![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Здравствуйте друзья!Хотел с утречка качнуть Traveling Wilburys ,песня о Монкей Мэн.Даже в Поиске попалась,но не получается .Дайте ссылочку пожалуйста
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Overload) Здравствуйте друзья!Хотел с утречка качнуть Traveling Wilburys ,песня о Монкей Мэн.Даже в Поиске попалась,но не получается .Дайте ссылочку пожалуйста Добрый день, Юра!
![]() Летит, летит чудная песенка про мрачноватую парочку торговцев кокаином в славный Кенигсберг... ![]() Travelling Wilburys - Tweeter & The Monkey Man |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
Цитата(spbman) Товарисчи!!! :au: вчера посмотрел Адмирала, интересует музыка, в самом конце, перед песней Дайнеко был вальс, оч понравился. Перерыл уже много чего, найти пока не смог
![]() spbman, пока только такой вариант - рип из фильма :oops: Вальс |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 191 Регистрация: 11.10.2008 Возраст: 65 Из: с-Петербург Пользователь №: 6608 ![]() |
Цитата(matros) nickson, по моим прикидкам "раскрываемость" у нас была где-то 95%. Видимо, процентик добавился с Вашим приходом...
![]() Кстати, Вы уже Джипер! ![]() И о деле... ![]() ![]() В фильме прозвучали песни Александра Галича: Несбывшееся Баллада о Фрези Грант Вторая песенка шута Скажите "тыц!", и они - Ваши! ![]() Вот! Это другое дело! Спасибо, барин! Спасибо, отец родной! ![]() А что касается процентов, то рад помочь хотя бы таким немудреным способом. ![]() Узрев же свой новый статус был немало удивлён, поскольку уверен был: званием "Джипер" начинают величать где-то после тысячного поста. Или, в крайнем случае, тех, кто обзавёлся автомобилем "Jeep". ![]() ![]() И следующая просьба, раз так попёрло. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
Цитата(nickson) И следующая просьба, раз так попёрло.
![]() ![]() nickson, пока нашлась только одна Вячеслав Тихонов - Сердце, молчи |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 240 Регистрация: 6.11.2006 Возраст: 49 Из: Россия, Воронежская обл Пользователь №: 2729 ![]() |
Приветствую всех!
Как всегда обращаюсь к вам за помощью. Помогите пож. распознать вот этот отрывочек: http://4wdforum.ifolder.ru/8633678 Музыка очень знакомая, но вспомнить не могу, скорее всего из фильма, вот только из какого? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 191 Регистрация: 11.10.2008 Возраст: 65 Из: с-Петербург Пользователь №: 6608 ![]() |
Цитата(lady-hawk) nickson, пока нашлась только одна
Вячеслав Тихонов - Сердце, молчи Спасибо, барыня! Спасибо, матушка! ![]() ![]() Пока суд да дело, ещё одно пожелание... Борис Гребенщиков в 1994 году выпустил альбом кавер-версий песен Александра Вертинского. И записал их, надо признать, весьма достойно. Но есть там одна вещица, которую я не разу не слышал в первоначальном варианте. Называется "К мысу радости". Не попадалась никому она в исполнении самого Вертинского? Ибо сказано в Писании: "Ученик не выше Учителя..." |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(nickson) Кстати, не уверен, что вторая песня вообще существует в чистом виде. Вот тут Вы абсолютно правы, nickson! Действительно, не существует... :oops: Да к тому же, насчет этой песни большие споры ведутся - Галич ее написал, или нет...
![]() Так что, увы, скромненький рип (с теми самыми разговорами). Хотя думаю, что у Вас он давно есть... :oops: Ротный писарь (из к/ф "На семи ветрах") |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Вот тут Вы абсолютно правы, nickson! Действительно, не существует... :oops: Да к тому же, насчет этой песни большие споры ведутся - Галич ее написал, или нет...
Так что, увы, скромненький рип (с теми самыми разговорами). Хотя думаю, что у Вас он давно есть... :oops: Ротный писарь (из к/ф "На семи ветрах") Нет, нет! Даже это у меня до сих пор отсутствовало! Спасибо! Ну, а раз в другом виде песни быть не может, поиски в этом направлении считаем завершёнными. ![]() Следующий вопрос... Существует уморительная пародия на популярную песню из нашего детства "Опять мне снился он, один и тот же сон...", которую довелось услышать лишь однажды. Поэтому запомнил только маленький кусочек: "Тебе я нарису такую импрессу, которая не снилась даже Паблу Пикассу". Или что-то вроде этого... Непростая, поди, задача? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 154 Регистрация: 1.6.2006 Возраст: 95 Пользователь №: 2138 ![]() |
вечер добрый
просьбочка Isley Brothers "Shout" (part 1 & 2) Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(nickson) Существует уморительная пародия на популярную песню из нашего детства "Опять мне снился он, один и тот же сон...", которую довелось услышать лишь однажды. Поэтому запомнил только маленький кусочек: "Тебе я нарису такую импрессу, которая не снилась даже Паблу Пикассу". Или что-то вроде этого... Непростая, поди, задача? Обычная задача, чего там... ![]() ![]() Юрий Гарин - Шансон Прикольная... ![]() Как там Ваш список? Тает? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 240 Регистрация: 6.11.2006 Возраст: 49 Из: Россия, Воронежская обл Пользователь №: 2729 ![]() |
А мне? :stereo:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Глухо, Рома... :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
:oops: надежда хоть есть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Нас много...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros)
Ну вот, так всегда! Нет справедливости в мире! Что одному не даётся даже в результате приложения неимоверных усилий, у другого получается с лёгкостью необыкновенной. ![]() ![]() Сегодня даже шальная мысль посетила. Запостить какое-нибудь четверостишие собственного сочинения. Да написать, что, дескать, разыскиваю такую вот песню... ![]() Цитата(matros) Прикольная...
![]() Ещё как! Поэт, ИМХО, просто гениален! Зарулил исходный текст безусловно. ![]() Цитата(matros) Как там Ваш список? Тает?
![]() Увы! ![]() ![]() ![]() А что насчет следующего скажете? Песня "Посвящение другу" отечественной рок-группы "Август". Нашёл и сам одну ссылочку, но она не открывается. ![]() http://mp3.a.ua/id/mus/163546.htm |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1087 Регистрация: 17.4.2005 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1050 ![]() |
Август - Посвящение другу
http://4wdforum.ifolder.ru/8639742 скачивается еще и отсюда: http://www.tonnel.ru/?l=music&alb=2639 (кстати занятный ресурсик с бесплатным скачиванием музыки для ознакомления... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kooper) Август - Посвящение другу
http://4wdforum.ifolder.ru/8639742 скачивается еще и отсюда: http://www.tonnel.ru/?l=music&alb=2639 (кстати занятный ресурсик с бесплатным скачиванием музыки для ознакомления... ![]() ![]() ![]() И Ваша работа заслуживает высшей похвалы! Спасибо! ВООООООООООТ ТАКОЕ!!!!!!!!! Тогда едем дальше... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Немного отложим наши текущие проекты и перенесемся на пару лет назад...
Сегодня у нас счастливо завершается еще одна долгоиграйка... ![]() Добавлено: Вт, Май, 9, 2006 21:15 Цитата(Liomo) Никак не могу найти пару песен. Может, кто поможет?
Анита Цой - Мама Анастасия - название песни не знаю, а в припеве есть такие слова: Мама, сад розовым стал, Мама, "Прощай", - я сказал. Последний вагон покинул перрон, и ночь за окном осталась (на счет слова "осталась" не уверена Embarassed ) Пожалуйста, если кто-нибудь хотя бы точное название этой песни Анастасии знает - подскажите, плиз! Добавлено: Пн, Окт, 13, 2008 14:02 Цитата(Liomo) Я уже спрашивала эту песню на форуме. Результатов не было. Но сейчас подробности отковыряла.
Режиссер Олег Рясков оказался милейшим и отзывчивым человеком, Танечка. Он с удовольствем поделился с нами клипом из своего фильма (фильма, кстати, даже у Лещенко нет, где-то на ТВ канул). Так что теперь у нас есть абсолютно эксклюзивное произведение! Слова из песни: Мама, сад розовым стал, Мама, "прощай" я сказал. Последний вагон покинул перрон, И ночь за окном упала. Это, действительно, Анастасия, как я и думала. На форуме ее сайта мне вот такую инфу выдали: Эта песня прозвучала в музыкальном телефильме "Военно-полевой романс", 2 серии (1998 г.). Снят он был ко Дню Победы по сюжетам песен военных лет, которые исполняют популярные певцы 90-х годов (по типу "Старые песни о главном")... Режиссер - Олег Рясков. Актеры: Анастасия, Лев Лещенко, Лариса Долина, Владимир Винокур, Алена Свиридова, Владимир Пресняков, Алена Апина, Ренат Ибрагимов, Татьяна Овсиенко, Николай Трубач, София Ротару, Александр Малинин, Лайма Вайкуле, Мурат Насыров, Николай Сличенко и др. Производство - ГТЭП п/р Л. Лещенко, компания "ГазПром" Но сама песня и там не попадалась никому. Но у нас же чудо-форум. Может, удастся все же разыскать? Очень песенка нравится. А у меня она есть лишь на кассете, запись на диктофон с телека. ![]() А песня, и в правду, чудесная... :rose: ![]() Анастасия - Письмо к матери (видеоклип, 76 Мб) Анастасия - Письмо к матери (mp3, 224 bps) Можешь поделиться со своей подружкой с сайта Анастасии... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 5:08 |