![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 25 Регистрация: 3.1.2007 Возраст: 42 Из: Московская обл. Пользователь №: 2954 ![]() |
matros
Большое Вам спасибо. В который раз меня выручаете именно Вы. Да еще так оперативно! БЛАГОДАРЮ! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 10.12.2006 Возраст: 55 Пользователь №: 2882 ![]() |
Господа волшебники..я снова у вас в гостях..
Эту мелодию крутят по Европе Плюс в вечернем эфире..слов вроде как и нет.. Сорри за качество записи..машина..мобильник..сами понимаете, что можно записать) Пожалуйста..помогите с определением..что это..кто это..) http://slil.ru/25276642 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
madam, есть два варианта решения Вашего вопроса:
1. Вы идете по адресу www.moskva.fm, находите там Европу-Плюс, и методично просматриваете вечерние эфиры. 2. Максимально точно вспоминаете дату и время, когда слышали эту музыку, и мы попытаемся Вам помочь... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 3.9.2007 Возраст: 48 Пользователь №: 4449 ![]() |
lady-hawk - спасибо большое за Валерию (Merry Christmas to the World)! Очень Вы меня порадовали. Спасибо еще раз.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
Цитата(aleksijV) Вот есть оцифровочка
http://file.risp.ru/get/file/?id=42610 (название условное) И есть три вопроса 1-Авторы? 2-Исполнители? № 3 самый главный-нет ли у кого-нибудь качеством получше? Алексей, вот, кажется, качество получше (хотя битрейт поменьше) - http://dump.ru/files/n/n12215890/ Вот информация : ![]() ЗЫ Исполнение (а возможно и исполнитель) всё же не те, что в твоём файле :? Но хоть информация сгодится ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 95 Регистрация: 11.1.2007 Возраст: 63 Из: Москва Пользователь №: 2971 ![]() |
Здравствуйте. Я опять с безнадежной просьбой о песне. Разыскивается "Ангел сметаны" Ольги Арефьевой. Сказывают, будто существует только в концертном исполнении.
офф: хоть бы знак какой подали, а то ходишь-ходишь в школу, т.е. в надежде на ответ(ы), а потом окажется, что ты давно исключен =) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 95 Регистрация: 11.1.2007 Возраст: 63 Из: Москва Пользователь №: 2971 ![]() |
matros, спасибо за знак =) Утешили. И за видеоантологию - огромное спасибо)
Еще б "Ангела сметаны" для полного счастья ![]() Мне еще сказали, что это вроде бы русскоязычная версия песни Патти Смит. В поисках, надо сказать, мне это не помогло ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Друзья!
Помогите пожалуйста опознать данную композицию, сопровождающую данный видеоролик. Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
Товарищ Вождь,
Ваш ролик сопровождает группа "Sparks" с песней More Than A Sex Machine. Взять ее можно тут ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
matros,
Примного благодарен! :friend: День прожит не зря! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1973 Регистрация: 18.1.2007 Возраст: 61 Из: Казахстан, Актау Пользователь №: 3017 ![]() |
Давным-давно слышал песню в стиле "шансон", как сейчас говорят (раньше это были просто кабацкие песни). Там были такие слова:
Одесса зажигает огоньки И корабли уходят в море прямо Поговорим за берега твои Красавица моя, Одесса-мама. ............................................ Наш город заменитыми богат Поэты жили здесь и поэтессы Утёсов Лёня мой родимый брат и Вера Инбер тоже из Одессы... ............................................. И Эдуард Багрицкий одессит он здесь писал своих стихотвореньев А Саша Пушкин тем и знаменит, что здесь он вспомнил чудное мгновенье... .............................................. И так далее. Названий тогда не было, все были эмигрантами ![]() Может быть, кто-нибудь вспомнит, кто это был? А если сохранилась и запись, может быть даже и перепевка, то это было бы просто чудо! |
|
|
![]() |
![]()
|
Сереж, она так и называется - "Одесса зажигает огоньки..."
![]() Когда-то сами певали на школьных танцах... ![]() Виктор Шульман - Одесса зажигает огоньки ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
Товарищи, дорогие, послушайте, пожалуйста
http://www.zshare.net/audio/589728693fd344/ и скажите, что это вам напоминает? Должен быть инструментал, популярный, со звучанием панфлейты..... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1973 Регистрация: 18.1.2007 Возраст: 61 Из: Казахстан, Актау Пользователь №: 3017 ![]() |
Цитата(matros) Сереж, она так и называется - "Одесса зажигает огоньки..."
![]() Когда-то сами певали на школьных танцах... ![]() Виктор Шульман - Одесса зажигает огоньки ![]() Вова! Спасибо огромное! Не ожидал. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 744 Регистрация: 19.7.2006 Возраст: 50 Из: Зауралье Пользователь №: 2332 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(madam) Эту мелодию крутят по Европе Плюс в вечернем эфире..слов вроде как и нет..
madam, задание оказалось не таким простым, как казалось... :oops: Но все же решение нашлось:
Сорри за качество записи..машина..мобильник..сами понимаете, что можно записать) Пожалуйста..помогите с определением..что это..кто это..) http://slil.ru/25276642 Steve Angello and Sebastian Ingrosso - Umbrella (original instrumental version) :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(vur) Разыскиваю:
Юра! Может быть немножко утешит вот это: Green Ice - Gigolo :?:
Green Ice - Mirane Цитата(vur) Просьба помочь. Разыскиваю песню MC2 - X Tasy (Erotic Aha) с Italo Maxi Hits - vol.12 (2 CD) С этой пришлось повозиться... ![]() Зато теперь есть все 12 выпусков "Italo Maxi Hits"... MC2 - X Tasy (Erotic Aha) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 174 Регистрация: 28.2.2007 Возраст: 59 Из: Шепетовка Пользователь №: 3500 ![]() |
Цитата(matros) Юра! Может быть немножко утешит вот это: Green Ice - Gigolo :?:
С этой пришлось повозиться... ![]() Зато теперь есть все 12 выпусков "Italo Maxi Hits"... MC2 - X Tasy (Erotic Aha) Спасибо!!! Это настоящий предновогодний подарок! :bravo: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
Свой маленький подарок к Новому году помещаю в поисковую ветку. Эта симпатичная нехитрая французская песенка вытащена с одного идиотского видео (спасибо marimany). Ни названия, ни имени исполнительницы. Грустная песенка о любви русского поэта к французской певице. Я сломала голову, чтобы догадаться, что же это за история. Но так и не смогла, пока не вслушалась в слова. Пришлось дать себе затрещину, поскольку я прекрасно помню портрет этой певицы на странице учебника литературы,
могла бы и догадаться :balda: ... Попробуйте и вы догадаться, о ком идет речь (конечно, слово "поэт" - обобщающее). Или текст послушайте внимательно, их имена там произносятся. Назовем песню по первой строчке припева, и пусть она так и ходит до тех пор, пока не найдутся хозяева L`amour du poete russe... http://ifolder.ru/4737079 Песня спета с акцентом ( я это уже выяснила у французов), значит, какой-нибудь уроженкой Костромы. Не известной ни там, ни здесь....Надежды найти автора почти никакой... А вообще, с Новым годом, мои дорогие! Я рада, что этот год я провела с вами. Я благодарна всем за замечательную музыку, которую смогла найти только здесь :flow: А то, что осталось ещё много неразгаданного, то это даже хорошо, есть о чем думать в новом году, искать и находить. Всё у нас получится. Здоровья, счастья и любви :roza: :roza: :roza: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 8:42 |