![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Цитата(Йохан Палыч) по тэгам и описанию диска - это Mireille Mathieu - Je t'aime avec ma peau
НО :!: По тексту песни и по сопоставлению с другими источниками - это совсем другая песня. Помогите, плиз ![]() Кто это и что это? А. это Mireille Mathieu - La Chanson De Mon Bonheur |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Xanny) И еще.... очень давно ищу песню "Дом" Ольги Кочетковой (из фильма "Прости меня, Алеша"). Вдруг кто-то сталкивался с её творчеством...
Вот она, Xanny, вырезанная из фильма... Других не просматривается... :oops:
/у Ольги в 90-м выходил двойной сольный альбом "Пилач", но есть ли там эта песня, я, увы, не знаю... / Спасибо. Ольга Кочеткова - Дом ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 205 Регистрация: 10.4.2006 Возраст: 51 Из: Москва, Ходынка Пользователь №: 1892 ![]() |
Цитата(Ola-la) Цитата(Йохан Палыч) по тэгам и описанию диска - это Mireille Mathieu - Je t'aime avec ma peau
НО :!: По тексту песни и по сопоставлению с другими источниками - это совсем другая песня. Помогите, плиз ![]() Кто это и что это? А. это Mireille Mathieu - La Chanson De Mon Bonheur Гран мерси! :rev: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 240 Регистрация: 6.11.2006 Возраст: 49 Из: Россия, Воронежская обл Пользователь №: 2729 ![]() |
помогите опознать
http://dump.ru/files/n/n411287326/ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
alex1223, на опознание была представлена следующая балладка:
Building 429 - You Carried Me Видео на нее можно посмотреть (((тут))) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 744 Регистрация: 19.7.2006 Возраст: 50 Из: Зауралье Пользователь №: 2332 ![]() |
Цитата(lady-hawk) naumoffna, это
Youssou N'dour & Neneh Cherry - 7 Seconds Скачать можно тут: http://www.zaycev.net/pages/157/15776.shtml :rose: Еще одно спасибо! И букетик - :rose: :rose: :rose: :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 75 Регистрация: 8.3.2005 Возраст: 57 Из: г.Алматы, Казахстан Пользователь №: 924 ![]() |
Цитата(lady-hawk) Рашит, музыка из "Подранков" та самая? Если это она - могу выложить
![]() Она, она. Если не трудно... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 3.9.2007 Возраст: 48 Пользователь №: 4449 ![]() |
Господа и Дамы. Попытка 3-я. Первые два раза мне не удалось получить заветный файлик в ответ на свои просьбы. Попробую еще раз. В свое время запала в память песня Валерии "Marry Christmas to the World". Эта песня не вошла ни в один сборник. Может быть у кого ни будь она сохранилась в закромах? Поделитесь если можно, тем более, что песня Рождественская.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 75 Регистрация: 8.3.2005 Возраст: 57 Из: г.Алматы, Казахстан Пользователь №: 924 ![]() |
lady-hawk, спасибо!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 3.4.2006 Возраст: 50 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1849 ![]() |
Уважаемые форумчане, нужна помощь!
Вчера услышал песню на французском языке, исполняет женщина. Мелодия до боли напоминает "В лесу прифронтовом", звучавшую в фильме "Офицеры". Может кто знает название, исполнителя и где взять? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Цитата(vvcom) Может кто знает название, исполнителя и где взять?
Charlotte Gainsbourg - Zéro pointé vers l'infini http://4wdforum.ifolder.ru/4647240 Charlotte Gainsbourg - Zéro pointé vers l'infini (remix) http://4wdforum.ifolder.ru/4647286 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 3.4.2006 Возраст: 50 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1849 ![]() |
Цитата(Ola-la) Цитата(vvcom) Может кто знает название, исполнителя и где взять?
Charlotte Gainsbourg - Zéro pointé vers l'infini http://4wdforum.ifolder.ru/4647240 Charlotte Gainsbourg - Zéro pointé vers l'infini (remix) http://4wdforum.ifolder.ru/4647286 Они!!! ![]() ![]() ![]() Время отклика :rose: :rose: :rose: Спасибо огромнейшее!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 29.1.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 3182 ![]() |
Цитата(matros)
Огромное спасибо, Володя... Чтобы я без вас делала...Спасибо! :rose: :rose: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Петр) Господа и Дамы. Попытка 3-я. Первые два раза мне не удалось получить заветный файлик в ответ на свои просьбы. Попробую еще раз. В свое время запала в память песня Валерии "Marry Christmas to the World". Эта песня не вошла ни в один сборник. Может быть у кого ни будь она сохранилась в закромах? Поделитесь если можно, тем более, что песня Рождественская. Петр! Никто не забыт, ничто не забыто... ![]() Заходите! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(Петр) Господа и Дамы. Попытка 3-я. Первые два раза мне не удалось получить заветный файлик в ответ на свои просьбы. Попробую еще раз. В свое время запала в память песня Валерии "Marry Christmas to the World". Эта песня не вошла ни в один сборник. Может быть у кого ни будь она сохранилась в закромах? Поделитесь если можно, тем более, что песня Рождественская. Петр! Никто не забыт, ничто не забыто... ![]() Заходите! Петр, времени потребовалось на удивление немного... ![]() Правда, качество раздобытого не самое лучшее, но, сами понимаете - запись редкая... :oops: Итак, получите: Валерия - Merry Christmas to the World - видео, формат avi, размер 8.96 Мб Валерия - Merry Christmas to the World - аудио, размер 3.50 Мб :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 744 Регистрация: 19.7.2006 Возраст: 50 Из: Зауралье Пользователь №: 2332 ![]() |
Цитата(lady-hawk) naumoffna, это
Youssou N'dour & Neneh Cherry - 7 Seconds Скачать можно тут: http://www.zaycev.net/pages/157/15776.shtml :rose: Как назло Зайцы, собаки такие, работать не хотят. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 25 Регистрация: 3.1.2007 Возраст: 42 Из: Московская обл. Пользователь №: 2954 ![]() |
Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать или выложите у кого есть саундтреки к 11,12 и 13 друзьям Оушена. Я поискал в сети - в основном отдельными треками интересуются, а так чтобы полный саундтрек, не нашел я ссылок. Надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарю! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 6:47 |