![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 744 Регистрация: 19.7.2006 Возраст: 50 Из: Зауралье Пользователь №: 2332 ![]() |
Форумляне! Энное количество времени назад выкладывались тут песни Сергея Васильевича (Челобанова, конечно). Возможности скачать не было. Теперь возможность есть, но возникла другая проблема: нечего скачивать, ибо файлы удалены. Будьте так восхитительно любезны: поделитесь песнями Не обещай и Новолуние (лучше на Ифолдер - с остальными обменниками у меня нелюбовь).
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Xanny) В к/ф Труффальдино.... есть замечательная мелодия (на трубе), которую играет герой в самом начале фильма (до первой погони) ,а затем, чуть позже - её "повторяет" мальчик... Ни в одной версии саундтрека её, увы, нет.. Предполагаю, что она сама по себе очень короткая (~1мин)// жаль, если полной версии не существует....Рипнуть же и склеить пока не с чего.... Ну вот такой рип получился... :oops:
Труффальдино из Бергамо http://4wdforum.ifolder.ru/3721950 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1973 Регистрация: 18.1.2007 Возраст: 61 Из: Казахстан, Актау Пользователь №: 3017 ![]() |
Цитата(naumoffna) ... поделитесь песнями Не обещай и Новолуние (лучше на Ифолдер - с остальными обменниками у меня нелюбовь).
wma пойдёт? Пока только Не обещай - http://ifolder.ru/3721335 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 16.5.2006 Возраст: 60 Из: Msk Пользователь №: 2061 ![]() |
Здравствуйте.
А можно еще с просьбочкой обратиться? :roll: Ищу песенку Dream Baby в исполнении Глена Кэмпбелла (Glen Campbell). Поиском по форуму шукал, на бесплатных (грэмми, зайцы и т.д.) тоже не нашел ![]() Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
welsh, найдется всё!
![]() Glen Campbell - Dream Baby (How long must I dream) http://4wdforum.ifolder.ru/3726344 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 16.5.2006 Возраст: 60 Из: Msk Пользователь №: 2061 ![]() |
Цитата(matros) welsh, найдется всё!
![]() Glen Campbell - Dream Baby (How long must I dream) http://4wdforum.ifolder.ru/3726344 ![]() Пасиба, я счастлив! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 205 Регистрация: 10.4.2006 Возраст: 51 Из: Москва, Ходынка Пользователь №: 1892 ![]() |
И снова я, и снова - здраСЬте
![]() У меня есть подозрение, что разыскаваемая мною, примерно эдак с 1990 года песенка есть ни что иное как Chaya - Russian Affair. Есть ли какие-нить соображения где этого "зверя" найти? Че-то я пока в тупике... :| |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 205 Регистрация: 10.4.2006 Возраст: 51 Из: Москва, Ходынка Пользователь №: 1892 ![]() |
Цитата(matros)
...но как?! ![]() Как тебе это удается, Володя? :stesnilka: Мдааа... Конечно, надо признать, что спустя 18 лет песни звучат несколько иначе... ![]() А. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 29.1.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 3182 ![]() |
Цитата(matros)
По-моему, замечательный получился рип ![]() ![]() P.S. Ну а по поводу La Piscin_ы я все же буду надеяться....ибо, ибо....а что еще остается?! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Xanny) И еще вопрос....есть ли у кого "взрослые" песни в исполнении Г.Гладкова (напр. на стихи того же Кушнера (но не Воздухопл.. парк)) Вот тут лежит диск
Григорий Гладков - Лучшие Песни Под Гитару (2001). Вот что там есть: 01. А может быть ворона 02. Духовой оркестр 03. Пой, Вася! 04. Воздухоплавательный парк 05. Песенка о картинах 06. Мама 07. Автопортрет 08. Московские бани 09. Спящая принцесса 10. В коробке с карандашами 11. Душа 12. Песня эскимосского барда 13. Деревенька 14. Если хозяин с тобой 15. Два голоса 16. Старый двор Скачать его можно только после просмотра рекламы. Пароль: lectro.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 29.1.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 3182 ![]() |
Цитата(matros)
Увы, у меня не получается даже после просмотра рекламы - счетчик отсчитывает положенные секунды, после чего открывается не окно с ссылкой на файл, а еще одно такое же окно со счетчиком - и так "по кольцевой" :-/ |
|
|
![]() |
![]()
|
Xanny, будем решать...
![]() До встречи завтра! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
Цитата(Xanny) Цитата(matros)
Увы, у меня не получается даже после просмотра рекламы - счетчик отсчитывает положенные секунды, после чего открывается не окно с ссылкой на файл, а еще одно такое же окно со счетчиком - и так "по кольцевой" :-/ С трудом, но удалось-таки скачать - фолдер опять капризничает... Перекладываю на дамп, качайте, Xanny, пароль все тот же - lectro.ru http://dump.ru/files/n/n997604886/ :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
lady-hawk, огромное спасибо за самоотверженный труд!
:rose: :rose: :rose: Очень выручила! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alien2) А как же насчёт "Ограбление по-..."? Неужто невыполнимая задача? Ну вот если только опять рип... :oops:
Геннадий Гладков - Ограбление по-французски http://4wdforum.ifolder.ru/3750382 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Margaret) Сижу слушаю радио Relax - за последние 2 часа поймала пару изумительных композиций... Одно плохо в этом радио - не объявляют кто поет, ну просто ни под каким видом... :evil:
Форумлянка Ася! Вот твоя песня:
Посему открываю поиск: Песенка на итальянском, постоянно повторяются слова Se te amore... фоном идет Чайковский (Щелкунчик кажется) Очень жду Julee Cruise and DJ Silver - Si chiama amore http://4wdforum.ifolder.ru/3754171 Правда, она? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1712 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1845 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(Margaret) Сижу слушаю радио Relax - за последние 2 часа поймала пару изумительных композиций... Одно плохо в этом радио - не объявляют кто поет, ну просто ни под каким видом... :evil:
Форумлянка Ася! Вот твоя песня:
Посему открываю поиск: Песенка на итальянском, постоянно повторяются слова Se te amore... фоном идет Чайковский (Щелкунчик кажется) Очень жду Julee Cruise and DJ Silver - Si chiama amore http://4wdforum.ifolder.ru/3754171 Правда, она? ![]() Ася, на их сайте есть примерный поиск по времени исполнения, плюс еще везет владельцам автомагнитол с РДС, там бегущей строкой "объявляют" песню ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Поиск есть, это точно... Но хотел бы я посмотреть на тех, кто его составляет...
За указанный Асей период с 11 до 13 часов, там нет ни единой песни на итальянском языке... ![]() Так что Джип-поиск рулит... :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Я вот тоже сегодня услышала песню... Там же... Ну такую хорошую...
10-28 было, т.е. примерно 10-26 - 10-32. Нету в списке... Печалюсь... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 8:58 |