукурузы, где есть инфа по диску: http://www.kukuruza.info/cd_1.shtml Вообще не отказалась бы и от всего диска.. :oops: ![]() Не шпыняй за качество, форумлянка! :rose: И такое-то далось с трудом... :oops: Кукуруза - Donna, Donna http://ifolder.ru/2257724 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Альберт) мож у кого завалялся сам фильм ??? 8-) Работа в этом направлении ведется, Альберт... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Цитата(Альберт) мож у кого завалялся сам фильм ??? 8-) Работа в этом направлении ведется, Альберт... ![]() :dan: тенкс.........а то у мя две сети - и ни у кого нет....даж на зззборниках!.. а вот пока нашел темку Aphrodite's Child - It's Five O' Clock.... мож кому и понадбится........ http://dump.ru/files/g/g610338007/ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
из Aphrodite's Child имеются:
Aphrodite's Child - Quando L'amoure Diventa Poesia (2:40) Aphrodite's Child - It's Five O'Clock (3:28) Aphrodite's Child - End Of The World (3:14) Aphrodite's Child - Rain And Tears (3:11) Aphrodite's Child - Let Me Love, Let Me Live (4:40) если что-то потребуется, выложу |
|
|
![]() |
![]()
|
Информация для ищущих Микадо.. в Осле файлы Pulse - Mikado и sven vath - mikado можно не скачивать... какие-то идиотские папуаские мотивы :roll:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:15 |