![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Dinnna, спасибо!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Друзья, форумляне!
Назрела глобальная просьба. Завалите меня, пожалуйста, ссылками на бесплатные сайты, где можно качать минусовки (оркестровые mp3 без голоса). Роковая и хард-роковая направленность приветствуется! ![]() Спасибо! :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 95 Регистрация: 11.1.2007 Возраст: 63 Из: Москва Пользователь №: 2971 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.9.2006 Возраст: 57 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2559 ![]() |
Официально обзываются бесплатными http://www.plus-msk.ru/
|
|
|
![]() |
![]()
|
hildae, Aндрeй, я благодарю Вас! :rose: Начало многообещающее!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 39 Регистрация: 23.1.2007 Возраст: 54 Из: Одесса Пользователь №: 3097 ![]() |
Большое всем спасибо за Высоцкого :rose: :rose: :rose:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Диана Арбенина - Я несла свою беду
запись с концерта http://ifolder.ru/963235 А есть у кого-нить еще какие-нибудь каверы Высоцкого? Симпатишные? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2445 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
Друзья
Обращаюсь к вам с просьбой Назрела у меня необходимость укомплектовать собрание Серебрянных Гитар Приветствуются все варианты, особенно с вокалом, а особенно на русском В свое время вещь очень популярная, сейчас попала в разряд редких А мелодия красивая, маленькому цветку не уступающая Спасибо ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(Liomo) А есть у кого-нить еще какие-нибудь каверы Высоцкого? Симпатишные?
Я когда-то давно выкладывала 11 песен в исполнении Ива Дерозье, ты их не успела скачать?. Если хочешь - могу для тебя на диск залить :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 744 Регистрация: 19.7.2006 Возраст: 50 Из: Зауралье Пользователь №: 2332 ![]() |
Цитата(Флора) Очень прошу песню Высоцкого Беда. Поет только какая-то женщина (слышала в передаче про певца по России) :molba:
На одном из концертов "Беду" исполнила Азиза (если память меня не подводит :wink: ) Цитата(matros) Друзья, форумляне!
Назрела глобальная просьба. Завалите меня, пожалуйста, ссылками на бесплатные сайты, где можно качать минусовки (оркестровые mp3 без голоса). Роковая и хард-роковая направленность приветствуется! ![]() Спасибо! :rose: Немного есть на: makrus-studio.narod.ru ilosik.ru krasikov.eestu.ru sharaminus.narod.ru minusy.ru Удачной охоты,matros! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 95 Регистрация: 11.1.2007 Возраст: 63 Из: Москва Пользователь №: 2971 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
I-rena, это у меня есть!!!! Спасибо, я тогда все скачала
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(naumoffna) Цитата(matros) Друзья, форумляне!
Назрела глобальная просьба. Завалите меня, пожалуйста, ссылками на бесплатные сайты, где можно качать минусовки (оркестровые mp3 без голоса). Роковая и хард-роковая направленность приветствуется! ![]() Спасибо! :rose: Немного есть на: makrus-studio.narod.ru ilosik.ru krasikov.eestu.ru sharaminus.narod.ru minusy.ru Удачной охоты,matros! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
Цитата(Liomo) Диана Арбенина - Я несла свою беду
запись с концерта http://ifolder.ru/963235 А есть у кого-нить еще какие-нибудь каверы Высоцкого? Симпатишные? Танюша, в старом форуме поищи "Кони привередливые" в исполнении Марыли Родович, если не найдешь, дай мне знать, я завтра выложу повторно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.9.2006 Возраст: 57 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2559 ![]() |
Цитата(Tina) Други, помогите! Здесь, на форуме испробовала Blue Trottoir - Une soire de pluie. Пыталась найти еще чего-нибудь из них - никак... К своей уже вчерашней ссылке добавляю
http://ifolder.ru/964596 Blues Trottoir - Histoires Courtes.rar 30.94 Мб Битрейд низковат - 96 кб/с |
|
|
![]() |
![]()
|
moscovite5, спасибо!!! Но и это я все закачала еще тогда. Высоцкого и его каверы я не пропускаю. Я прошу, если есть что-нить из того, что еще не выкладывалось. :stesnilka:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 407 Регистрация: 18.1.2007 Возраст: 47 Из: г.Москва Пользователь №: 3008 ![]() |
Цитата(Aндрeй) Цитата(Tina) Други, помогите! Здесь, на форуме испробовала Blues Trottoir - Une soire de pluie. Пыталась найти еще чего-нибудь из них - никак...
Всё, что приехало на сегодняшний день. Blues Trottoir.rar http://ifolder.ru/958231 Ой, большущее-пребольшущее спасибо! Такое счастье - с утра, да еще и в пятницу! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 407 Регистрация: 18.1.2007 Возраст: 47 Из: г.Москва Пользователь №: 3008 ![]() |
Цитата(Aндрeй) Цитата(Tina) Други, помогите! Здесь, на форуме испробовала Blue Trottoir - Une soire de pluie. Пыталась найти еще чего-нибудь из них - никак... К своей уже вчерашней ссылке добавляю
http://ifolder.ru/964596 Blues Trottoir - Histoires Courtes.rar 30.94 Мб Битрейд низковат - 96 кб/с Андрей, вы меня сегодня аж целых два раза осчастливили ![]() Признательна!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(Liomo) moscovite5, спасибо!!! Но и это я все закачала еще тогда. Высоцкого и его каверы я не пропускаю. Я прошу, если есть что-нить из того, что еще не выкладывалось. :stesnilka:
Танюшка, на каждом Грушинском фестиваля обязательно бывает концерт памяти Высоцкого.... Тебе их надергать?! :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Может, кому-нибудь пригодится. В поисках Gipsy Kings наткнулась на weblinks'e на ссылку:
Gipsy Kings - Все песни группы в mp3 (1987-2001) [16 часов музыки, 192kbps] http://www.zipsites.ru/audio/music/gipsy_kings/ :rose: Если уже было, извините - я честно поиск по форуму терзала ) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 6:02 |