IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

250 страниц V  « < 230 231 232 233 234 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Поиск музыки (архив 2)
k461m1
сообщение 23.10.2008, 6:03
Сообщение #4621

Партизан
*

Из: Екатеринбург

я просто безмерно счастлив,lady-hawk и ola-la,огромное ВАМ партизанское спасибо.Есть в жизни счастье.Удачи.

+Цитировать сообщение
Liomo
сообщение 23.10.2008, 10:52
Сообщение #4622

Ветеран форума

Из: Москва

Ищатся песенки Вики Леандрос (Vicky Leandros). Немного песен у меня есть, но вот еще хоца найти. В ютубе они все есть.
Например, Summertime - ее испонение мне очень понравилось.

Еще хочется найти ее песню Der Herr Andonis (даже в ютубе лайв, а не студийная)

Также в ютубе нарвалась на две песни - по-моему, это перепевки (первая уж точно), но не могу опознать.
Wie sich Mühlen drehen im Wind

Zauber einer nacht

Мп3 бы заполучить...
Да и если кто подскажет рассадник ее песен в инете, буду очень благодарна, а то что-то совсем глухо...

+Цитировать сообщение
kooper
сообщение 23.10.2008, 18:33
Сообщение #4623

Ветеран форума

навскидку Vicky Leandros хорошо качается отсюда:
http://musicmp3.spb.ru/mp3/6573/vicky_leandros.htm
5 песенок
Apres Toi (Luxembourg)
L' Amour Est Bleu
Mammy Blue
Tango D'amor
Weil Mein Herz Dich Nie Mehr Vergisst

+Цитировать сообщение
BETEPAH
сообщение 23.10.2008, 18:39
Сообщение #4624

Профи

Из: Москва, ЮЗАО

Друзья, помогите, плз! Надо песню Барри Манилова Cant Smile Without you. Нашел в Инете с низким битрейтом. А хочется, хотя бы, 256 кбит/с, если можно, то и 320. И, вдруг у кого есть, перевод этой песни на русский язык. Был бы очень благодарен! Очень уж эта песенка созвучна моему настроению...

+Цитировать сообщение
kooper
сообщение 23.10.2008, 18:48
Сообщение #4625

Ветеран форума

http://tagoo.ru/ru/search.php?search=Vicky...s&artist=on
еще и отсюда - 9 песен Vicky Leandros ...тянется медленно, но верно

+Цитировать сообщение
nickson
сообщение 23.10.2008, 19:07
Сообщение #4626

Общительный
**

Из: с-Петербург

Цитата(lady-hawk)
Насчет авторства песни - вопрос спорный, где пишут - автор неизвестен, где - автор Ефим Зубков, а на нескольких форумах попалось совершенно одинаковое сообщение, вот такое: http://www.zerkalenok.ru/phpBB2/post-6220....548e363d54#6220 011_laugh2.gif
Выкладываю на мой взгляд очень симпатичный вариант исполнения, нарытый на сайте Читинского детско-юношеского центра «Искра», у них есть клуб бардовской песни, вот его члены и поют 001_smile.gif
Кораблик детства

Понятно! Let It Be! Поиски объявляем успешно состоявшимися, присланный Вами вариант - каноническим, а lady-hawk выносится благодарность. Разумеется, с занесением в учётную карточку. 001_smile.gif Что же касается дискуссии по указанному адресу, то осмелюсь заявить, что песню мог сочинить кто угодно, только не г-н Зубков. Поскольку впервые встретил её летом 68-го. Уверен. Такое забыть невозможно!
И в продолжение разговора о бардовской песне хочу ещё попросить кое-что... В начале 80-х была у меня плёнка с концертом, посвящённым, насколько помню, в основном, 19-му веку. Сейчас в голове остались только три вещи. "Для чего стрелялся, барин..." (сочинил некто Марк Талеровский), "Былое нельзя воротить - и печалиться не о чем... (это Окуджава, но исполнял, в данном случае, кто-то другой) и "А ну, скорее трубку дай!..." (авторство уже, в самом деле, кого-то из современников Пушкина). Отыскать это в сети по таким отрывочным данным, понятно, не удалось. Остаётся надежда, что у кого-то из форумчан есть этот концерт в оцифрованном виде. 001_smile.gif Хотя больше всего интересует первая указанная композиция. Или, хотя бы, подскажете, что за артист выступал. Кому посчастливилось слышать, сразу поймёт, о чём речь.

+Цитировать сообщение
I-rena
сообщение 23.10.2008, 19:38
Сообщение #4627

Ветеран форума

Из: Ближнее Подмосковье

Цитата(lady-hawk)
nickson, ну... в общем-то не очень сложная... 011_laugh2.gif
Иван Козловский - Стоїть гора висока

Ларочка :rose: , а у меня совсем другая версия, более академическая, что ли... Из любопытства скачала то, что ты выложила, очень заинтересовало - отчего такой большой размер. Твоя версия более медленная, камерная, много речитатива... ощущается старый Иван Семенович. У меня - запись времен расцвета Козловского, в сопровождении Хора им. Веревки, и тоже очень красивая, к сожалению, битрейт низкий, но звучит нормально. Если вдруг ты собираешь коллекцию украинских песен или Козловского - могу залить. Хотя вряд ли собираешь...ты ведь спец по Drum'n'Bass? :roll: 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
lady-hawk
сообщение 23.10.2008, 20:11
Сообщение #4628

Ветеран форума

Ириш, Drum'n'Bass - это для дороги на работу 011_laugh2.gif Чтобы проснуться и встрепенуться... На работе - в основном джаз. А для души - старый добрый рок 011_laugh2.gif Вот так вот... :oops:
Ивана Семёновича скачала альбом из 19 композиций на украинском языке, если что нужно - могу поделиться :rose:

+Цитировать сообщение
matros
сообщение 23.10.2008, 20:14
Сообщение #4629

Ветеран форума

Из: Москва, Север

Цитата(BETEPAH)
Друзья, помогите, плз! Надо песню Барри Манилова Cant Smile Without you. Нашел в Инете с низким битрейтом. А хочется, хотя бы, 256 кбит/с, если можно, то и 320. И, вдруг у кого есть, перевод этой песни на русский язык. Был бы очень благодарен! Очень уж эта песенка созвучна моему настроению...
CHORUS

You know I can't smile without you
I can't smile without you
I can't laugh and I can't sing
I'm finding it hard to do anything
you see I feel sad when you're sad
I feel glad when you're glad
if you only knew what I'm going through
I just can't smile without you

you came along just like a song
and brighten my day
who would of believed that you where part of a dream
now it all seems light years away

and now you know I can't smile without you
you see I feel sad when your sad
I feel glad when you're glad
I just can't smile

now some people say happiness takes so very long to find
well, I'm finding it hard leaving your love behind me

and you see I can't smile without you
you see I feel glad when you're glad
I feel sad when you're sad
I just can't smile without you

Припев:

Знаешь, не могу улыбаться без тебя
Не могу улыбаться без тебя,
Не могу ни смеяться, ни петь
Мне трудно что-либо делать,
Понимаешь, я печален, если ты печальна...
Радуюсь, когда ты радуешься,
Если б ты только знала, через что я прошел
Просто не могу без тебя улыбаться...

Ты пришла, словно песня и осветила мой день
Никто бы не поверил, что ты - часть мечты,
Сейчас это все в прошлом...

И теперь, ты знаешь, не могу улыбаться без тебя

Некоторые говорят, что счастье так долго искать,
А для меня тяжело оставить позади твою любовь...

Понимаешь, не могу улыбаться без тебя

Такая вот грустная песня, Сережа... 004_sad.gif
Очень бы хотелось, чтобы все у тебя пришло в норму...
Ну, а пока,
Barry Manilow - Can't Smile Without You [320bps]

+Цитировать сообщение
nickson
сообщение 23.10.2008, 20:30
Сообщение #4630

Общительный
**

Цитата(I-rena)
Ларочка :rose: , а у меня совсем другая версия, более академическая, что ли... Из любопытства скачала то, что ты выложила, очень заинтересовало - отчего такой большой размер. Твоя версия более медленная, камерная, много речитатива... ощущается старый Иван Семенович. У меня - запись времен расцвета Козловского, в сопровождении Хора им. Веревки, и тоже очень красивая, к сожалению, битрейт низкий, но звучит нормально. Если вдруг ты собираешь коллекцию украинских песен или Козловского - могу залить. Хотя вряд ли собираешь...ты ведь спец по Drum'n'Bass? :roll: 024_mrgreen.gif

Уважаемая I-rena! Ваше предложение исключительно на Ларочку распространяется? Если я попрошу, последует категорический отказ? 004_sad.gif 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
matros
сообщение 23.10.2008, 20:36
Сообщение #4631

Ветеран форума

Цитата(nickson)
Цитата(I-rena)

Уважаемая I-rena! Ваше предложение исключительно на Ларочку распространяется? Если я попрошу, последует категорический отказ? 004_sad.gif 001_smile.gif
Да, любезный президент... Вам будет отказано! Ибо Вы еще не явили нам свое достойное имя... 024_mrgreen.gif
Ну ведь не Ричард Милхауз Вас зовут? Меня, например, Вова. А Вас?
Laie_46.gif Laie_46.gif Laie_46.gif

+Цитировать сообщение
BETEPAH
сообщение 23.10.2008, 20:39
Сообщение #4632

Профи

Из: Москва, ЮЗАО

matros, спасибо, Володя, и за песню и за русский перевод! Да, точно, она полностью соответствует тому, что происходит у меня в душе! Надеюсь, все придет в норму. Но не скоро еще, к моему огромному сожалению...

+Цитировать сообщение
lady-hawk
сообщение 23.10.2008, 20:51
Сообщение #4633

Ветеран форума

ВЕТЕРАН, грустить не надо! Всё образуется! :rose:

+Цитировать сообщение
nickson
сообщение 23.10.2008, 21:06
Сообщение #4634

Общительный
**

Цитата(matros)
Да, любезный президент... Вам будет отказано! Ибо Вы еще не явили нам свое достойное имя... 024_mrgreen.gif
Ну ведь не Ричард Милхауз Вас зовут? Меня, например, Вова. А Вас?
Laie_46.gif Laie_46.gif Laie_46.gif

Ничего себе! Не знал, что с этим у вас так строго. 001_smile.gif А меня Николай. В смысле, Коля. Для Вас. И для остальных, конечно. Nckson-ом же называли друзья в институте. 001_smile.gif Так теперь на всех сайтах и представляюсь. А что значит "matros"? Если не секрет... 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
matros
сообщение 23.10.2008, 21:13
Сообщение #4635

Ветеран форума

011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif
Никаких секретов, Коля!
Я просто в юности увидел где-то рекламу трубочного табака. Пошел в киоск и купил себе трубку и пачку табаку... Табак назывался "Моряк". Так и приклеилось... 024_mrgreen.gif Трубку я через месяц курить бросил (такая дрянь!), а вот псевдоним приклеился, с годами видоизменился вот и стал я матросом... 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif
Больше, к сожалению, с морем меня ничего не связывает...:confuzz:

Да... и вот еще что:
Цитата(nickson)
И в продолжение разговора о бардовской песне хочу ещё попросить кое-что... В начале 80-х была у меня плёнка с концертом, посвящённым, насколько помню, в основном, 19-му веку. Сейчас в голове остались только три вещи. "Для чего стрелялся, барин..." (сочинил некто Марк Талеровский), "Былое нельзя воротить - и печалиться не о чем... (это Окуджава, но исполнял, в данном случае, кто-то другой) и "А ну, скорее трубку дай!..." (авторство уже, в самом деле, кого-то из современников Пушкина). Отыскать это в сети по таким отрывочным данным, понятно, не удалось. Остаётся надежда, что у кого-то из форумчан есть этот концерт в оцифрованном виде. 001_smile.gif Хотя больше всего интересует первая указанная композиция. Или, хотя бы, подскажете, что за артист выступал. Кому посчастливилось слышать, сразу поймёт, о чём речь.
Здесь, очевидно, речь идет о телевизионной съёмке Ленинградского телевидения, состоявшейся 08 (16?) октября 1974 года. На ней присутствовали артисты Театра на Таганке...
А вот и аудио-материал:
Иван Дыховичный - Для чего ты дрался барин
Дмитрий Межевич - Былое нельзя воротить
Иван Дыховичный - Ради бога, трубку дай
001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Aндрeй
сообщение 23.10.2008, 21:18
Сообщение #4636

Профи

Из: Н. Новгород

Доброго времени суток! На форуме уже несколько лет периодически выкладываются различные вариации "Очи черные". Ссылки, к сожалению, имеют свойство растворяться, устаревать... 004_sad.gif
Очень интересуют джазовые обработки, плизззз

+Цитировать сообщение
nickson
сообщение 23.10.2008, 21:58
Сообщение #4637

Общительный
**

Цитата(matros)
011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif
Никаких секретов, Коля!
Я просто в юности увидел где-то рекламу трубочного табака. Пошел в киоск и купил себе трубку и пачку табаку... Табак назывался "Моряк". Так и приклеилось... 024_mrgreen.gif Трубку я через месяц курить бросил (такая дрянь!), а вот псевдоним приклеился, с годами видоизменился вот и стал я матросом... 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif
Больше, к сожалению, с морем меня ничего не связывает...:confuzz:

Да... и вот еще что:
Здесь, очевидно, речь идет о телевизионной съёмке Ленинградского телевидения, состоявшейся 08 (16?) октября 1974 года. На ней присутствовали артисты Театра на Таганке...
А вот и аудио-материал:
Иван Дыховичный - Для чего ты дрался барин
Дмитрий Межевич - Былое нельзя воротить
Иван Дыховичный - Ради бога, трубку дай
001_smile.gif

Вот это да!!!!!!!!!!!! Чудо Великого Маниту!!! Именно их и искал!!! А спросил, скорее, для очистки совести, не питая особых надежд. Спасибо, Вова! Запишите на мой счёт. 001_smile.gif Когда-нибудь расквитаемся! А то, что это я... Как вампир. 001_smile.gif
Но кредитная линия пока открыта? 001_smile.gif Что бы ещё попросить этакое... заковыристое... Ага! Вот! Присутствуют на ресурсе любители духовной музыки русского православия? Очень хотелось бы отыскать две вещи. "Благослави, душе моя, Господа..." (автор архимандрит Феофан) и "Блажен муж..." (автор Плотников). И обе исполнении хора Пюхтицкого Свято-Успенского женского монастыря. Во как! Не больше и не меньше! 001_smile.gif Причем, интересуют именно указанные версии. Поможете?

ЗЫ. И ещё, Вы абсолютно правы! Вовсе не обязательно курить трубку и пить ром, чтобы почувствовать себя морским волком. 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
matros
сообщение 23.10.2008, 22:13
Сообщение #4638

Ветеран форума

Коля, если в скромном битрейте устроит, то все добро лежит вот здесь
А в более нескромном тут

001_smile.gif

+Цитировать сообщение
I-rena
сообщение 23.10.2008, 22:39
Сообщение #4639

Ветеран форума

Цитата(lady-hawk)
Ириш, Drum'n'Bass - это для дороги на работу 011_laugh2.gif Чтобы проснуться и встрепенуться... На работе - в основном джаз. А для души - старый добрый рок 011_laugh2.gif Вот так вот... :oops:
Ивана Семёновича скачала альбом из 19 композиций на украинском языке, если что нужно - могу поделиться :rose:

Спасибо, Ларочка :rose: , если это альбом "Чорнії брови, карії очі" (збірка народних пісень, друга частина), то он у меня есть. Так же, как и частина перша "Засвистали козаченьки" lol.gif Я ж выросла на этих песнях :wink:

Цитата(nickson)
Уважаемая I-rena! Ваше предложение исключительно на Ларочку распространяется? Если я попрошу, последует категорический отказ?

Что ж, уважаемый Николай, за такой смелый поступок mr47_04.gif- явление своего имени - следует награда! :wink:
Отказа не последует :nail:
Держите, наслаждайтесь! Поет Иван Семенович Козловский в сопровождении трио бандуристов и хора им. Веревки.
Іван Козловьский - Стоїть гора високая

+Цитировать сообщение
I-rena
сообщение 23.10.2008, 22:47
Сообщение #4640

Ветеран форума

Цитата(Aндрeй)
Доброго времени суток! На форуме уже несколько лет периодически выкладываются различные вариации "Очи черные". Ссылки, к сожалению, имеют свойство растворяться, устаревать... 004_sad.gif
Очень интересуют джазовые обработки, плизззз

Вариация всяких масса. У меня - больше 70-ти blum.gif
Хотите джазовую - пожалуйста!
Например Kenny Ball - Dark Eyes Laie_3.gif

+Цитировать сообщение

250 страниц V  « < 230 231 232 233 234 > » 
Тема закрытаНачать новую тему