![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Цитата(vinser 64) я встроенной кнопочкой "выключаю интеграцию в броузер", то есть, как я понимаю, просто отключаю своего менеджера закачки Download Master и обычным виндоусовским броузером (правая мышинная кнопка, сохранить как...) скачиваю всё, что нужно.
Сереж, а где такая волшебная кнопка? В эксплорере или в самом Мастере? У меня менеджер тоже иногда дурит :evil: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
Оль, когда этот загрузчик запущен(то есть в режиме "товсь" находится), то в трее(в правом нижнем углу, возле часов) его иконочка должна висеть, так вот по ней правой кнопкой мыши кликаешь и в выпадающем меню, в третьей по-моему строчке(сейчас не помню, под руками нет) как раз и будет строчка "выключить интеграцию в броузер". У меня, во всяком случае так.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1973 Регистрация: 18.1.2007 Возраст: 61 Из: Казахстан, Актау Пользователь №: 3017 ![]() |
Точно, Саша! Уменя всё именно так и выглядит. Иконка - рука со стрелкой.
:rose: :rose: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
vur, спасибо за шиповники!!!
На само деле я имела в виду "перепевки" этой песни другими исполнителями. Но вдруг поняла, что и этих враиантов у меня нет. ![]() С зайцев скачала какой-то вариант - о там такая ужасная перепевка, что удалила, даже не посмотрев, кто же это так... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 29 Регистрация: 19.11.2006 Возраст: 64 Из: Тюменская область Пользователь №: 2791 ![]() |
Вот спасибо!!!.. Все наладилось и вытягивается потихоньку...Очень благодарен за ликбез, а то обидно так часто мимо пролетать...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Саша, Серёжа, спасибо! Только у меня другая программа, нет у неё руки со стрелочкой.... :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy:
Пойду искать вашу :wow: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1712 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1845 ![]() |
Цитата(Ola-la) Саша, Серёжа, спасибо! Только у меня другая программа, нет у неё руки со стрелочкой.... :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy:
Пойду искать вашу :wow: Гм, у меня программа эта, но руки со стрелочкой я не нашла. Про интеграцию только в настройках откопалось :lam: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1973 Регистрация: 18.1.2007 Возраст: 61 Из: Казахстан, Актау Пользователь №: 3017 ![]() |
Цитата(Флора) Гм, у меня программа эта, но руки со стрелочкой я не нашла. Про интеграцию только в настройках откопалось :lam:
![]() ![]() Вот такие у меня "руки со стрелочками"! ![]() И, кажется, насколько не изменяет мне мой склероз, примерно отсюда я брал когда-то эту программульку. Пока регистрации и оплаты никто не требовал, а работает она безупречно. http://topdownloads.ru/programs/file/dmaster/1903407.htm ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1712 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1845 ![]() |
Думаю, что дело еще и в версии этой самой программы. У меня значок выглядит примерно так
![]() Только не такой красивый. Гораздо проще. Другими словами - устарела моя программка. Пойду переживать 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2454 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
Приветствую всех знатаков , тонких ценителей прекрасного, мастеров поиска и просто добрых форумлян
Поднакопилось, и решил все просьбы выложить сразу, тем более, что тематика вроде бы подходит ИТАК 1 Ищу романсы в исполнении Ирины Коро (Питерцы!!!) 2 любые записи Златы Раздолиной 3 Романсы в испонении Зыкова( особенно "романс Рощина") Благодарности не заставят долго ждать! Ваш :mat: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Леша, кое-что Раздолиной можешь найти здесь
![]() И еще одна песенка (название, к сожалению, не знаю... :oops: ) Злата Раздолина |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 324 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 55 Из: город-герой Ленинград Пользователь №: 3478 ![]() |
Народ! возник вопрос :au:
видел, как деушка записала кусочек понравившейся неизвестной песенки на мобильник и сразу же с мобильника вышла в инет и опознала ее, я, к сожалению, не выяснил, как она это делала... может кто-нить в курсе, а? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 1.11.2007 Возраст: 57 Из: Подольск Пользователь №: 4744 ![]() |
Есть такой фильм Фокус-Покус.
Там 3 дамы (ведьмы) исполняют песню Jay Hawkins - I Put A Spell On You, Где бы надыбать ее из этого фильма, а то ее моногие перепели?!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 1.11.2007 Возраст: 57 Из: Подольск Пользователь №: 4744 ![]() |
Нет, это у меня есть, ИМЕННО в исполнении этих ДАМ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ?!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
ТЫ ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!!! ЭТО ТО! НЕТ СЛОВ!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(aleksijV) Приветствую всех знатаков , тонких ценителей прекрасного, мастеров поиска и просто добрых форумлян
Поднакопилось, и решил все просьбы выложить сразу, тем более, что тематика вроде бы подходит ИТАК ... 3 Романсы в испонении Зыкова( особенно "романс Рощина") Благодарности не заставят долго ждать! Ваш :mat: Романс Рощина интересует только в исполнении Зыкова? Есть исполнения Бернеса и Леонида Кострицы. Зыкова пошукаю :au: , но что-то не припомню такого певца :oops: , и не припоминаю, чтоб у меня был этот исполнитель :roll: . ПС. А это, случайно, не наш Lexx? ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 205 Регистрация: 10.4.2006 Возраст: 51 Из: Москва, Ходынка Пользователь №: 1892 ![]() |
Добрый вечер, уважаемые коллеги
![]() Пока не сильно успешно, но... Разыскиваю песни группы Мираж - Солнечный зайчик, Ты словно тень и Я жду тебя. Мне удалось их нати, но, к сожалению, качество оставляет желать лучшего. Хочется найти именно в исходных аранжировках. Еще из того же альбома трек Не в первый раз. Помогите, пожалуйста, если будет возможность. А. Цитата Третий альбом группы Мираж был записан летом 1989 года на студии MIRAGE MUSIC (Проспект А.Сахарова) Вокал: Маргарита Суханкина (Маруна) Гитара: Алексей Горбашов Клавиши и аранжировка: Андрей Литягин. В диско аранжировках альбом никогда не издавался! Существует в единичном экземпляре!!! Отдельные треки звучали на концертах. Композиция «Я жду тебя» издана на сборнике «Звук-8» в 1991 году.
МИРАЖ-3 «НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ» 1. Не в первый раз 2. Брось 3. Эхо 4. Пальчиком маня 5. Я жду тебя 6. В ритме шагов 7. Ты словно тень 8. Я уйду 9. Скорость 10. Солнечный зайчик 11. Рождество (инструментал) Музыка: Андрея Литягина Слова: Елены Степановой (Литягиной) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
А я все клянчу... клянчу...
Я уже неоднократно ныла по поводу вариантов исполнения песни "В порту Амстердам Жака Бреля". Сейчас нарвалась на целую страничку, посвященную этой песне, там представлены и варианты исполнения. Часть у меня есть, но части - нет. Может, при наличии имен исполнителей кто-нить сможет найти эмпэтришки? Или хотя бы выковырять их с той странички лайвжурнальной. А то слушать можно, а вот скачать.... Песня называться может "port d’Amsterdam" или просто "Amsterdam" мне бы версии следующих исполнителей: Thierry Amiel Scott Walker The Dresden Dolls Katarzyna Groniec (этот вариант особенно хоца :oops: ) Моя страничка про эту песню: http://akostra.livejournal.com/34531.html Страничка с выложеными вариантами исполнения http://www.france-chanson.com/?p=42 Понятное дело, что если попадутся еще варианты. Я расстраиваться не буду. Особенно, по поводу какого-нить японского ![]() И еще одна просьбочка. Есть такая исполнительница Patricia Vonne. Хотелось бы ее песенок добыть. У меня только одна есть из саундтрэка к "Однажды в Мексике" Опять же у меня на страничке есть подборка ее видео, в том числе и из клубов. http://akostra.livejournal.com/34755.html |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 6:16 |