![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 205 Регистрация: 10.4.2006 Возраст: 51 Из: Москва, Ходынка Пользователь №: 1892 ![]() |
Коллеги, вечер добрый!
А не было ничего вот по этой теме? А? Цитата(Йохан Палыч) Тук-тук...
![]() "Мы к Вам, профэссор, и вот по какому делу..." У меня такое ощущение что это похоже на Круиз, Арию или что-то из этой оперы. Слышал неоднократно... году эдак в 86-88 наверное... Что скажет консилиум? Каков диагноз? :yar: Ассоль, ты алые ждешь паруса. Ассоль, ты веришь еще в чудеса. Ассоль, научи мня ждать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Нет, Леша, к сожалению...
Долго рыли, но нет... :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 240 Регистрация: 6.11.2006 Возраст: 49 Из: Россия, Воронежская обл Пользователь №: 2729 ![]() |
matros,
я наверное ищу не там, помоги с Neri Per Caso - Sogno |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(alex1223) matros,
Еще раз поблагодарим Тину за блестящее опознание! :rose: :rose: :rose:
я наверное ищу не там, помоги с Neri Per Caso - Sogno Песенка чудесная! ![]() Neri Per Caso - Sogno http://4wdforum.ifolder.ru/3776079 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1973 Регистрация: 18.1.2007 Возраст: 61 Из: Казахстан, Актау Пользователь №: 3017 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 240 Регистрация: 6.11.2006 Возраст: 49 Из: Россия, Воронежская обл Пользователь №: 2729 ![]() |
Спасибо!!!!
:rose: :rose: :rose: Тину просто хочется поцеловать...если она конечно не возражает. matros, это полная версия? |
|
|
![]() |
![]()
|
Насколько я понял - да! Обрывов не наблюдается.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 407 Регистрация: 18.1.2007 Возраст: 47 Из: г.Москва Пользователь №: 3008 ![]() |
Цитата(alex1223) Спасибо!!!!
:rose: :rose: :rose: Тину просто хочется поцеловать...если она конечно не возражает. matros, это полная версия? Тина очень даже не против ![]() Всегда рада помочь P.s. А песенка очень приятная! Matros, alex1223, спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
Tina,
Так захотелось тебя еще поцеловать.... http://4wdforum.ifolder.ru/3779127 http://4wdforum.ifolder.ru/3779243 Буду всем благодарен за помощь. Первую наверное легко найдете(нужен именно этот вариант), а вот втору сложно будет. |
|
|
![]() |
![]()
|
alex1223,
1-я - Adajio (с исполнителем пока не определился) :oops: 2-я - Alessandro Safina - Diva mea Целоваться будем? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
matros,
Благодарю. Ты уж извени, но я хотел Тину поцеловать :hug: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 407 Регистрация: 18.1.2007 Возраст: 47 Из: г.Москва Пользователь №: 3008 ![]() |
Цитата(alex1223) matros,
Благодарю. Ты уж извени, но я хотел Тину поцеловать :hug: а я такое пропустила ![]() alex1223, по поводу исполнителя Adagio, прослушала ее разок, мне показалось, что там не только итальянский... надо бы в домашних условиях послушать, может, чего и получится установить ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Tina,
:rose: :rose: :rose: Чувствую одним поцелуем дело не закончится. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 744 Регистрация: 19.7.2006 Возраст: 50 Из: Зауралье Пользователь №: 2332 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 134 Регистрация: 18.10.2007 Возраст: 56 Из: г.Донецк Пользователь №: 4667 ![]() |
Привет!!! Помогите, кто-нибудь, найти издание (книжное или электронное) Г.Г.Маркеса (любое из его шедевров) на испанском, можно начать с его знаменитых 13 фраз "О жизни"...Наверное это красиво в орегинале!?...Por favor!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(cordoba) Привет!!! Помогите, кто-нибудь, найти издание (книжное или электронное) Г.Г.Маркеса (любое из его шедевров) на испанском, можно начать с его знаменитых 13 фраз "О жизни"...Наверное это красиво в орегинале!?...Por favor!!!
есть вот такая ссылка, друзья поделились: http://juntabibliobase2000.wordpress.com/2...a-deberia-leer/ там куча всего - и Маркеса, и Кортасара ![]() только качать с Ссылка нерабочая - Lexx 2022 - я с этим товарищем - исключительно на "Вы" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
cordoba, здравствуйте!
Конечно, хорошо, что Маркес нашелся ( у нас по-другому не бывает), но хочу обратить Ваше внимание, что эта тема служит для поиска исключительно музыки! За книгами приходите вот сюда: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=6864 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 342 Регистрация: 3.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 603 ![]() |
matros,
прошу простить мою любимую сестру cordoba, она не очень любит интернет и еще не успела у нас сориентироваться ![]() Наш форум я ей порекомендовала не только как кладезь изысканной музыки, но и как ресурс, на котором много очень хороших людей ![]() помогайте, пожалуйста, прошу любить и жаловать, моя сестра Валерия ![]() Tina, спасибо за помощь :rose: cordoba, Лерочка :rose: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
alex1223, matros, спасибо за
Neri per caso - Sogno и ОСОБЕННО за Lilit Karapetyan - Izour Chen Huysern :cool2: :cool2: :cool2: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 174 Регистрация: 28.2.2007 Возраст: 59 Из: Шепетовка Пользователь №: 3500 ![]() |
Цитата(Йохан Палыч) Коллеги, вечер добрый!
А не было ничего вот по этой теме? А? Цитата(Йохан Палыч) Тук-тук... ![]() "Мы к Вам, профэссор, и вот по какому делу..." У меня такое ощущение что это похоже на Круиз, Арию или что-то из этой оперы. Слышал неоднократно... году эдак в 86-88 наверное... Что скажет консилиум? Каков диагноз? :yar: Ассоль, ты алые ждешь паруса. Ассоль, ты веришь еще в чудеса. Ассоль, научи мня ждать. Это гр."Кураж" Пятеро известных московских музыкантов: вокалист Андрей Кольчугин (экс-КРОСС), гитарист Дмитрий Четвергов (экс-ПРОБА-1000, КВАДРО, РАНДЕВУ, ПРИМУС), басист Михаил Саушев (экс-НИКОЛАЙ КОПЕРНИК, группа Игоря Саруханова, МАГНИТ), клавишник Михаил Лотков (экс-МАГНИТ, ЧЕРНЫЙ КОФЕ) и барабанщик Андрей Шатуновский (экс-МОСКВА, ЧЕРНЫЙ КОФЕ, АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ, ТЯЖЕЛЫЙ ДЕНЬ) образовали эту группу в конце 1988-го. Поводом для объединения стало желание играть софт-металл. Почти полгода про КУРАЖ ничего не было слышно: шло составление репертуара и выполнялись обязательства по предыдущим контрактам. Впервые группа появилась на сцене 26 апреля 1989 года на концертах, посвященных тридцатилетию БИТЛЗ. В программе прозвучали две песни: "Блюз российских снегов" и "Сладостно и страшно", хорошо встреченные публикой и критикой. После чего группа надолго скрылась в студии, а в самом начале 1990-го вышел ее дебютный магнитоальбом "Ветер в гривах". "Ветер в гривах" получился одновременно и интересным и неожиданным - благодаря прекрасным, немного утяжеленным мелодичным хитам, блюзам и сольному мастерству инструменталистов, и в то же время - вполне традиционным: с отточенными аранжировками, изящным мелодизмом, красивым, порою многоголосым вокалом; насыщенным, плотным саундом - всем тем, что присуще лидерам "софта" - БОН ДЖОВИ, ЕВРОПЕ и ДЕФ ЛЕППАРД. На фестивале "Интершанс-90" КУРАЖ привлек внимание зарубежных продюсеров. В 1990 г. Шатуновского сменил Андрей Клейман (экс-ФОРТ РОСС). вот плохонькая запись с кассеты: гр."Кураж" - Ассоль - http://ifolder.ru/952224 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 12:47 |