![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
ВАЛЕРИЙ-Д,
http://tagoo.ru/ru/?search=%22Live%22+%22O...%22&page=10 № 94, нажать на зеленый кружочек со стрелкой вниз. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
ВАЛЕРИЙ-Д, выбор отменный!
![]() Нас уже радовали этой песней Lexx и kooper вот здесь: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=164713#164713 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 175 Регистрация: 19.6.2006 Возраст: 64 Из: Иркутск Пользователь №: 2223 ![]() |
Цитата(matros) ВАЛЕРИЙ-Д, выбор отменный!
![]() Нас уже радовали этой песней Lexx и kooper вот здесь: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=164713#164713 Спасибо ![]() Я её теперь кручу по кругу ! ![]() ![]() ![]() Вот если у кого есть в другом исполнении, т.к. я вычитал, что и BAD COMPANY её исполняла ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 197 Регистрация: 5.10.2006 Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 2595 ![]() |
Где-то месяц назад мы с друзьями сидели в кафешке и в музыкальном фоне заиграла англоязычная песня, которая мне очень понравилась. К сожалению, никто из друзей не смог опознать кто это поёт. Голос у женщины достаточно низкий, бархатный, томный, грудной, как-будто бы она немного из трубы поёт я даже подумал, что это может быть какая-нибудь Дана Интернешнл или Аманда Лир. Я покопался в их дискографии, но ничего похожего не нашёл. В припеве постонно повторяется строчка, думаю, что мы правильно её расслышали: "I was born to be a woman". Я пытался искать в интернете по названию, но нчиего подходящего мне также не попалось. Может быть у кого-нибудь есть какие-нибудь соображения?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 197 Регистрация: 5.10.2006 Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 2595 ![]() |
matros, громадное тебе спасибо за старание, но это, к сожалению не та песня и у Бонни Тайлер слишком резкий хриплый голос, а у той певицы он такой вязкий, мягкий и томный. Немного низковатый, типа Шер.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
Andres, а какой стиль у песни? Быстрая, медленная? :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 25 Регистрация: 3.1.2007 Возраст: 42 Из: Московская обл. Пользователь №: 2954 ![]() |
matros
А не могли бы вы подсказать где можно скачать целиком вторую часть "Дурные Сны" альбома "Жизнь в Розовом Дыму" 1985 года группы ЧайФ? Первую часть выкладывали (кого интересует могу дать ссылку), а вторая так нигде и не попалась, несмотря на активные поиски. Заранее благодарю! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 64 Регистрация: 24.5.2006 Возраст: 42 Из: Минск Пользователь №: 2100 ![]() |
Добрый вечер, друзья-товарищи!!! Вы как всегда моя последняя надежда!! Ищу одному человеку на день рождения альбом группы Дай дорогу! - Д.С.П.Г.
Перерыла весь Интернет! И вдруг вспомнила, что Вы творите чудеса! Заранее всем СПАСИБО!!! :rose: :rose: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
homa, приветик!
![]() Никаких чудес, просто материализация мысли... ![]() ![]() ![]() ![]() http://ifolder.ru/7976253 http://ifolder.ru/7962527 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
lady-hawk, песня была стремительно медленная. В смысле медленная, но с быстрым посылом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Napman) matros
Napman, вот тут:
А не могли бы вы подсказать где можно скачать целиком вторую часть "Дурные Сны" альбома "Жизнь в Розовом Дыму" 1985 года группы ЧайФ? Первую часть выкладывали (кого интересует могу дать ссылку), а вторая так нигде и не попалась, несмотря на активные поиски. Заранее благодарю! http://www.kachaem.org.ua/9556-chajjf.-37-...-1985-2008.html лежит дискография ЧайФ в количестве 37 альбомов. Там, правда, здорово все перепутано, но во второй части под названием "Субботним вечером в Свердловске", как раз и лежит весь материал из "Дурных снов". Трек-лист "Дурных снов" можно увидеть вот здесь: http://ourchaif.narod.ru/text/zizn.htm ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 64 Регистрация: 24.5.2006 Возраст: 42 Из: Минск Пользователь №: 2100 ![]() |
matros! Огромное спасибо! Выручил!!! Я в долгу не останусь :rose:
Кстати, кому надо, у меня есть 22 альбома Далиды ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 25 Регистрация: 3.1.2007 Возраст: 42 Из: Московская обл. Пользователь №: 2954 ![]() |
matros
Спасибо за ЧайФ! Но пока никак не удается с этой страницы скачать ![]() Наверняка я что-то не так делаю, хотя - зарегистрировался, пришла активация на ящик... Однако те ссылки на альбомы, которые расположены внизу страницы по-моему нерабочие... Можете дать ссылку именно на вторую часть альбома - Дурные Сны? приношу извинения за возможную назойливость - но ищу эти альбомы со школы... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
Napman, эти ссылки надо по одной копировать и вставлять в окошко браузера, тогда всё скачается.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
Цитата(matros) Куда же ты запропала, форумлянка?
![]() Вот, удалось альбомчик найти этого самого Жана Стефана... Нечто такое спэйсо-образное... ![]() Может заглянешь когда... Jean Stephan Regottaz - Creation (1992) 41 Мб. 128 bps Вова, дорогой мой Вова! Только сейчас прослушала. У меня нет слов! Моя память уже давно потеряла эту мою когдатошную просьбу, а ты помнишь???!!!!! Позволь выразить мое восхищение и обожание. Все бы цветы тебе подарила ![]() А то, что не появляюсь... какое-никакое всё-таки лето и всякое такое, ну, ты знаешь ... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
И уж коли я вырвалась сюда, сразу хочу попросить уважаемый форум послушать вот эту инструментальную вещь
http://ifolder.ru/8006128 Скачала когда-то давно альбом инструментальных бестов, ну, их сотни, вы знаете, одинаковых в целом.... Все композиции узнаваемы, кроме этой. Я её никогда раньше не слышала, хотя, не думаю, чтобы для вас она была открытием. Просто, видимо, я её как-то в своей жизни прошляпила. Про исполнителя даже не спрашиваю. Хотя бы название.....Послушайте, пожалуйста :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
lady-hawk
Спасибо! Удалось-таки! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 118 Регистрация: 19.4.2008 Возраст: 13 Из: Украина,Донецк Пользователь №: 5667 ![]() |
Помогите пожалуйста найти песню группы Краски-Слез :oops: :roll:
Заранее большое,человеческое спасибо ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гламурная_зараза) Помогите пожалуйста найти песню группы Краски-Слез Гламурная_зараза!
Вы хоть читаете, что Вы пишете? ![]() ![]() Это что - шутки такие? ![]() Предупреждение! :!: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:35 |