![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 154 Регистрация: 1.6.2006 Возраст: 95 Пользователь №: 2138 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(Negoro) Никак не могу вспомнить - у кого Robbie Williams передрал музыкальную тему своей "Supreme"? Знаете, Negoro, если ухо не изменяет, то в ней ясно звучит здоровенный кусок из хита Gloria Gaynor - I will survive...И, пожалуй, слегка Erasure - Love To Hate You... ![]() да, похоже на survive, только сильно "заторможенное" |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 154 Регистрация: 1.6.2006 Возраст: 95 Пользователь №: 2138 ![]() |
может, у кого-нибудь есть песенка Ю.Визбора "Подводная лодка - морская гроза" (Задраены верхние люки, штурвала блестит колесо...). Спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Negoro) может, у кого-нибудь есть песенка Ю.Визбора "Подводная лодка - морская гроза" (Задраены верхние люки, штурвала блестит колесо...). Спасибо. Она доступна, Negoro. Вот здесь: (правый клик) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 28.6.2007 Возраст: 49 Из: Пушкино Пользователь №: 4141 ![]() |
Всем здраствуйте!
Может кто-нибудь подсказать, кто поет песню, имеющую такие слова: Дастархан, дастархан, если есть аппетит, заходи к нам... Сколько копалась в Инете, ничего не находится. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1973 Регистрация: 18.1.2007 Возраст: 61 Из: Казахстан, Актау Пользователь №: 3017 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Aндрeй) Доброго времени суток всем. Ищу второй проект Юрия Чернавского "Автоматический комплект" 1985 год. Первый - "Банановые острова" - я получил через форум (ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО), а второй - в сети только перечисление композишек и статьи... :au: А вот и он нашелся... ![]() Юрий Чернавский - Автоматический комплект http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022.com/files/3208275/chernavsky85.rar.html ![]() пароль: amateur-pro.livejournal.com |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Цитата(Negoro) может, у кого-нибудь есть песенка Ю.Визбора "Подводная лодка - морская гроза" (Задраены верхние люки, штурвала блестит колесо...). Спасибо. Она доступна, Negoro. Вот здесь: (правый клик) ![]() сыпасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 28.6.2007 Возраст: 49 Из: Пушкино Пользователь №: 4141 ![]() |
Спасибо огромное за Дастархан!!! :rose:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1973 Регистрация: 18.1.2007 Возраст: 61 Из: Казахстан, Актау Пользователь №: 3017 ![]() |
Цитата(Toba) Спасибо огромное за Дастархан!!! :rose:
Всегда пожалуйста!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.9.2006 Возраст: 57 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2559 ![]() |
Цитата(matros) А вот и он нашелся...
![]() Юрий Чернавский - Автоматический комплект http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022.com/files/3208275/chernavsky85.rar.html ![]() matros, замечательно. Спасибо. Только архивариус у меня ещё и пароль какой-то выпытывает. А я тайн таких не ведаю ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Aндрeй) Только архивариус у меня ещё и пароль какой-то выпытывает. А я тайн таких не ведаю Прошу прощения... Пароль добавил в предыдущий пост... :oops:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.9.2006 Возраст: 57 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2559 ![]() |
:cool2:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 744 Регистрация: 19.7.2006 Возраст: 50 Из: Зауралье Пользователь №: 2332 ![]() |
А можно я еще раз про свои тараканы напомню. Вдруг кто-нибудь, где-нибудь их видел: :wink:
Ирина Епифанова- Джаз (старый добрый джаз в черной маске), Любовь Привина - Я Колю встретила на клубной вечериночке, Сестры Базыкины - Moscow night (версия из клипа) Ксения Георгиади - Будь что будет (версия 1988 года) Мила Романиди - Гавайская гитара Буду признательна за любую наводку. :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(naumoffna) А можно я еще раз про свои тараканы напомню. Вдруг кто-нибудь, где-нибудь их видел: :wink:
...Мила Романиди - Гавайская гитара Буду признательна за любую наводку. :rose: Мила Романиди - Гавайская гитара Размер: 10.78 Мб Битрейт 320 ккб/с ![]() И спасибо за " Луна и текила - А Гоман "! :rose: ![]() P.S. Цитата(hildae) Цитата(naumoffna) Лет 10 (не, наверное больше!) на моем любимом "маячке" крутили песню Любови Привиной. Текст я нашла, а вот с музыкой - по нолям.
![]() Я Мишу встретила на клубной вечериночке, Картину ставили тогда «Багдадский вор», Глазенки карие и желтые ботиночки Зажгли в душе моей пылающий костер. Есть в исп. Киры Смирновой ( Наша гавань). Нужно? На всякий случай выложила http://stream.ifolder.ru/1719468 3.28 Мб ![]() А в исполнении Л. Привиной пока этой песни нет... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 34 Регистрация: 26.1.2007 Возраст: 46 Из: Москва Пользователь №: 3131 ![]() |
Хочу найти оригинальную песню "История любви", которую перепела Ольга Орлова. Ни у кого не завалялось? :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
Цитата(Петунья) Хочу найти оригинальную песню "История любви", которую перепела Ольга Орлова. Ни у кого не завалялось? :roll:
Если я ничего не путаю, а если путаю, то меня поправят - это популярнейшая в Латинской Америке румба - сочинение Карлоса Альморана (Панама), а первый исполнитель Мексиканское вокальное трио Los Panchos "Historia De Un Amor" По моему проходило здесь уже не единажды и в бесчисленных реинкарнациях. Los Panchos - Historia De Un Amor http://hasanga.ifolder.ru/2652117 Размер: 3.27 Мб Качество - 180 Даже специально скачал Орлову на послушать, ибо не слышал ранее. :oops: Местами похоже... ![]() А вот очень забавно Perez Parado and his orchestra - historia de un amor http://hasanga.ifolder.ru/2652159 Размер: 3.12 Мб Качество - 149 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
naumoffna, я не знаю версию из клипа
Сестры Базыкины - Moscow night ибо вообще клипа не видел никогда, но ты посмотри вот эта не подойдёт: http://ifolder.ru/81192 |
|
|
![]() |
![]()
|
а вот у Рената Ибрагимова есть такая зажигательная песенка "Кукарача". У Вас не найдется?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Negoro, а ты не заглядывал сюда
http://kkre-27.narod.ru/ibragimov.htm там и кукарача есть, правда качество не знаю. Не качал. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 34 Регистрация: 26.1.2007 Возраст: 46 Из: Москва Пользователь №: 3131 ![]() |
Цитата(Hasan) Если я ничего не путаю, а если путаю, то меня поправят - это популярнейшая в Латинской Америке румба - сочинение Карлоса Альморана (Панама), а первый исполнитель Мексиканское вокальное трио Los Panchos "Historia De Un Amor"
По моему проходило здесь уже не единажды и в бесчисленных реинкарнациях. Los Panchos - Historia De Un Amor Искала по-всякому, а какие нашли - были ссылки битые... Спасибо!!! :oops: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 20:40 |