![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(BETEPAH) I-rena, Ирочка, спасибо огромное. К сожалению:
Цитата Диксиленд
New Orleans Jazz Band - Bei mir bist du schoen http://www.dump.ru/file_catalog/365820.aspx Файл не найден. ![]() Не знаю, почему так получилось, но прошу прощения! :oops: Сейчас перезалью. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Сережа, дело даже не в объемах коллекций, хотя и они немалые (измеряются десятками гигабайт), а в умении и желании среди всего этого добра (да и не только у себя) в нужный момент найти то, что нужно людям...
![]() А вообще девиз у нас такой: пришел на Музыкальную ветку - покупай резиновый винчестер!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Сережа, дело даже не в объемах коллекций, хотя и они немалые (измеряются десятками гигабайт), а в умении и желании среди всего этого добра (да и не только у себя) в нужный момент найти то, что нужно людям...
![]() А вообще девиз у нас такой: пришел на Музыкальную ветку - покупай резиновый винчестер!!! ![]() ![]() ![]() +100000.................! ![]() Даже не знаю, сколько у меня, но на трех винтах не умещается ![]() Про Лекса - вообще молчу :!: Вова прав, основная проблема - найти в нужный момент в нужном месте нужную вещь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 54 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Цитата(I-rena)
Ирина, огромное спасибо исчо рас, так все закачалось! Буду наслаждаться! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2452 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
Цитата(I-rena) Цитата(matros) Сережа, дело даже не в объемах коллекций, хотя и они немалые (измеряются десятками гигабайт), а в умении и желании среди всего этого добра (да и не только у себя) в нужный момент найти то, что нужно людям...
![]() А вообще девиз у нас такой: пришел на Музыкальную ветку - покупай резиновый винчестер!!! ![]() ![]() ![]() +100000.................! ![]() Даже не знаю, сколько у меня, но на трех винтах не умещается ![]() Про Лекса - вообще молчу :!: Вова прав, основная проблема - найти в нужный момент в нужном месте нужную вещь ![]() А лучший способ найти-делать каталоги Вот такие, например ![]() 45R.html 394.15 кб http://ifolder.ru/6653611 ( даже если в папке 150 каталогов, то стандартный windows-search значительно облегчает жизнь) :mat: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2452 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
Мариманы, совершенно случайно этот каталог оказался именно таким :tit:
(а брал ведь наугад) Кстати, вэтом каталоге "В кейптаунском порту" 7 штук, не считая Макаревича, если что-то еще понадобится, дайте знать :mat: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1973 Регистрация: 18.1.2007 Возраст: 61 Из: Казахстан, Актау Пользователь №: 3017 ![]() |
Цитата(BETEPAH) ... Есть такая песня - "В кейптаунском порту" (это там, где с пробоиной в борту Жанетта поправляла такелаж). Нужны все возможные варианты этой песни (кроме Макаревича, он есть). Все, что возможно: на английском языке, "минусовки", джазовое исполнение и т.п. Помогите, пожалуйста, а?
Вот, одна из версий этой песни: ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 54 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
vinser 64, спасибо, скачал. ЗдОрово!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
Друзья, вот эту композицию хотелось бы опознать:
http://ifolder.ru/6669081 Признателен за любую помощь. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 407 Регистрация: 18.1.2007 Возраст: 47 Из: г.Москва Пользователь №: 3008 ![]() |
Друзья!!! Помогите!!! Ищу песню "Вспоминай меня без грусти, ненаглядный мой" в исполнении Марии Пахоменко.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 118 Регистрация: 19.4.2008 Возраст: 12 Из: Украина,Донецк Пользователь №: 5667 ![]() |
Привет всем! Подскажите пожалуйста,где можно скачать все песни Enriquе Iglesiаs. Заранее огромное спасибо! :roll: :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Hasan) Друзья, вот эту композицию хотелось бы опознать:
Предметом твоего интереса, Саша, стало творчество исландской группы "Sigur Rose"(Роза Победы).
http://ifolder.ru/6669081 Признателен за любую помощь. Песня под названием Saeglopour (Lost in sea) уже ожидает тебя. ![]() Ну, а кто там у них в море потерялся - тебе покажет Youtube ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(Гламурная_зараза) Привет всем! Подскажите пожалуйста,где можно скачать все песни Enriquе Iglesiаs. Заранее огромное спасибо! :roll: :oops: Возможно, ошибаюсь, что все. Но это первое, что попалось :oops:
http://www.jetune.ru/artist/12104/enrique_iglesias/ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
Володя, большое человеческое спасибо за точный, мгновенный и исчерпывающий отклик !!!
:friend: Преклонение! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Tina) Друзья!!! Помогите!!! Ищу песню "Вспоминай меня без грусти, ненаглядный мой" в исполнении Марии Пахоменко.
Наташа, вот она: Мария Пахоменко - Ненаглядный мой http://tempfile.ru/file/759944 качество - 320 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гламурная_зараза) Привет всем! Подскажите пожалуйста,где можно скачать все песни Enriquе Iglesiаs. Заранее огромное спасибо! :roll: :oops:
Гламурная_зараза, загляните сюда: http://www.musicfond.com/artist.phtml?id=84186 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 744 Регистрация: 19.7.2006 Возраст: 50 Из: Зауралье Пользователь №: 2332 ![]() |
Цитата(matros) А вообще девиз у нас такой: пришел на Музыкальную ветку - покупай резиновый винчестер!!!
![]() ![]() ![]() и безлимитный интернет! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Точно, Наденька!
:rose: :rose: :rose: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 744 Регистрация: 19.7.2006 Возраст: 50 Из: Зауралье Пользователь №: 2332 ![]() |
Цитата(Tina) "Вспоминай меня без грусти, ненаглядный мой" в исполнении Марии Пахоменко.
Стихи Риммы Казаковой... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 7:31 |