![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 160 Регистрация: 20.12.2006 Возраст: 53 Пользователь №: 2918 ![]() |
Цитата(Катрин) Я знала про этот дуэт с Селин Дион, но, конечно же, постеснялась. Тем более приятен такой подарок. Пока не качается, но, думаю, не ночью, так утром проснется, и всё скачается.
Что ж ты всё стесняешься и стесняешься? Брось это неблагодарное занятие! ![]() А я закачала туда - потому как на ифолдере красненько так предупредили о возможных сложностях. У меня скачивается - и у кого-то мне невидимого тоже несколько раз получилось. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(ВАЛЕРИЙ-Д) Помогите розыскать эту мелодию!
С кем только не приходиться пересечься на тернистом пути mp3-диггера... Выступал Игорь Бобрин, фигурист. пародия на парный танец, где в итоге запускал свою напарницу. Если не ошибаюсь, это была композиция с Алана Парсонса. ![]() ![]() Ах, ну да! ВАЛЕРИЙ-Д, удалось найти видео-ролик из далекого 1982 года, где Игорь Бобрин исполняет этот пародийный номер на парное катание (в английском варианте - "Igor Bobrin and Invisible Partner"). Ну знаете, я очень-очень сомневаюсь что это творение Алана Парсона! Переслушав около 15 альбомов, я не нашел ничего близкого... :oops: Вырезал мелодию из ролика, она, действительно, не плоха. Может, кто-то из наших коллег узнает, что же это за произведение? ![]() http://slil.ru/23868660 http://ifolder.ru/1030128 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 175 Регистрация: 19.6.2006 Возраст: 64 Из: Иркутск Пользователь №: 2223 ![]() |
Она! Она!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(Liomo) А есть у кого-нить еще какие-нибудь каверы Высоцкого? Симпатишные?
Таня, я тут нарыла кой-чего, когда свои залежи чуть-чуть разгребла :oops: Если тебе еще интересно это - дай знать, я тогда тебе в личку напишу, что нашла. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 175 Регистрация: 19.6.2006 Возраст: 64 Из: Иркутск Пользователь №: 2223 ![]() |
Владимир! А можно сылку на клип?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Можно, конечно можно! Тем более, что отзывчивые поклонники фигурного катания прислали еще один клип (2006 года), где качество музыки значительно лучше.
Надо сказать, что Маэстро совершенно не стареет! ![]() ![]() ![]() Видео-клип 8 Mb Более чистый вариант музыки То же на slil.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 221 Регистрация: 21.7.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1252 ![]() |
Цитата(Boris-s) Доброго вечера! А, случайно, нет ли у кого-нибудь в закромах песни "городок" в исполнении М. Шуфутинского? Везде всё "засижено" исполнением Варум...
Дико извиняюсь за повтор просьбы-похоже я написал её как-то незаметно... :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Boris-s, у нас не бывает незамеченных просьб! Значит, пока нет...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Уважаемые незнакомцы, пишет вам автолюбитель с приводом на одну ось (ВАЗ-21099), но выпускник МАМИ, если это кого-то интересует (скажу больше - АТФ).
Если есть у кого-то время и возможность ответить, то буду рад. Вопрос. Нужна песня Игоря Саруханова - "Я давно хочу сойти с ума, умереть в объятьях нежных рук. вся истерзана моя душа, Ожиданье хуже тяжкик мук..." Буду очень благодарен за помощь. И еще. Песня со словами: "... и поднимаясь весело и нежно, солнце золотит купола." это Саруханов? Всем привет! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 25.1.2007 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 3122 ![]() |
здравствуйте уважаемые.
Спасите-помогите ![]() Я с вами уже давно, но ранее не писал. Жена просит найти песню:-поет дуэт, какая-то поп-дива и итальянский "тенор" (приятный итальянский мужчина, по её словам). Песня "красивая" медленная, романтичная. С уважением к сообществу. Владимир. |
|
|
![]() |
![]()
|
shibzjy, а попробуйте побольше деталей дать... Может слова какие или фамилию дивы...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 95 Регистрация: 11.1.2007 Возраст: 63 Из: Москва Пользователь №: 2971 ![]() |
Цитата(shibzjy) -поет дуэт, какая-то поп-дива и итальянский "тенор" (приятный итальянский мужчина, по её словам).
Песня "красивая" медленная, романтичная. может, эта? Andrea Boccelli - Time to say goodbye (duet with Sarah Brightman) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 25.1.2007 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 3122 ![]() |
Спасибо за участие..
2 Hildae - за песню спасибо (оч. здорово), но не то... Я понимаю, что запрос абсолютно не конкретен, но...может быть. 2 matros, с моей точки детали странные, но может быть - помогут... якобы Шакира, якобы - мелодия похожа на капитана Врунгеля(мы бандито..., не понмаю как?), но медленнее и "красиее....) Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Всем привет!
![]() Замечательное место! А итальянцы у вас интересных есть? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Цитата(shibzjy) 2 matros, с моей точки детали странные, но может быть - помогут... якобы Шакира, якобы - мелодия похожа на капитана Врунгеля(мы бандито..., не понмаю как?), но медленнее и "красиее....)
Спасибо. Может, эта :?: Cher & Eros Ramazzotti - Piu Che Puoi http://slil.ru/23874288 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(ВАЛЕРИЙ-Д) Помогите розыскать эту мелодию!
С кем только не приходиться пересечься на тернистом пути mp3-диггера... Выступал Игорь Бобрин, фигурист. пародия на парный танец, где в итоге запускал свою напарницу. Если не ошибаюсь, это была композиция с Алана Парсонса. ![]() ![]() Ах, ну да! ВАЛЕРИЙ-Д, удалось найти видео-ролик из далекого 1982 года, где Игорь Бобрин исполняет этот пародийный номер на парное катание (в английском варианте - "Igor Bobrin and Invisible Partner"). Ну знаете, я очень-очень сомневаюсь что это творение Алана Парсона! Переслушав около 15 альбомов, я не нашел ничего близкого... :oops: Вырезал мелодию из ролика, она, действительно, не плоха. Может, кто-то из наших коллег узнает, что же это за произведение? ![]() http://slil.ru/23868660 http://ifolder.ru/1030128 Вов, извини, навеяло. Вот лицезрею тут на форуме твою не просто быструю, а мгновенную реакцию на заппросы по песням, и думаю, если б у нас на канале (не будем говорит на каком) в музыкальной редакции работали такие люди, то рейтинги были бы ого-го!!! Блин!!! Еще раз блин!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.9.2006 Возраст: 57 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2559 ![]() |
Цитата(vinser 64) Ищу альбом певицы Tina Charles ...
Альбом Tina Charles - Best Of Tina Charles http://ifolder.ru/1038933 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Цитата Таня, я тут нарыла кой-чего, когда свои залежи чуть-чуть разгребла
I-rena, интересно-интересно!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(shibzjy) Спасибо за участие..
Посмотрите, пожалуйста, вот этот клип: http://videos3k.com/shakira-con-alejandro-sanz-la-tortura. В нем Шакира поет дуэтом с Алехандро Санзом. Песня называется La Tortura. Если это она - музыку найти будет легче... 2 Hildae - за песню спасибо (оч. здорово), но не то... Я понимаю, что запрос абсолютно не конкретен, но...может быть. 2 matros, с моей точки детали странные, но может быть - помогут... якобы Шакира, якобы - мелодия похожа на капитана Врунгеля(мы бандито..., не понмаю как?), но медленнее и "красиее....) Спасибо. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 13:13 |