![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1712 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1845 ![]() |
alex1223, я тоже не знаю, заходите чаще
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 240 Регистрация: 6.11.2006 Возраст: 49 Из: Россия, Воронежская обл Пользователь №: 2729 ![]() |
Выложите пож. вот эту
Lionel Richie - Three Times A Lady А то я что то не могу скачать с тех же зайцев нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
Цитата(alex1223) Выложите пож. вот эту
Lionel Richie - Three Times A Lady А то я что то не могу скачать с тех же зайцев нет. Lionel Richie - Three Times A Lady http://hasanga.ifolder.ru/3294469 Размер: 5.03 Мб |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 240 Регистрация: 6.11.2006 Возраст: 49 Из: Россия, Воронежская обл Пользователь №: 2729 ![]() |
Hasan,
А тебе особая благодарность. Если бы все такие замечательные люди были в союзе, а то обратился к земляку, а он даже не ответил. Как говорят, чем смогу - помогу. Форум просто -супер, жаль вот только что я постоянно прошу, а помочь не получается. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
Роман, на добром слове спасибо.
Это действительно лучший форум в сети. Истина в последней инстанции. Спасибо за это его отцу-основателю Алексею и всем участникам. Здесь помогут ВСЕГДА!!! А если чего-то сейчас и нет, то это лишь вопрос времени. Времени и только! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 36 Регистрация: 31.7.2006 Возраст: 63 Пользователь №: 2374 ![]() |
Присоединяюсь. Форум достойный и интеллигентный. Приятно даже просто зайти и почитать. О помощи и сказать нечего — просто супер!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 24.10.2006 Возраст: 57 Из: Москва Пользователь №: 2675 ![]() |
Ищется музыка из 5 сезона "Секс в боьшом городе", а именно
Bob Christianson It's Final (original composition) Поможите, кто чем может |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Разыскивается :au: :
название группы - Toro Bravo нвзание альбома 2004 годы выпуска - Svente Nesibaigia Если у кого есть - поделитесь, плиз. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
matros, спасибо!!!!!!!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 22.1.2006 Пользователь №: 1628 ![]() |
Доброй ночи форуму,нет ли у кого музыки из спектакля "Служанки " Романа Виктюка?
Заранее благодарен за помощь! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 95 Регистрация: 11.1.2007 Возраст: 63 Из: Москва Пользователь №: 2971 ![]() |
Цитата(valeriy) Доброй ночи форуму,нет ли у кого музыки из спектакля "Служанки " Романа Виктюка?
Заранее благодарен за помощь! http://i-love.ru/cd/music.html |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 22.1.2006 Пользователь №: 1628 ![]() |
Так много всего!
Огромнейшее спасибо,Hildae! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2456 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
Цитата(hildae) Цитата(valeriy) Доброй ночи форуму,нет ли у кого музыки из спектакля "Служанки " Романа Виктюка?
Заранее благодарен за помощь! http://i-love.ru/cd/music.html Это называется "жизнь преподносит приятные сюрпризы" и чем неожиданее, тем приятнее :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 29.1.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 3182 ![]() |
Рада приветствовать всех форум4(wd)ан!
![]() Хелп! ![]() Вот, наконец, у меня кончились все силы и терпение в плане попыток опознать два произведения...С первым бьюсь уже года четыре, со вторым - не помню. ![]() 1. Небольшой инструментальный (вряд ли это песня) отрывок. С большой вероятностью из старого французского фильма. Тэги оставила нетронутыми - возможно, кому-то это поможет (мне - увы) http://ifolder.ru/3375432 (~300кб) 2. Полностью песня (можно было бы выложить в "Сокровенном", но хотелось всё поместить для опознания в один топик). К сожалению языка не знаю (испанский?), поэтому не могу воспользоваться поиском по словам... http://ifolder.ru/3375433 (~4Мб) Очень бы хотелось, наконец, выяснить что же это у меня такое ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 95 Регистрация: 11.1.2007 Возраст: 63 Из: Москва Пользователь №: 2971 ![]() |
Цитата(Xanny) 2. Полностью песня (можно было бы выложить в "Сокровенном", но хотелось всё поместить для опознания в один топик). К сожалению языка не знаю (испанский?), поэтому не могу воспользоваться поиском по словам...
http://ifolder.ru/3375433 (~4Мб) Очень бы хотелось, наконец, выяснить что же это у меня такое ![]() "Ay, Che Camino" поет Matio Кажется, посвящено Геваре. Испанский язык, да. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 29.1.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 3182 ![]() |
Большое-пребольшое спасибо, hildae!! Вива ля Куба!
![]() P.S. Осталось самое сложное, видимо... (замерла...неужели получится?... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(Xanny) 1. Небольшой инструментальный (вряд ли это песня) отрывок. С большой вероятностью из старого французского фильма. Тэги оставила нетронутыми - возможно, кому-то это поможет (мне - увы)
http://ifolder.ru/3375432 (~300кб) Очень бы хотелось, наконец, выяснить что же это у меня такое ![]() Отрывочек очень маленький ![]() В тэгах написано "Бассейн". Возможно, музыка к фильму "Бассейн" :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Здравствуйте, I-rena!
Да, я пыталась найти по этому ключевому слову "Piscina, La"... и, действительно, в 1968-69 году был снят фильм с Ален Делоном и Роми Шнайдер... Автором музыки был, если не ошибаюсь, Мишель Легран....Но в тех записях Леграна, которые у меня есть - увы, ничего похожего не обнаружилось, а саундтрек к этому фильму найти так и не удалось.... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(Xanny) Здравствуйте, I-rena!
Да, я пыталась найти по этому ключевому слову "Piscina, La"... и, действительно, в 1968-69 году был снят фильм с Ален Делоном и Роми Шнайдер... Автором музыки был, если не ошибаюсь, Мишель Легран....Но в тех записях Леграна, которые у меня есть - увы, ничего похожего не обнаружилось, а саундтрек к этому фильму найти так и не удалось.... ![]() Добрый вечер, Xanny! :rose: Совершенно верно, автор саундтрека к фильму La Piscina (он же Swimming Pool, он же Бассейн, 1968 г.) Мишель Легран. Я тоже попробую поискать, вдруг удастся. Не теряйте надежды, возможно кому-нибудь из наши ребят (Вова, ау! :rog: ![]() Да, еще есть фильм Ф. Озона "Бассейн" 2003 г... Ваша запись старая? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:56 |