![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 118 Регистрация: 19.4.2008 Возраст: 12 Из: Украина,Донецк Пользователь №: 5667 ![]() |
Спасибо Матрос!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 191 Регистрация: 11.10.2008 Возраст: 65 Из: с-Петербург Пользователь №: 6608 ![]() |
Цитата(Xanny) Цитата(kooper) А. Платонов - В. Кутный
"Песня южных морей" пока только авторы и название... ![]() А у нас эта песня имела другое название (были варианты: Святая дева, Южный крест,) + еще пара куплетов, сложенных, судя по всему, уже просто энтузиастами ![]() Спасибо, Xanny! Ксения или Александра? Если не секрет... ![]() В Вашем варианте, пусть и любительском, хоть слова разбираются. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 191 Регистрация: 11.10.2008 Возраст: 65 Из: с-Петербург Пользователь №: 6608 ![]() |
Цитата(afalin) Коля, во, нашел, выкладываю.
Опять же запись велась на домашнем концерте на катушку году наверное в 80-81, так что качество, сам понимаешь. Булат Окуджава - Былое нельзя воротить и печалится не о чем. Исполняет Александр Суханов http://slil.ru/26274043 Хорошего прослушивания. ![]() Спасибо, afalin! К сожалению, до сих пор не знаю, как тебя зовут не самом деле. ![]() ![]() Вариант исполнения весьма любопытный! Что теперь остаётся? Только начать и эту песню во всех версиях собирать. ![]() И ещё один вопрос касающийся бардов, раз пошла такая пьянка. В детстве встретил песню, начинающуюся словами: "В Карелии где-то палатка стояла, над этой палаткой лес лапы простёр. Над озером тихо гитара звучала и нежно пылая ей вторил костёр...". Она уже точно самодеятельная. На студийное исполнение надежды никакой. Но ведь можно довольно качественно, а, главное, душевно исполнить что-то и на квартире! Даже в подъезде! ![]() ![]() Поэтому приемлю любое прочтение! Заранее очень благодарен! Тебе или любому, кто поможет. Даже, если просто попытается! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(aleksijV) Поскольку за последнее время на форуме появились новые люди , то рискну повториться с просьбой, может с новыми силами...
От себя себя не скроешь, Все труднее жить с годами, Но меня ты успокоишь Деревянными глазами. ...................... И не будет больше горя, Деревянный человечек! Любой подсказке буду рад, авторы, исполнители (даже точного названия не знаю) А песня нужна очень :mat: Приветствую Вас, aleksijV! Разумеется, не могу не откликнуться на столь отчаянную просьбу! Врятли, конечно, сумею помочь, раз даже наши зубры оказались в затруднительном положении. Куда уж мне с одним лёгким... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, хочу уточнить, выходила ли эта песня официально на грампластинке. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 197 Регистрация: 5.10.2006 Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 2595 ![]() |
Нет ли у кого песни Муслима Магомаева "Ноктюрн"?
Там такие слова:"Как тебе сейчас живётся, вешняя моя, нежная моя, странная моя..." А ещё может быть у кого-нибудь есть инструментальная мелодия к этой песне? Мне кажется, что она звучала в прогнозе погоды в программе "Время", сыгранная на фортепиано. И может быть у кого-нибудь имеется его "Синяя вечность"? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(I-rena) Копаясь в закромах, нашла тут у себя такую колядку, кто поет - не знаю, но точно не хор женского монастатыря, т.к. поют явно мужские голоса
![]() Нужно? Конечно, нужно! Спасибо I-rena! Вдруг она понравится даже больше! У меня есть эта вещь в исполении хора храма Святителя Николая в Заяцком. Но, по сравнению с искомой, она слегка проигрывает. Разумеется, ИМХО. Женская версия была на виниловой пластинке. Слушал и умирал! Только давно... А потом многие любимые духовные песнопения были переизданы в формате CD. А эта, по-видимому, нет. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(Andres) Нет ли у кого песни Муслима Магомаева "Ноктюрн"?
Там такие слова:"Как тебе сейчас живётся, вешняя моя, нежная моя, странная моя..." А ещё может быть у кого-нибудь есть инструментальная мелодия к этой песне? Мне кажется, что она звучала в прогнозе погоды в программе "Время", сыгранная на фортепиано. И может быть у кого-нибудь имеется его "Синяя вечность"? Муслим Магомаев - Ноктюрн Муслим Магомаев - Синяя вечность :roza: :roza: Арно Бабаджанян(фортепиано) - Ноктюрн Не припоминаю, чтобы инструментальная версия Ноктюрна звучала в прогнозе погоды... :roll: правда, телевизор давненько почти не смотрю :? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(nickson) Цитата(I-rena) Копаясь в закромах, нашла тут у себя такую колядку, кто поет - не знаю, но точно не хор женского монастатыря, т.к. поют явно мужские голоса ![]() Нужно? Конечно, нужно! Спасибо I-rena! Вдруг она понравится даже больше! У меня есть эта вещь в исполении хора храма Святителя Николая в Заяцком. Но, по сравнению с искомой, она слегка проигрывает. Разумеется, ИМХО. Женская версия была на виниловой пластинке. Слушал и умирал! Только давно... А потом многие любимые духовные песнопения были переизданы в формате CD. А эта, по-видимому, нет. ![]() ![]() Пожалуйста, Николай. ![]() Вот эта колядка, на мой взгляд, это ближе к народной музыке. ДОБРИЙ ВЕЧІР ТОБІ, ПАНЕ ГОСПОДАРЮ Должна признаться, что я не любитель духовных песнопений, просто случайно имею отдельные произведения (не только христианские). |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(I-rena) [Пожалуйста, Николай.
![]() Вот эта колядка, на мой взгляд, это ближе к народной музыке. ДОБРИЙ ВЕЧІР ТОБІ, ПАНЕ ГОСПОДАРЮ Должна признаться, что я не любитель духовных песнопений, просто случайно имею отдельные произведения (не только христианские). Спасибо, I-rena! Это почти то, что нужно! Ваша колядка в точности такая же, только мужчины исполняют. Правда, ещё последнего куплета нет. ![]() ![]() Если хотите, могу и её выложить. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(nickson) И ещё один вопрос касающийся бардов, раз пошла такая пьянка. В детстве встретил песню, начинающуюся словами: "В Карелии где-то палатка стояла, над этой палаткой лес лапы простёр. Над озером тихо гитара звучала и нежно пылая ей вторил костёр...". Она уже точно самодеятельная. На студийное исполнение надежды никакой. Но ведь можно довольно качественно, а, главное, душевно исполнить что-то и на квартире! Даже в подъезде! Песню эту, Коля, душевно и качественно в 1975 году исполнил Аркадий Северный. Вот, послушай: ![]() ![]() Аркадий Северный и гр. Альбиносы - В Карелии где-то палатка стояла PS. А рОки искать когда-нибудь будем? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Цитата(matros) PS. А рОки искать когда-нибудь будем?
![]() Вова, надо Коле подкинуть мои "Without you" и "You need love". Ты как думаешь? ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Ola-la) Вова, надо Коле подкинуть мои "Without you" и "You need love". Ты как думаешь? Солидарен с Вами, коллега. Вполне зрелая мысль!
![]() ![]() :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата Спасибо, afalin! К сожалению, до сих пор не знаю, как тебя зовут не самом деле.
![]() ![]() Конечно исправлю, делов-то, звать меня Женя. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Песню эту, Коля, душевно и качественно в 1975 году исполнил Аркадий Северный. Вот, послушай:
![]() Аркадий Северный и гр. Альбиносы - В Карелии где-то палатка стояла Спасибо огромное, Вова! Ещё бы не душевно! Северный ТАКОЙ МАСТЕР!! Почти как ты, только в иной области. ![]() ![]() Цитата(matros) PS. А рОки искать когда-нибудь будем?
![]() А чё их искать-то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Ola-la) Цитата(matros) PS. А рОки искать когда-нибудь будем?
![]() Вова, надо Коле подкинуть мои "Without you" и "You need love". Ты как думаешь? ![]() ![]() Ах вот вы о чём, коллеги! Подкинте, конечно! Только врятли что-то хорошее выйдет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(afalin) Конечно исправлю, делов-то, звать меня Женя.
![]() Очень приятно, Женя! А откуда afalin взялся? Из детства, наверное? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Коля, больше дела, меньше слов.
![]() ![]() Два фрагмента - первый и второй Вы случайно не знаете, что это и кто это? :roll: Мы не знаем... ![]() Будем премного обязаны, а я особенно. ![]() Качество примеров, конечно, совсем так себе, но если песни в принципе знакомы, то вполне узнаваемы. Спешки никакой, они давно здесь живут. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Ola-la) Коля, больше дела, меньше слов.
![]() ![]() Два фрагмента - первый и второй Вы случайно не знаете, что это и кто это? :roll: Мы не знаем... ![]() Будем премного обязаны, а я особенно. ![]() Качество примеров, конечно, совсем так себе, но если песни в принципе знакомы, то вполне узнаваемы. Спешки никакой, они давно здесь живут. ![]() ![]() Увы, Оля! Чуда не произошло. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:03 |