![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 744 Регистрация: 19.7.2006 Возраст: 50 Из: Зауралье Пользователь №: 2332 ![]() |
Цитата(matros) И вот, после 17 месяцев ожидания, на борт приглашается форумлянка naumoffna!
![]() Неужели столько времени прошло? ![]() Главное- память какая!!! Вова, спасибо! :rose: :rose: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
А Таисии Павалий ( Ремикс Мега зе бест) нету случайно у вас.
Коли такая пьянка пошла. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
Володя!!!
:ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: СПАСИБО!!! :friend: Профессионально сработал, респект 8-) Мы-сотоварищи искали её недели две наверное, совсем уж отчаялись. Джип-форум, как всегда, последняя надежда. И джиперы, как всегда, не подкачали 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 191 Регистрация: 11.10.2008 Возраст: 65 Из: с-Петербург Пользователь №: 6608 ![]() |
Здравствуйте, Друзья! Наконец-то удалось зарегистрироваться на форуме! Было, отчего-то, непросто.
![]() ![]() ![]() Уже не один десяток лет разыскиваю две песенки. Точных названий не знаю. Точнее, возможны варианты. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Цитата(nickson) "Ясным солнечным днём на разъезде моём парень с песней сошёл на перрон..."
Добро пожаловать! ![]() Нина Бродская - На разъезде |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
Цитата(nickson) а другая ещё круче: "Ну и пусть, пусть серый день похож не вечер, ну и пусть, пусть по дорогам бродит ветер...". Заранее спасибо! Огромное! И буду очень рад тоже кому-нибудь помочь.
nickson, здравствуйте! Конечно, не обидимся! ![]() Вот и вторая песенка подоспела: Алёна Жарова - Ну и пусть ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 191 Регистрация: 11.10.2008 Возраст: 65 Из: с-Петербург Пользователь №: 6608 ![]() |
Цитата(Ola-la) Цитата(nickson) "Ясным солнечным днём на разъезде моём парень с песней сошёл на перрон..."
Добро пожаловать! ![]() Нина Бродская - На разъезде Ничего себе!!!! Не знаю, как Вас и благодарить!!!! Хоть мужику и не к лицу это, но сейчас, ей Богу, чуть не прослезился! Двадцать девять лет поиска завершились! Может, для постоянных участников форума подобное уже привычно, но для меня сродни Чуду! Сейчас это... Немного в себя приду, наберусь нахальства и ещё обращусь с парой просьб. Раз пошла такая пруха. ![]() Г-н модератор, простите за флуд, но очень трудно чувства сдерживать. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(lady-hawk) Цитата(nickson) а другая ещё круче: "Ну и пусть, пусть серый день похож не вечер, ну и пусть, пусть по дорогам бродит ветер...". Заранее спасибо! Огромное! И буду очень рад тоже кому-нибудь помочь.
nickson, здравствуйте! Конечно, не обидимся! ![]() Вот и вторая песенка подоспела: Алёна Жарова - Ну и пусть ![]() И Вам большое спасибо! Только можно ещё пару слов? А у Вас нет и какой-нибудь другой версии этой песенки? ![]() Ой! Простите, ради Бога! Так разволновался, что даже поздороваться забыл! Добрый день!! И всем остальным тоже! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Господа! Следующую мою просьбу, думаю, как орех расщёлкаете.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
И ещё... Была такая песенка в исполнении ВИА "Оризонт". Называется "Ты моя любовь". Хотя, если точным быть, то настоящее название у неё, конечно, другое.
![]() ![]() Пособите? Можно и без видеоряда. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
nickson, Пьеха есть такая
Эдита Пьеха - Радуга Честно, фильм не помню, и какое именно исполнение Вам нужно, не знаю. :oops: Надеюсь, что это подойдет. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(nickson) песенка в исполнении ВИА "Оризонт". Называется "Ты моя любовь". Если кто помнит.
![]() Если на молдавском, то на ум пока пришло только это Оризонт - Я пою о любви Оризонт - Амор Амор Не они? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Ola-la) nickson, Пьеха есть такая
Эдита Пьеха - Радуга Честно, фильм не помню, и какое именно исполнение Вам нужно, не знаю. :oops: Надеюсь, что это подойдет. Она, она!!! Такое исполнение и нужно! Фильм называется "Здравствуйте, доктор". Насколько помню, ничего особенного. По сравнению с песней. ![]() Спасибо!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Ola-la) Цитата(nickson) песенка в исполнении ВИА "Оризонт". Называется "Ты моя любовь". Если кто помнит.
![]() Если на молдавском, то на ум пока пришло только это Оризонт - Я пою о любви Оризонт - Амор Амор Не они? :roll: Сегодня не день, а просто праздник какой-то! Обалдеть! Сейчас умру! "Я пою о любви" - то, что искал! Благодаря Вам мне опять двадцать лет! Не знаю, как теперь расплачиваться буду! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Если так легко даётся, можно ещё попросить?
![]() ![]() ![]() ![]() Значиит, так... Есть такой французский боевик. Пазывается "Пекло". "Sueurs" в оригинале. (Не путать с английским "Sunshine") Почему-то в нашем прокате оба названы одинаково. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Далее... Никак не удаётся найти песню "Поздно" в исполнении Аллы Пугачёвой и Валерия Леонтьева. Тех времён, когда они были ещё довольно молодыми.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Таааааак... Что-то ещё интересовало... А! Опять касательно музыки кино. Может, поможет кто обзаветись песней из детского фильма "Свистать всех наверх!"? Если картину не видели, вдруг, определите по тексту... Припев в ней: "След мой волню смоет, а я на берег с утра приду опять. Море! Ты слышишь, море? Твоим матросом хочу я стать!"
|
|
|
![]() |
![]()
|
Есть также и обратный вопрос... Все (или почти все
![]() ![]() Или это оффотп и для подобных проблем существует отдельная ветка? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:30 |