![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 25 Регистрация: 3.1.2007 Возраст: 42 Из: Московская обл. Пользователь №: 2954 ![]() |
Уважаемые форумчане!
Прошу оказать помощь в поиске. Разыскивается концерт Юрия Антонова 19 февраля 1995 года в ГЦКЗ "Россия", посвященный его 50-летию. Недавно вышел альбом с фрагментами из этого концерта под названием "Нет тебя прекрасней". Там только 14 композиций, а в буклете написано, что полный концерт шел 4 часа 15 минут. Реально ли найти аудио? Заранее благодарю за отклики! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Napman, к сожалению, это не реально...
![]() Цитата(Новости@mail.ru) В альбом вошли всего 14 песен из юбилейного выступления продолжительностью в 4 часа 15 минут. По словам музыканта, в работу не вошло большинство хитов, исполненных на концерте, так как «невозможно вместить на пластинку все — к тому же они и так изданы на миллионах пластинок».
Может, будет полезна вот такая ссылочка: http://musicmp3.spb.ru/album/28700/polnaya_kollektciya.htm |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 25 Регистрация: 3.1.2007 Возраст: 42 Из: Московская обл. Пользователь №: 2954 ![]() |
matros
Да я собственно так и думал. Порылся, поискал, тишина, зацепиться не за что. Больше на удачу спрашивал... Все равно спасибо за ссылку. Версии с Араксом раньше не слышал! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 29.1.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 3182 ![]() |
Вот, я нашла выступление, в котором первый раз звучит эта композиция(во время танца "Алисы и Базилио")
![]() http://rutube.ru/tracks/535868.html?...180a360aec7f49 Осталось только опознать и, если у кого есть, выложить.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
А это, Xanny, не раз победоносно проходившая по Джип-форуму композиция
Five Letters - Crazy Man в джазовой обработке. Наслаждайтесь! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 29.1.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 3182 ![]() |
Да, настоящее удовольствие, matros!
![]() :rose: :rose: А можно выложить еще пару-тройку интересных вариантов (если они существуют, конечно) этой вещи, в. т.ч. максимально приближенной к тому варианту, что звучит в танце? (в "оригинале" меня немного смущает эта "аллилуйя"- ни к селу ни к городу ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 257 Регистрация: 27.1.2006 Возраст: 54 Из: Украина, Киев Пользователь №: 1644 ![]() |
мелодия с "тихого дона" Бондарчука - кто ссылочкой кинет? ищет товарищ
|
|
|
![]() |
![]()
|
Продолжаю смотреть, что у меня в неопознанном... Вот, гитарный подбор... Тоже очень красивая мелодия...местами напоминает одну из песен Стинга...но что именно... И существует ли "полновесная" инструментальнаая версия...?
Пожалуйста, послушайте: http://ifolder.ru/6736207 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 54 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
vinser 64, огромное спасибо, закачал все варианты. О-о-очень нравится.
I-rena, :oops: я не успел скачать Ваш вариант с Долиной и Апексимовой... Не ожидал, что кто-нибудь 1) помнит о моей просьбе, 2) найдет этот вариант исполнения... Простите, Бога ради, заново не зальете? Заранее благодарю наидичайшим образом! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Цитата(Xanny) очень красивая мелодия...местами напоминает одну из песен Стинга...но что именно... И существует ли "полновесная" инструментальнаая версия...?
Пожалуйста, послушайте: http://ifolder.ru/6736207 Да, Xanny, это Sting - La Belle Dame Sans Regrets. Насчет инструменталки - не могу сказать, не интересовалась... :roll: Находила как-то несколько версий, но все, вроде бы, вокальные. Да и те потёрла. :wink: Попробую поискать заново. |
|
|
![]() |
![]()
|
Позвольте поприсутствовать, леди?
![]() Sting - La Belle Dame Sans Regrets :rose: :rose: :rose: Мастерская работа, Оля! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Да, Оля, точно оттуда! Спасибо! :rose: :rose:
А "полуинструментальной" версией можно считтать версию Крис Ботти......Странно, что такую прелесть не обработал никто из "классиков" жанра.. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Лана) мелодия с "тихого дона" Бондарчука - кто ссылочкой кинет? ищет товарищ Уж не знаю, Лана, подойдет ли она товарищу ПшЕничу, но, чем богаты... :oops:
Вступительная тема к фильму Тихий Дон (композитор Луис Бакалов) :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 257 Регистрация: 27.1.2006 Возраст: 54 Из: Украина, Киев Пользователь №: 1644 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(Лана) мелодия с "тихого дона" Бондарчука - кто ссылочкой кинет? ищет товарищ Уж не знаю, Лана, подойдет ли она товарищу ПшЕничу, но, чем богаты... :oops:
Вступительная тема к фильму Тихий Дон (композитор Луис Бакалов) :rose: ну спросим-)))) а что делать-))) ![]() оно!!!!!!!!!!!! Пшенич счастлив-))))) Целую нежно!-))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(BETEPAH) I-rena, :oops: я не успел скачать Ваш вариант с Долиной и Апексимовой... Не ожидал, что кто-нибудь 1) помнит о моей просьбе, 2) найдет этот вариант исполнения... Простите, Бога ради, заново не зальете? Заранее благодарю наидичайшим образом!
![]() BETEPAH, конечно, никаких проблем! Держите! ![]() http://www.dump.ru/file_catalog/376261.aspx ПС. Не поняла, почему он так быстро исчез с дампа? :roll: Должен ведь храниться 30 дней после последней закачки... Дурят народ... :evil: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
Цитата(Xanny) Тоже очень красивая мелодия...местами напоминает одну из песен Стинга...но что именно... И существует ли "полновесная" инструментальнаая версия...?
Xanny, вот такая нашлась Dominic Miller & Neil Stacey - La Belle Dame Sans Regrets |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 54 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Цитата(I-rena) Цитата(BETEPAH) I-rena, :oops: я не успел скачать Ваш вариант с Долиной и Апексимовой... Не ожидал, что кто-нибудь 1) помнит о моей просьбе, 2) найдет этот вариант исполнения... Простите, Бога ради, заново не зальете? Заранее благодарю наидичайшим образом! ![]() BETEPAH, конечно, никаких проблем! Держите! ![]() http://www.dump.ru/file_catalog/376261.aspx ПС. Не поняла, почему он так быстро исчез с дампа? :roll: Должен ведь храниться 30 дней после последней закачки... Дурят народ... :evil: Спасибо! Просто дикая благодарность! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(lady-hawk) Цитата(Xanny) Тоже очень красивая мелодия...местами напоминает одну из песен Стинга...но что именно... И существует ли "полновесная" инструментальнаая версия...?
Xanny, вот такая нашлась Большое спасибо, Лариса, и инструменталка и вариант с женским вокалом очень понравились! :rose: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
vinser 64, огромный тебе респект. Самым приятным для меня открытием было то, что Элеонора Филина (ведущая передачи "В нашу гавань заходили корабли") так классно поет при всех ее прочих и явных достоинствах. Бывают же люди талантливые, согласен?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 744 Регистрация: 19.7.2006 Возраст: 50 Из: Зауралье Пользователь №: 2332 ![]() |
Дражайшие форумляне! Обласкайте, пожалуйста меня вниманием!
Вот тут http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022/1980749 лежит кусочек композиции под которую танцевали. Пытала всех участников танцевальной команды. ![]() ![]() Надеюсь на помощь, качество неважное. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 6:15 |