![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 31 Регистрация: 2.9.2005 Возраст: 68 Из: Ногинск Пользователь №: 1324 ![]() |
Цитата(aleksijV) Цитата(matros) Цитата(Alexxa) Весь в ожидании , ? Насчет подцепиться не знаю... Может быть источники сейчас спят... ![]() ![]() У меня из 97 скачано на сей момент 57 и продолжает в том же духе Так что шансы высоки, а вот из 54 только 19, и, судя по всему, полных источников на этот файл сейчас нет Иногда удается что-то сохранить и из неполностью скачанных архивов, буду ждать любого варианта. А чтобы скрасить ожидание немного старых поляков -"Червоных Гитар" Czerwone Gitary - Barwy Jesieni http://ifolder.ru/2335452 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1087 Регистрация: 17.4.2005 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1050 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(evgen) Помогите опознать http://file.risp.ru/get/file/?id=65007 evgen, это - Gilla - Go Down Mainstreet. Она вся твоя:
![]() http://ifolder.ru/2334626 :!: Рекомендую любителям диско :!: ![]() Ого...Не слышал...Наслаждаюсь... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1087 Регистрация: 17.4.2005 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1050 ![]() |
Гы...Червоны Гитары...Каждый раз как в первый раз...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 744 Регистрация: 19.7.2006 Возраст: 50 Из: Зауралье Пользователь №: 2332 ![]() |
Господа форумляне! На носу Иванов день- праздник чистой воды, цветущих трав и высоких костров. В связи с этим разыскиваю минуса двух летних песен (из мюзикла Сорочинская ярмарка) и надеюсь на чудо: Квитка-душа (хор Берегиня) и Ой говорила чиста вода (Виа Гра). Последняя у меня хоть и есть в виде задавки, но петь под нее невозможно
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 157 Регистрация: 31.7.2006 Возраст: 66 Пользователь №: 2368 ![]() |
Alexxa сказал
<Иногда удается что-то сохранить и из неполностью скачанных архивов> Это как? Из обычных не непрерывных архивов или из скачанных мулом кусков? Про такую технологию я не слышал (я про мул). Есть у меня много недокачанных архивов - некотрые достаточно большие, а источников давно уж нет. Если один из скачивающих имеет High ID (а тем более если оба) и скачивают один и тот же файл (с одинаковым хешем) то по идее могут обмениваться между собой недостающими частями файла. Это можно видеть в муле - там же есть ники тех кто у вас качает и тех у кого вы. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Вить, если муловский .part переименовать в rar, иногда можно из него выудить пару тройку вещей (если они целиком скачались)...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 240 Регистрация: 6.11.2006 Возраст: 49 Из: Россия, Воронежская обл Пользователь №: 2729 ![]() |
Уважаемые Джиперы!!!
Нет ли у кого альбомов Виталия Бондарчука и Ленинградской группы "Дилижанс" |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2447 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
Цитата(matros) Вить, если муловский .part переименовать в rar, иногда можно из него выудить пару тройку вещей (если они целиком скачались)...
![]() Володя прав, если это часть архива, если другого файла- то ничего не получиться Вот из этого part файла выудил Epizootic, Sunset, Emotion, Eye Ball, Fantacy, Daybreak, What Mercy Is This, ( 7 файл поврежден) все 320, если надо что-нибудь, выложу :mat: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 31 Регистрация: 2.9.2005 Возраст: 68 Из: Ногинск Пользователь №: 1324 ![]() |
Цитата(Виктор Ф) Alexxa сказал
<Иногда удается что-то сохранить и из неполностью скачанных архивов> Это как? Из обычных не непрерывных архивов или из скачанных мулом кусков? . Из скачанных мулом кусков , недокачанных или заглохших навсегда. В Муле есть фишка предпросмотр -нажимаешь правой кнопкой , выбираешь предпросмотр , долго ждешь ![]() Можно и переименованием , но в этом случае в архиваторе выбирай "Восстановить архив". Прокатывает на 99 % , особенно если в архив была заложена информация для восстановления. Epizootic.-.Daybreak.1976 интересует именно версией "Indian Reser" У меня пока по ссылкам скачка вообще замерла на 1% |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 9.9.2006 Возраст: 42 Пользователь №: 2510 ![]() |
Цитата(Флора)
spasibo agromnoe |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(alex1223) Уважаемые Джиперы!!!
alex1223, альбом Дилижанса из 9 песен лежит в почтовом ящике на www.mail.ru Логин и пароль сообщу в ЛС. Пожалуйста, будьте аккуратны с ящиком, ибо он чужой! Нет ли у кого альбомов Виталия Бондарчука и Ленинградской группы "Дилижанс" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 240 Регистрация: 6.11.2006 Возраст: 49 Из: Россия, Воронежская обл Пользователь №: 2729 ![]() |
matros,
Благадарю. А нет ли случайно рок группы "Диалог", альбом 82 или 83 года. Там должна быть песня "Памяти Высоцкого" |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
:!: ищу Steve Forbert - Moon River в приемлимом качестве :?
з.ы. есть с битрейтом 48 http://ifolder.ru/2372374 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
Цитата(alex1223) А нет ли случайно рок группы "Диалог", альбом 82 или 83 года. Там должна быть песня "Памяти Высоцкого"
alex1223 А ты не мог спутать с гр."Примус"- Ю.Лоза ? В музблоге Тоннеля куча "Диалога" - но что-то там я не нашел такой песни. Касательно Лозы - посмотри, может песни из альбома напомнят: http://www.shanson-plus.ru/forums/index.ph...272&hl=лоза имею в виду трэк 17 ("Концерт для друзей") |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(oto) Цитата(Флора)
spasibo agromnoe +1 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Лерик,
Может она называется не так... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
Цитата(alex1223) Лерик,
Может она называется не так... К сожалению не со всем творчеством "Диалога" знаком ![]() Все же глянь в музблоге Тоннеля, там даже концерты есть ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx)
мой голос - (надеюсь не последний)453 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alexxa) Цитата(Lexx)
мой голос - (надеюсь не последний)453 Гы...455... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 66 Регистрация: 31.3.2007 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 3676 ![]() |
466....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 8:54 |