![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Юра, она звучит вот в этом видео-ролике, начиная с 1 мин 45 сек:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 174 Регистрация: 28.2.2007 Возраст: 59 Из: Шепетовка Пользователь №: 3500 ![]() |
Да, это она, спасибо. Но вот что за мелодия - в титрах не увидел, там вроде только музыкальный консультант есть. Сейчас качаю фильм в том легендарном советском дубляже 1981г. Может там.
П.С. Нашел - композитор Kornelije Kovac |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
Цитата Вот уже 6 лет на Джип-форуме работает Музыкальная ветка. Ветка, приносящая людям радость, дарящая музыкальные шедевры, которые люди искали годами... Со временем проект разросся в 2 полноценных направления. Теперь мы не только ищем, но и делимся Сокровенным...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 744 Регистрация: 19.7.2006 Возраст: 50 Из: Зауралье Пользователь №: 2332 ![]() |
Ура Джип-форуму!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(Iriska) Цитата Вот уже 6 лет на Джип-форуме работает Музыкальная ветка. Ветка, приносящая людям радость, дарящая музыкальные шедевры, которые люди искали годами... Со временем проект разросся в 2 полноценных направления. Теперь мы не только ищем, но и делимся Сокровенным...
![]() И я присоединяюсь к стройному хору поздравлений с нашей общей очередной годовщиной!!! :bubu: ![]() Побольше музыки, хорошей и разной! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 50 Регистрация: 14.6.2006 Возраст: 66 Из: Севастополь Пользователь №: 2208 ![]() |
Спасибо Вам ,ребята. Я вам очень благодарен ..... Севастополь. Мелихов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2457 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
Поздравляю с 6-летием!
Да здравствует Музыкальный джип-форум, самый музыкальный из всех джип-форумов! Капля дегтя, вернее "черная слеза" Я в "делимся" как- то выкладывал Бебо Валдеса, с тех пор "чёрных слёз" набралось с ведро Но, оказывается, еще не все Азербайджанский ансамль ГАЯ в своё время тоже поплакал, вот их слёз у меня и нет Может у кого-то в старых запасах... Это образец Oscar Chavez - Lagrimas negras.mp3 2.61 Мб http://ifolder.ru/7458444 :mat: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 57 Регистрация: 11.2.2007 Возраст: 46 Из: Москва Пользователь №: 3331 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Ой, поздравления тут...
![]() Спасибо всем :!: С шестилетием!!! :poz: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 750 Регистрация: 16.12.2005 Возраст: 51 Из: Минск Пользователь №: 1542 ![]() |
Lexx, и мои поздравления тоже прими.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 175 Регистрация: 19.6.2006 Возраст: 64 Из: Иркутск Пользователь №: 2223 ![]() |
Мои поздравления всем участникам форума и конечно админам!
Сколько я здесь узнал СУПЕР вещей, исполнителей! Уму нерастяжимо! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ!!!! :rose: :rose: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(aleksijV) Азербайджанский ансамль ГАЯ в своё время тоже поплакал, вот их слёз у меня и нет
Может у кого-то в старых запасах... Это образец Oscar Chavez - Lagrimas negras.mp3 2.61 Мб http://ifolder.ru/7458444 :mat: Леша, "Гая" у меня нет, попробую порыскать в некоторых местах, вдруг... Специально "Слезки" не собираю, но у себя отыскала в исполнении Эворы и Сары Монтьель (к сож., низкий битрейт) Нужно? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
Цитата(mr_alex) Lexx, и мои поздравления тоже прими.
И мои ! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2457 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
Цитата(I-rena) [Леша, "Гая" у меня нет, попробую порыскать в некоторых местах, вдруг...
Специально "Слезки" не собираю, но у себя отыскала в исполнении Эворы и Сары Монтьель (к сож., низкий битрейт) Нужно? Спасибо, :rose: У меня Эвора есть , но только вот эта " Cesaria Evora & Buena Vista Social Club - Compay Segundo - Lagrimas Negras" Если не затруднит, скинь куда-нибудь А битрейт дело вторичное :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
Цитата(aleksijV)
Алексей, я совсем не уверена, что это она. Даже, скорее всего, это не она. У меня крыша поехала. Никак не могу понять. То мне кажется, что она, то нет. Короче, на ваш суд: Желтые листья Добавила: Ну, вобщем, точно не она, но песню оставила. Может кто захочет скачать. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Iriska) Алексей, я совсем не уверена, что это она. Даже, скорее всего, это не она. У меня крыша поехала. Никак не могу понять. То мне кажется, что она, то нет. Короче, на ваш суд:
Желтые листья Добавила: Ну, вобщем, точно не она, но песню оставила. Может кто захочет скачать. Спасибо Это действительно "Желтые листья", в сборнике GAYA_VIA_BEST они под номером 06, но я знаю , что ГАЯ исполняла "чёрные слёзы" , и по моему на испанском, вот эту запись пока найти не удаётся Кстати, "чёрные слёзы" исполнялись разными исполнителями по разному, есть вещи разительно отличающиеся друг от друга :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Lexx) Если у кого есть:
Вот. Удалось раздобыть 128... The Mills Brothers - Please Don't Talk About Me When I'm Gone в хорошем качестве, поделитесь плиз :roll: (у меня есть в битрейте 80 :? ) ![]() The Mills Brothers - Please Don't Talk About Me When I'm Gone |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Вов, спасибо огромное :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Катрин) Совсем свеженько-услышанное из "французского и не всегда французского"
Куда же ты запропала, форумлянка? инструментальная композиция на синтезаторе JSR (Jean Stephan Regottaz) - Music for Mozart . Мне очень понравилось....хотелось бы :stesnilka: ![]() Вот, удалось альбомчик найти этого самого Жана Стефана... Нечто такое спэйсо-образное... ![]() Может заглянешь когда... Jean Stephan Regottaz - Creation (1992) 41 Мб. 128 bps |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 80 Регистрация: 26.11.2006 Возраст: 50 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2824 ![]() |
В поиске песен "Je prie le ciel" в исполнении Sandrine Francois и "Pour rever" в исполнении Ingrid Roux :au: и с большой надеждой на любимый форум :oops:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:10 |