![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 744 Регистрация: 19.7.2006 Возраст: 50 Из: Зауралье Пользователь №: 2332 ![]() |
Форумляне! Кто-нибудь богат Олегом Квашой?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 2.6.2006 Возраст: 52 Пользователь №: 2148 ![]() |
спасибо!
всё ещё мечтаю открыть страницу и увидеть ссылку на ночь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(naumoffna) Форумляне! Кто-нибудь богат Олегом Квашой? Стань и ты чуть-чуть побогаче, Наденька! :rose:
![]() Олег Кваша - Именно сегодня (1989) Именно сегодня Гадай гадай Ночь для двоих Кто тебя сорвет Стрекоза Обещания прощания и прощения Завтра скажи мне да ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(has2b) спасибо!
Это произойдет... недельки через полторы! Заходите! всё ещё мечтаю открыть страницу и увидеть ссылку на ночь ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
Цитата(cordoba) :oops: Помогите кто может! Существует-таки фламенко на рояле! А в музыкальных магазинах о таком явлении не слыхивали. Может угостите ссылочкой? Ну, очень хочется! Интересен будет любой исполнитель (никого не слышала, Ч.Кореа не обсуждается) :oops: !!! Благодарю заранее за понимание! Viva flamenco!
cordoba, в процессе поисков натолкнулась на очень интересную пианистку Miriam Mendez ![]() Вот одна из мелодий с альбома, на котором комбинировалась классическая музыка, фламенко, авангард и джаз. Miriam Mendez - Concierto en Sol menor. 1er mov - Buleria :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
Попросили найти песню.. А она у меня никак не находится. Помогите, пожалуйста. К сожалению, я сама о ней понятия не имею, поэтому цитирую её описание страждущим: "... зарубежная песню под условным названием "Jessica"(не знаю как она точно называется и кто ее исполняет, но это песня 80-90-х гг). Ее поет мужчина с высоким голосом
и в припеве постоянно звучат слова "I love, I love You, Jessica...". Песня веселая, поется в быстром темпе. Она была популярна в свое время..." Я уже переслушала несколько песен, но всё не то. Поройтесь, пожалуйста, в своей памяти :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
Песенка из саундтрека фильма Выборы.
БИ-2 - Ночной ларек http://hasanga.ifolder.ru/4213422 Размер: 3.73 Мб |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 243 Регистрация: 5.9.2006 Возраст: 69 Из: Воронеж Пользователь №: 2491 ![]() |
Доброго времени суток всем форумчанам. Прошу без надежды...
У меня была кассета с концертом Г.Хазанова. Я даже названий этих монологов не помню... Кассета куда-то пропала. Решив что в нете есть всё, начал искать, но... Нашел только инфу, что это был закрытый концерт. Вроде для работников МВД Молавии... В 1981 году... И всё. Нет упоминания о концерте и на официальном сайте Хазанова... Искать больше не знаю где. Если у кого есть в архивах-готов купить. Заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 407 Регистрация: 18.1.2007 Возраст: 47 Из: г.Москва Пользователь №: 3008 ![]() |
Цитата(lady-hawk) Цитата(cordoba) :oops: Помогите кто может! Существует-таки фламенко на рояле! А в музыкальных магазинах о таком явлении не слыхивали. Может угостите ссылочкой? Ну, очень хочется! Интересен будет любой исполнитель (никого не слышала, Ч.Кореа не обсуждается) :oops: !!! Благодарю заранее за понимание! Viva flamenco!
cordoba, в процессе поисков натолкнулась на очень интересную пианистку Miriam Mendez ![]() Вот одна из мелодий с альбома, на котором комбинировалась классическая музыка, фламенко, авангард и джаз. Miriam Mendez - Concierto en Sol menor. 1er mov - Buleria :rose: Ой, как замечательно!!! Спасибо! А можно ли еще выложить что-нибудь с этого альбома? или весь, если не сложно? :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 134 Регистрация: 18.10.2007 Возраст: 56 Из: г.Донецк Пользователь №: 4667 ![]() |
:rose: :rose: Тина, благодарю за солидарность!!! У меня та же просьбища! Por favor! :rose:
Уже обошла и обзвонила все городские магазины - никто про Мириам Мендес не слышал! А на сайте этой пианистки можно послушать только кусочки опусов с этого альбома! А ведь пианистов-фламенко не меньше, чем гитаристов....Не початый край, ох-хо-хо! :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 243 Регистрация: 5.9.2006 Возраст: 69 Из: Воронеж Пользователь №: 2491 ![]() |
.....Видимо,уровень не тот. Miriam Mendez и Хазанов....
Подскажите хоть где искать. |
|
|
![]() |
![]()
|
Дружище, ГлюК, уровень здесь не причем!
![]() Поверьте, здесь ни один запрос не остается без внимания... :oops: Просто Ваш случай не простой, ох не простой... А искать... как обычно - google.com |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
Цитата(cordoba) :rose: :rose: Тина, благодарю за солидарность!!! У меня та же просьбища! Por favor! :rose:
Уже обошла и обзвонила все городские магазины - никто про Мириам Мендес не слышал! А на сайте этой пианистки можно послушать только кусочки опусов с этого альбома! А ведь пианистов-фламенко не меньше, чем гитаристов....Не початый край, ох-хо-хо! :oops: cordoba, Tina, был скачан весь альбом, но возникла проблема - половина мелодий воспроизводится только из архива, в формате wma :oops: Поисковая бригада работает над этой проблемой... :oops: А пока - то, что удалось выудить и перевести в формат mp3: Miriam Mendez - Preludio n20 en la m de El clave bien temperado - la albora Miriam Mendez - Preludio n14 de El clave bien temperado libro 1 Fiesta por Buleria Miriam Mendez - Preludio n8 de El clave bien temperado libro 2 Solea y Soledad :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
ГлюК, единственное, что пока удается найти
Цитата В продаже: концерт Геннадия Хазанова, запись 1981 года. Закрытый концерт для работников УВД Молдавии был записан доброжелателями из тех же органов и пользовался большой популярностью, этих монологов никогда не показывали по телевидению, но это самые угарные моменты творчества Геннадия Хазанова.
содержание : № Название монолога : 1 "Вступление" 2 "Монолог Растерянного человека" 3 "Жертва любви" 4 О летнем отдыхе : "Курортный роман" 5 О летнем отдыхе : "Ночь на Юге" 6 "Фрагмент" 7 "Пародия на Зиновия Высоковского" 8 Михаил Городзинский "Ночное" 9 "рассказ Гоги" 10 фрагмент из спектакля "очевидное невероятное" 11 заключение Продолжительность записи 60 минут. Концерт можно приобрести: на аудиокассете (150руб.) или на компакт-диске в Mp3 формате (160руб.), на диске есть удобный плеер для прослушивания. Теперь этот концерт можно приобрести и на мини-диске MD (180рублей). Найдено тут: http://www.dosug-nn.ru/comic.shtm сайт вызывает большие подозрения в приличности и порядочности... :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Да был я на этом сайте... Просто я дилетант. Я знаю только способ оплаты-наложенным платежом. Ну попробую отослать деньги. Хрен с ними, ста пятьюдесятью рублями. Просто очень хочется найти.
Обычно все нормальные интернет-магазины включают способ наложенного платежа. Пусть и берут немного дороже за это. А когда "утром деньги,вечером стулья" тут уже попахивает лохотроном... Наводит на такие размышления и тот факт, что данные записи есть только у них... Тем не менее-спасибо всем откликнувшимся ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(lady-hawk) Цитата(cordoba) :rose: :rose: Тина, благодарю за солидарность!!! У меня та же просьбища! Por favor! :rose:
Уже обошла и обзвонила все городские магазины - никто про Мириам Мендес не слышал! А на сайте этой пианистки можно послушать только кусочки опусов с этого альбома! А ведь пианистов-фламенко не меньше, чем гитаристов....Не початый край, ох-хо-хо! :oops: cordoba, Tina, был скачан весь альбом, но возникла проблема - половина мелодий воспроизводится только из архива, в формате wma :oops: Поисковая бригада работает над этой проблемой... :oops: Поисковая бригада поработала, и вот результат: Miriam Mendez - Introduccion – Buleria Miriam Mendez - Fuga n2 en do menor de El clave bien temperado libro 1 Tango Miriam Mendez - preludio n1 en do menor de “El clave bien temperado” libro 1 extracto coral 147 nana sevillanas Miriam Mendez - preludio n20 en la m de el clave bien temperado libro 2 Cana y Siguirillas :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 407 Регистрация: 18.1.2007 Возраст: 47 Из: г.Москва Пользователь №: 3008 ![]() |
lady-hawk, спасибо!!! нижайший поклон!!! :rose: :rose: :rose:
cordoba, спасибо за идею и настоение! :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 91 Регистрация: 14.5.2005 Возраст: 46 Пользователь №: 1117 ![]() |
здрасьте всем!
сейчас по ящику крутят рекламку Филлипс, там прикольная музычка. не поделитесь у кого есть ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 91 Регистрация: 14.5.2005 Возраст: 46 Пользователь №: 1117 ![]() |
lady-hawk, спасибки, а я то, дурень слепокурый...(((
и главное, поиск юзал ведь! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 22:55 |