![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Обласкаем, Надя! А как же...
![]() Пусть станет стыдно злобным танцорам! ![]() ![]() ![]() А плясали они под композицию французского ди-джея Стефана Помпуньяка (Stephane Pompougnac), сделанную на музыку Gotan Project. Заклейми их позором!!! ![]() ![]() ![]() Stephane Pompougnac - Gotan Project - Epoca :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 744 Регистрация: 19.7.2006 Возраст: 50 Из: Зауралье Пользователь №: 2332 ![]() |
Володя, спасибо! :rose: :rose: :rose:
При случае сообщу танцорам ![]() ![]() PS А вообще, они не злобные. очень милые девочки. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 54 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Коллеги, а ни кому не попадалась такая забавная штука, как сборник песен из первого ТВ-проекта "Старые песни о главном"? Это там, где была Лада Дэнс - разбитная разведенка.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(BETEPAH) Коллеги, а ни кому не попадалась такая забавная штука, как сборник песен из первого ТВ-проекта "Старые песни о главном"? Это там, где была Лада Дэнс - разбитная разведенка. Сергей, это совсем не трудно сделать вот тут
![]() Там тебя ждет альбом Старые песни о главном - 1 ![]() Только, с Гариком ты вроде попутал... :oops: "Я милого узнаю по походке" он там поет... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 54 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Цитата Только, с Гариком ты вроде попутал...
"Я милого узнаю по походке" он там поет... Точно, перепутал! :oops: Владимир, ну нет слов... Для Вас есть что-нибудь невозможное? Огромное-огромное спасибо. Сижу, качаю! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 660 Регистрация: 18.11.2007 Возраст: 60 Из: 74rus Пользователь №: 4835 ![]() |
Уважаемые Форумчане! Помогите ради Христа! Пельмяшке-крестной Тамаре завтра исполнится 13. Дарим ей плеер и есть желание по образу и подобию как matrosa поздравить (записать на плеер), не могу найти что-то подходящее для тринадцатилетних. Выручайте!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 91 Регистрация: 14.5.2005 Возраст: 46 Пользователь №: 1117 ![]() |
Всем в очередной раз приветы
наткнулся в сети случайно на аннотацию одной пластиночки... Цитата георгий гаранян "караван"_cd
Этот диск - оригинальное соседство хорошо известных пьес («Караван», «Колыбельная Бердланд», «Ночь в Тунисе») с сочинениями, звучащими гораздо реже («Полуночный товарняк» и «Дервиш»). Блестяще играет любимую композицию всех трубачей мира «Я вспоминаю Клиффорда» Виктор Гуссейнов. Удивительно красочное соло сыграл Михаил Окунь в «Коттон тэйл». Виртуозно звучит пьеса «Вертолет» в исполнении Ивана Волкова. Вы услышите «Балладу» Георгия Гараняна (кстати, она вошла во многие учебники игры на саксофоне) и мелодию, которая звучит на концертах под рубрикой «Джазмены играют попсу» - «Lady in red». ![]() ![]() трек-лист и подробнее о пластинке тут поиски альбома целиком не увенчались успехом, а вроде как хотелось бы... достойные духовые должны быть... как думаете? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Решила скорректировать свои давнишние запросы.
В частности, я на концерте Взрослые детям (где известные артисты пели с Непоседами) видела (и даже записала на видеокассету) как Песню Пьеро пели Гвердцители девочкой из непосед. Оцифровки ее я так и не нашла. Но оказалось, что песенку Пьеро Тамара (тогда еще Тамрико) пела в детстве в составе детского ансамбля. Мало того, оказывается, она записала эту песню на одном из своих альбомов (Храм души) под названием Ария Пьеро. Люди добрые, а есть ли у кого эта Ария Пьеро? Очень уж хоца. И если есть в ее же исполнении The winner takes it all. Еще очень бы хотелось найти какие-нить варианты исполнения песни "Белый шиповник" (из Юноны и Авось). Ни у кого ничего не завалялось, слуайно? И меня попросили найти в исполнении БГ песню из фильма "Весна на заречной улице". Я не очень представляю, какую именно, подозреваю, что "Когда весна придет - не знаю". Но я также понятия не имею, где он вообще мог ее спеть. В стрых песнях о главном? Еще в каком проекте? Если кто может, помогите, пожалуйста! |
|
|
![]() |
![]()
|
Таня, подбросим кое-что:
Тамрико Гвердцители - Ария Пьеро Тамара Гвердцители - The winner takes it all Борис Гребенщиков - Весна на Заречной улице :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
matros, спасибо!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Ромис) Всем в очередной раз приветы
наткнулся в сети случайно на аннотацию одной пластиночки... Цитата георгий гаранян "караван"_cd
Вы услышите «Балладу» Георгия Гараняна (кстати, она вошла во многие учебники игры на саксофоне) Ромис, увы, пока только это... Георгий Гаранян - Баллада |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 91 Регистрация: 14.5.2005 Возраст: 46 Пользователь №: 1117 ![]() |
matros, спасибо за отзывчивость, но это есть уже )
з.ы. это и у меня нашлось легко ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 750 Регистрация: 16.12.2005 Возраст: 51 Из: Минск Пользователь №: 1542 ![]() |
Очень хотелось найти песню группы "Atlantica" - Miss Radio
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 174 Регистрация: 28.2.2007 Возраст: 59 Из: Шепетовка Пользователь №: 3500 ![]() |
Цитата(Liomo) Еще очень бы хотелось найти какие-нить варианты исполнения песни "Белый шиповник" (из Юноны и Авось). Ни у кого ничего не завалялось, слуайно?
Знаю только 2 варианта Шиповника: спектакль Ленкома: http://tempfile.ru/file/763488 виниловый диск Рыбникова: http://tempfile.ru/file/763489 |
|
|
![]() |
![]()
|
Господа! У нас 400 страница!!!
Бодро продолжаем движение!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 29 Регистрация: 19.11.2006 Возраст: 64 Из: Тюменская область Пользователь №: 2791 ![]() |
Я и здесь жалуюсь.... опять в первой и третьей песне проблемы- вместо них текстовый файл. что-то не так делаю? Помогите дауну...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 29 Регистрация: 19.11.2006 Возраст: 64 Из: Тюменская область Пользователь №: 2791 ![]() |
http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022/1991542 http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022/1991553 Я эти песни не смог выкрасть...
|
|
|
![]() |
![]()
|
vombat, должно быть все нормально... :oops:
Каким броузером пользуемся? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
Цитата(matros) Господа! У нас 400 страница!!!
Бодро продолжаем движение!!! ![]() ![]() ![]() УРА-УРА!!! :bubu: :rog: :ura-ura: :leb: :ura-ura: :leb: :ura-ura: :rog: :bubu: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1973 Регистрация: 18.1.2007 Возраст: 61 Из: Казахстан, Актау Пользователь №: 3017 ![]() |
Цитата(matros) Господа! У нас 400 страница!!!
Бодро продолжаем движение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(vombat) Я и здесь жалуюсь.... опять в первой и третьей песне проблемы- вместо них текстовый файл. что-то не так делаю? Помогите дауну...
Чтобы скачать с http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022/ (у меня тоже скачиваемый с него файл превращаетстся в текстовую страницу), я встроенной кнопочкой "выключаю интеграцию в броузер", то есть, как я понимаю, просто отключаю своего менеджера закачки Download Master и обычным виндоусовским броузером (правая мышинная кнопка, сохранить как...) скачиваю с http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022/ всё, что нужно. Видимо, таковы особенности скачивания с этого файлообменника в настоящее время... :oops: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 13:01 |