![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 191 Регистрация: 11.10.2008 Возраст: 65 Из: с-Петербург Пользователь №: 6608 ![]() |
Цитата(matros)
Здравствуйте, Вова! Конечно не устроит в скромном, если можно выбирать! Чем никогда похвастаться не мог, так это скромностью запросов. ![]() ![]() ![]() ![]() Может, тогда ещё одну песенку отыскать поможете? Из смежной области. А именно, колядку "Добрий вечip тобi, пане господарю..." И опять, не абы какую, а в исполнении хора Корецкого ставролигиального Троицкого женского монастыря. От моего списка уже почти ничего не осталось. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 191 Регистрация: 11.10.2008 Возраст: 65 Из: с-Петербург Пользователь №: 6608 ![]() |
Цитата(I-rena) Что ж, уважаемый Николай, за такой смелый поступок
![]() Отказа не последует :nail: Держите, наслаждайтесь! Поет Иван Семенович Козловский в сопровождении трио бандуристов и хора им. Веревки. Іван Козловьский - Стоїть гора високая Здравствуйте, Ирина! Никогда и не думал своё имя скрывать! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за песню! Трудно решить, какая версия лучше. Да и не пытаюсь, кстати. Наслаждаюсь, как Вы и пожелали! А ещё кто-нибудь из великих эту вещь исполнял? Не богаты, случайно, какими-то другими вариантами? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата тогда едем дальше...
![]() Кажется и от меня появилась какая-то польза. ![]() http://slil.ru/26270411 Здесь песенка...за качество конечно сорри, с концерта запись, причем кажется с "воздуха"писалась. И по поводу "Былое нельзя воротить и печалится не о чем" (Б.Окуджавы) - у меня она есть в исполнении Александра Суханова, знаю, что в свое время ее исполняла на концертах Галина Хомчик, пел ее Дмитрий Богданов, пело ее Грушинское трио. Кто на кассете исполнял...не могу предположить...Если бы кусочек записи, можно было попробовать определить. ![]() Удачи. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 64 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
Цитата Здравствуйте, Вова!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемый nickson, такое удовольствие получаю читая Ваши посты с запросами любимых песен и ответами наших любимых модераторов! Вы себе даже не представляете - какое удовольствие! Как будто меня перенесли не nn-ое время назад когда я тоже сюда пришла с вытаращенными глазами и с желанием найти полюбившиеся песни! Разделяю Ваше счастье обретения песен и восторг нашими Богами поиска! Вы внесли такую живую струю ![]() ![]() ![]() А то у нас тут все члены нашего музыкального клуба, включая и меня, естественно, уже давно отыскали все, или почти все, что хотели и Ваш искренний восторг прямо бальзам на душу! Это Вам :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
Друзья, помогите, пожалуйста опознать две вещи:
http://dump.ru/file/1151673 http://dump.ru/file/1151675 :rose: :friend: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 25.10.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6711 ![]() |
И я лет 15 искал песню "Ясным солнечным днём" и нашел тут
по ссылке из Гугла! Счастье ! Послушал раз 20 - полегчало... nickson-у и всем респект и уважос ! Цитата(nickson) Здравствуйте, Друзья! Наконец-то удалось зарегистрироваться на форуме! Было, отчего-то, непросто.
![]() ![]() ![]() Уже не один десяток лет разыскиваю две песенки. Точных названий не знаю. Точнее, возможны варианты. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Hasan, Саша, что-то с дампом у меня сегодня - "файл не найден". Не трудно будет переложить? :?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
Оля, вот эти две попсовые песенки
:rose: http://tempfile.ru/file/831390 http://tempfile.ru/file/831391 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Я не знаю.... :oops: :confuzz:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Оля, я тоже :confuzz:
Спасибо за участие :rose: Это с роликов, пытаюсь найти первоисточник - то бишь само видео... там хоть подлиньше будет... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
Саш, текст с трудом можно понять :oops:
Вот если бы первоисточник... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.9.2006 Возраст: 57 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2559 ![]() |
Цитата(I-rena) Вариация всяких масса. У меня - больше 70-ти
![]() Хотите джазовую - пожалуйста! Например Kenny Ball - Dark Eyes ![]() Спасибо за Кенни! (С изменившимся лицом бегаю вокруг пруда!) Приму на борт все 80 штук! Загружайте! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(lady-hawk) Саш, текст с трудом можно понять :oops:
Вот если бы первоисточник... Лариса, спасибо за участие! :rose: Ищу более полную версию. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 29.1.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 3182 ![]() |
Всем доброго дня!
![]() Некоторое время назад я сделала маме подарок - сборник Зои Ященко и Белой Гвардии. Маме так сильно понравилось, что она попросила у меня найти ей полную дискографию БГв, чем я вплотную и занялась...И чтобы, как говорится, раскрыть тему полностью ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, осталось найти: альбом "Голубая стрела" - 16_Генерал (эта песня присутствовала только в доп. тираже альбома) альбом "За два часа до начала лета" - 12_Тонкие миры. альбом "Это все ты" - 10_Сто лет одиночества. Большая просьба, если у кого-то есть - выложите! /только осторожно, пожалуйста, т.к. инет наводнен перекрестными ссылками на одно и то же, да все не то (либо версия не с того альбома, либо битрейт ниже, либо - то, что надо, но обрезана концовка..) Во-оот....Спасибо, что дочитали. ![]() :rose: P.S. Спасибо Сергею за окончание "Голубых шаров" - классный альбом! :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(nickson) Здравствуйте, Ирина! Никогда и не думал своё имя скрывать!
![]() ![]() ![]() ![]() Николай, мне нравится называть человека именем, а не ником, ну, это лично мое мнение, никому его не навязываю. А с некоторыми ребятами мы частенько общаемся и в реале, вот и называем друг друга по именам. Впрочем, отвлеклись. Цитата Спасибо большое за песню! Трудно решить, какая версия лучше. Да и не пытаюсь, кстати. Наслаждаюсь, как Вы и пожелали!
А ещё кто-нибудь из великих эту вещь исполнял? Не богаты, случайно, какими-то другими вариантами? Исполняли, конечно, как не исполнять! И вариантами богаты ![]() Прошу! Анатолiй Соловьяненко - Стоїть гора високая П.С. На аватаре - Вы? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 744 Регистрация: 19.7.2006 Возраст: 50 Из: Зауралье Пользователь №: 2332 ![]() |
Друзья! Как-то вы мне помогли с поиском песни Н.Лапиной "Гимназистки". Может и с минусом выручите?
Вот бы был коллегам подарочек на День комсомола ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(afalin) Кажется и от меня появилась какая-то польза.
![]() http://slil.ru/26270411 Здесь песенка...за качество конечно сорри, с концерта запись, причем кажется с "воздуха"писалась. И по поводу "Былое нельзя воротить и печалится не о чем" (Б.Окуджавы) - у меня она есть в исполнении Александра Суханова, знаю, что в свое время ее исполняла на концертах Галина Хомчик, пел ее Дмитрий Богданов, пело ее Грушинское трио. Кто на кассете исполнял...не могу предположить...Если бы кусочек записи, можно было попробовать определить. ![]() Удачи. Здравствуйте, afalin! Сразу поправлю Вас! Не какая-то польза, а о-го-го какая!! Качество тоже вполне приличное. Для многих песен этого жанра зачастую лучшего и не найти. ![]() ![]() Если Вас не затруднит, разместите песню и в исполнении Суханова. Порой, каверы производять не меньшее впечатление, чем оригиналы. Только не совсем понял Ваше замечание по поводу кассеты. Поясните, пожалуйста! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(nickson) Цитата(afalin) Кажется и от меня появилась какая-то польза. ![]() http://slil.ru/26270411 Здесь песенка...за качество конечно сорри, с концерта запись, причем кажется с "воздуха"писалась. И по поводу "Былое нельзя воротить и печалится не о чем" (Б.Окуджавы) - у меня она есть в исполнении Александра Суханова, знаю, что в свое время ее исполняла на концертах Галина Хомчик, пел ее Дмитрий Богданов, пело ее Грушинское трио. Кто на кассете исполнял...не могу предположить...Если бы кусочек записи, можно было попробовать определить. ![]() Удачи. Здравствуйте, afalin! Сразу поправлю Вас! Не какая-то польза, а о-го-го какая!! Качество тоже вполне приличное. Для многих песен этого жанра зачастую лучшего и не найти. ![]() ![]() Если Вас не затруднит, разместите песню и в исполнении Суханова. Порой, каверы производять не меньшее впечатление, чем оригиналы. Только не совсем понял Ваше замечание по поводу кассеты. Поясните, пожалуйста! Коля, предлагаю общаться на "ты", так более привычно, правда, правда. Суханова выложу обязательно, найду только в архивах... Замечания по кассете не было, я просто имел ввиду, что если бы была оттуда запись, то можно было бы определить кто там пел...но судя по всему - наш ГУРУ (именно так, с большой буквы) Володя, выложил записи (возможно именно ту) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Iriska) Уважаемый nickson, такое удовольствие получаю читая Ваши посты с запросами любимых песен и ответами наших любимых модераторов! Вы себе даже не представляете - какое удовольствие!
Как будто меня перенесли не nn-ое время назад когда я тоже сюда пришла с вытаращенными глазами и с желанием найти полюбившиеся песни! Разделяю Ваше счастье обретения песен и восторг нашими Богами поиска! Вы внесли такую живую струю ![]() ![]() ![]() А то у нас тут все члены нашего музыкального клуба, включая и меня, естественно, уже давно отыскали все, или почти все, что хотели и Ваш искренний восторг прямо бальзам на душу! Это Вам :rose: Добрый вечер, Iriska! Спасибо за тёплые слова! Надеялся, что когда-нибудь, набравшись опыта, тоже сумею помочь вновь прибывшим. А признание пришло гораздо раньше и с неожиданной стороны. ![]() И должен был, конечно, сам догадаться, что участники форума, имеющие по тысяче и более постов, давным-давно обрели уже всё необходимое и поэтому сами почти ни о чем не просят. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(I-rena) Николай, мне нравится называть человека именем, а не ником, ну, это лично мое мнение, никому его не навязываю. А с некоторыми ребятами мы частенько общаемся и в реале, вот и называем друг друга по именам. ?
Здравствуйте, Ирина! А Вы не пробовали, наоборот, в реале друзей никами вместо имён называть? ![]() ![]() Цитата(I-rena) Исполняли, конечно, как не исполнять! И вариантами богаты
![]() Прошу! Анатолiй Соловьяненко - Стоїть гора високая До недавнего времени у меня вообще ничего не было, а теперь уже три варианта! Один краше другого! Спасибо!!!! Цитата(I-rena) П.С. На аватаре - Вы?
А что, не похож? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:50 |